ID работы: 5114534

Любовь - нежная роза с острыми шипами.

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Опустели коридоры и холлы. Тишина стоит в кабинетах, где спокойно дремлют сказочные знания. В некогда переполненном кафетерии не осталось и намёка на очередь за так желанным учениками десертом. Настало время ночи вступить в свои права, которыми она ни когда не пренебрегала на протяжении всего своего существования. В это время суток весь задор, радость или же горе и печаль, одним словом, жизнь, перемещалась в одно единственное место во всей школе, так горячо любимое всеми учениками, а именно в крыло, где располагалось общежитие. И вот, наконец, вся школа погрузилась в царство Морфея, по крайней мере, так казалось Джиллиан. В сказочном мире наступила весна, и она буквально переполнила школу долгожданным теплом, светом и сладким ароматом цветов. Этими дарами весны и наслаждалась девушка, сидя на окне. Наконец-то можно было распахнуть ставни, не боясь впустить стужу и нарушить тепло комнаты. Лёгкий ветерок, время от времени, касался её лица и тихой струйкой вползал в распущенные волосы, заставляя на мгновение оторваться от сладких мечтаний. - Нина, ты спишь?: шёпотом пропела девушка, и замерла, боясь услышать ответ. Его не последовало. Джиллиан не ведала, что такое страх. Она бы смогла легко взобраться на самый высокий бобовый стебель в мире и обхитрить самых ужасных великанов и не один мускул на её лице бы не дрогнул. Но почему она так боится её? Такую хрупкую и маленькую. Нежную и милую. Все думают, что она сильная, но вот уже на протяжении года её бросает в дрожь, каждый раз, когда Нина обращается к ней. Поэтому Джиллиан не нежится в своей кроватке по ночам и не витает в сладких грёзах сна. Потому что ночью ни кто не видит, не видит её слабости и страха. Девушка тихо покинула окно и направилась к кровати своей соседки. Что толкает её на это? Может ей просто нравится испытывать чувство страха, которое до некоторого момента не было ей знаком и сейчас оно ей «в новинку» и манит своей неизвестностью? Или может это нечто более сильное то, что она не способна преодолеть? Джиллиан села рядом с кроватью, на которой тихо покоилась дочь дюймовочки. Её золотые локоны распластались непослушными волнами по подушке, а бархатная, смуглая кожа особо ярко выделялась на нежном фоне постели. Джиллиан заботливо накрыла нежным пледом, показавшиеся из под одеяла, части тела спящей и неосознанно поддавалась умилению, когда Нина, наперекор всей той заботе, всё таки раскрывалась. За этим занятием она проводила ночи на пролёт и каждый раз её переполняли новые эмоции, а может быть и те же самые, только с большей силой. А когда наступало утро и комната заливалась теплом солнечного света и запахом росы с пробуждённых роз, она покидала мир своих мечтаний и несбыточных надежд, чтобы погрузиться в мимолётный дрём. Который должен был дать ей сил, для преодоления такой долгой и суровой реальности длиной в день, чтобы она смогла дотянуть до их новой встречи в красочном и сладком мире мечтаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.