ID работы: 5112790

25 поцелуев от Билана.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 147 Отзывы 31 В сборник Скачать

Шесть...

Настройки текста
Билан серьёзно принялся за лечение Пелагеи. Он очень переживал за девушку, за её самочувствие. Дмитрий заставил блондинку пропивать курс таблеток, каждую секунду давал ей молоко с мёдом, от чего Поля корчилась и выпячивала нижнюю губу. Сегодня утром Пелагея закатила настоящий скандал. По её словам, ей не хватает воздуха, а болеющим людям обязательно нужно находиться на свежем воздухе. Дмитрий был категорически против, ведь если постоянно идти на поводу у этой сумасшедшей, то нервов на каждую её прихоть не хватит, тем более голова у Билана болит уже с утра. Когда Поле стало намного лучше, он уговорил свою белокурую девушку попеть в караоке, а завтра сходить в парк аттракционов. Пелагея сразу же согласилась, ведь петь-её любимое занятие. Как говорила её мама «хорошая песня спасёт от любой болезни». Весело хлопая ладошками, зеленоглазая особа с интересом выбирала песню. С выбором сегодняшнего репертуара она не затягивала. Остановившись на её любимой Земфире, Пелагея взяла микрофон и начала петь песню « А девушка созрела». Вмиг к ней присоединился Дмитрий. Начав танцевать под проигрыш, молодые люди посылали друг другу искренние улыбки, их тела соприкасались под веселую музыку. Первая запела Пелагея: -А девушка пьяна уже который день. По уши влюблена в чужие прелести. Зелёная волна накрыла её тень, Размыла поцелуй, что помнят челюсти.-зажигательный танец певицы вводил Билана в экстаз.На слове «поцелуй» Билан пододвинулся впритык к любимой (?) и сверкнув глазами хотел поцеловать, но Поля специально отвернулась. -Мы разве так договаривались? -через шум спросил мужчина.-Я же говорил, что когда хочу тогда и целую! -танцуя объяснял Дима и резко взяв Полино лицо в свои руки, поцеловал.Девушка была совсем не против этого, она лишь немного испугалась от неожиданности. Такой нежный, наполненный любви поцелуй прервала Поля. -Шесть!-улыбнулся парень. Пелагея взяла микрофон и сделав вид, как будто ничего не было, запела: -Кого-то ждёт вокзал, кого-то ждут домой. Её никто не ждёт, не хочет её тело! Не проще ли сказать, ей проще быть немой, Когда она придет, а девушка созрела.-задорно повторила последнее слово девушка и пустилась в пляс. Билан смеялся над её смешными движениями. Они были такие неуклюжие и милые.Обнимая блондинку сзади, Дима прижал её со всей силы, как только можно. Поля возмущённо хмыкнула и наигранно ударила Билана локтём в живот, они весело засмеялась. -Я смотрю, что девушка созрела? -шептал на ухо певице Дмитрий и гулял руками по её талии. -Нет! -ехидно выкрикнула Пелагея и убрала Димины руки с её тела. -А может всё-таки да? -настаивал на своём мужчина и снова положил руки на талию. -Билан, мало получил? -отложив микрофон в сторону и не обращая внимание на музыку съязвила Поля. Билану стало обидно, что Пелагея не понимает его намёков, хотя она даже не пытается их понять. Дима хотел высказать всё, что он думает о девушке прямо ей в глаза. Нет, это не в коем случае не гадости, а наоборот приятные слова, которые возникали в голове у парня при виде любимой. -Пелагея! -резко развернув девушку к себе выкрикнул Билан. Пелагея не на шутку испугалась.Это было жёстко, но она когда-нибудь должна понять, что с чувствами не шутят.-Знаешь, Поль, -начал Дмитрий, прижимая блондинку к стене.-Знаешь что есть такая начальная ступень? Её по другому называют дружба. А есть ещё вторая ступень. Понимаешь? -хлопая ресницами, Пелагея лишь мотала головой под сильным напряжением Диминого тела.-Ты умная девочка, и я думаю ты понимаешь, что приходит время, и та начальная ступень постепенно рушится. Потому что ей помогают чувства, неописуемые чувства.-чуть повысил тон мужчина. А потом резко сменил выражение лица на более доброе.-Ты что боишься, Поль? -спросил Билан, увидев как глаза девушки чуть ли не почернели от страха. -Да…-тихо прошептала бедная Пелагея.-Что с тобой? Ты такой озверевший… -Ты права, я озверевший! Озверевший от тебя, от твоей невероятности.-усмехнулся певец и виновато опустил голову.-Не буду тираном, а скажу всё на прямую, без загадок.-Дима сделал глубокий вздох.-Пелагея, моя белокурая принцесса, я очень долго с тобой дружу. Хотя о какой дружбе я говорю, если уже два раза мы с тобой… -Я поняла.-прервала его девушка, немного успокоившись. -И за такое короткое время я понял, что мне нравится проводить время с тобой, нравится ухаживать за тобой, да мне вообще нравится всё, что связано с такой девушкой как ты.-продолжил парень. Он говорил уже намного спокойней, но в его голосе было волнение. Это было слишком заметно, так как его голос предательски дрожал, а глаза метались по лицу Поли, которая затаив дыхание слушала его.-Поль, я…тебя…-Дмитрий сглотнул. В дверь позвонили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.