ID работы: 511406

Крылья Джакуззи Сплота меняют цвет

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
Когда Джакуззи целует ее в первый раз, тогда, в поезде, уверенный, что они все погибнут, Нис отчетливо видит правым глазом, как за его спиной опять вырастают крылья. Уже большие, не те, что были раньше. Крылья растут вместе с ним, с каждым смелым поступком Джакуззи становятся все больше, увеличиваются в размахе, нарастают перьями. Нис может поклясться, что они реальны, как и весь мир вокруг, но когда хочет прикоснуться к самой нежной их части, маленьким перышкам, – они исчезают, рассыпаясь белыми искорками... После их первого поцелуя Джакуззи словно торопится, и стоит им выбраться из поезда, следующей же ночью они оказываются в одной постели. Теперь Джакуззи не спешит, покрывает ее лицо нерешительными прикосновениями горячих губ, осторожно избавляет от одежды, вопросительно касается пальцами повязки, и Нис отрицательно качает головой. Джакуззи снова извиняется поцелуями, и Нис перехватывает инициативу. В ней горит огонь любопытства – на что это похоже, каким будет ее первый раз? Чувства и эмоции накрывают с головой, она сама предлагает себя, соблазняет и видит, как возникают за спиной Джакуззи два белых трепещущих крыла. Они то легонько складываются, то расправляются в такт ее неумелым ласкам, нетерпеливо подрагивают, и Нис чувствует дуновение ветерка на лице. Джакуззи опрокидывает ее на кровать, нависает сверху, ласкает полные груди с затвердевшими сосками, пальцами проникает между ног, осторожно подготавливает, но Нис уже готова, влажная, жаркая, она неотрывно смотрит на крылья, смыкающиеся под потолком, облизывает пересохшие губы и стонет – торопит Джакуззи. Тот шепчет ей что-то на ухо, словно извиняется, крылья разом падают на кровать, на Нис, она чувствует их тепло, пух приятно щекочет кожу, и Джакуззи входит в нее, делает своей. И тут же останавливается, понимая, что причинил любимой боль. Нис спрашивает себя – и это все? Все, к чему они так долго шли? Какого черта Джакуззи так нежен с ней, когда она хочет большего? Крылья трепещут за его спиной, длинными перьями, белыми и пушистыми, смахивают с щеки слезы, и Нис тянет Джакуззи на себя, кусает за ухо и шипит, как разъяренная кошка, царапает его спину ногтями. – Я хочу большего, ну же, Джакуззи! Ну же! Это ее хриплое требование, жаркое дыхание у шеи, короткие поцелуи-укусы сводят его с ума, он прикусывает губу, больно, до крови, слизывает ее кончиком языка и подхватывает Нис под бедра. Она вскрикивает, чувствуя, как он выходит из нее и снова заполняет быстрым толчком. Крылья трепещут в такт его движениям, и это заводит Нис еще сильнее, она громко стонет, вскрикивает, когда Джакуззи меняет угол проникновения, разводит ноги шире, беспомощно цепляется за его плечи руками. Крылья сходят с ума, темнеют на глазах, из белого окрашиваются в серый, тускнеют, когда Джакуззи останавливается, почти рассыпаются по кровати неопрятно свалявшимися комками перьев. Нис нащупывает одно, теплое, мягкое, гладит его дрожащими пальцами и почти пропускает момент, когда Джакуззи обнимает ее за талию, устраивает на своих коленях и насаживает на себя одним рваным движением. Нис выгибается, кричит, запрокидывая голову, и он пользуется ее открытостью, кусает в шею, припадает губами к бешено бьющейся жилке на горле, будто втягивает, впитывает ее всю. Нис щурится, лихорадочно дышит и замирает, до боли вонзая ногти в плечи Джакуззи. У того за спиной – иссиня-черные крылья, большие, они плавно, лениво расправляются, маховые перья дрожат в предвкушении, по ним волной прокатывается наслаждение, искристое, темное. В карих глазах Джакуззи тоже темное, он в бешеном ритме вбивается в Нис все сильнее и сильнее, пальцы крепко держат за бедра, впиваются в кожу, Нис кричит уже в голос, прижимаясь к Джакуззи теснее, ближе. Крылья в неистовстве бьют по воздуху, и Нис боится, что они разнесут комнату на куски. А потом все мысли вытесняет бьющее через край наслаждение – яркая вспышка фейерверка после ослепляет, Нис трясет, будто пронзая насквозь молнией, внутри все натянуто до предела, и кажется, что еще немного – и она упадет. По телу разливается тепло, она цепляется за Джакуззи, черные перья оказываются совсем рядом, и она хватает их рукой, резко сжимая кулак. И тут же слышит крик наслаждения Джакуззи – он в последний раз вбивается в ее расслабленное тело, и на Нис падает чернота. Она приходит в себя нескоро – реальность дрожит на ресницах, причудливо подрагивает воздух, густой, наполненный запахом секса. Нис поворачивает голову – Джакуззи спит рядом, усталый, но довольный. Крыльев, конечно же, нет. Нис гладит его по мягким волосам и... чувствует под пальцами что-то пушистое. С тяжело бьющимся сердцем она рассматривает свою находку – пара мелких черных перышек лежит на ее ладони...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.