ID работы: 511582

Ночные тараканы

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка лежит на кровати с смотрит в потолок. Уже пол третьего ночи, а она никак не может заснуть. "А завтра вставать рано. Н-да, стремное же это чувство, вот так вот лежать. Еще и мысли в голову всякие лезут странные." Девушка зевает и переворачивается на бок, потом на другой. Полежав так минуты три, она вновь переворачивается, только на сей раз на живот. "Сука, нос мешает. Хочу быть Воландемортом! Он хотя бы нормально на животе спать может.." Озлобленная на свой нос девушка поворачивает голову на бок, при этом оставив остальные части тела лежать на месте. "Так. На чем я остановилась?.. Ах да, Воландеморт..А в третьем классе я хотела подстричь челку, а случайно откромсала себе половину волос..О, ну я дибииил..Тупо выглядело, торчащие во все стороны волосы.." Девушка поворачивает голову в другую сторону "Айщ, я опять потеряла мысль..Ну да ладно, продолжим думать дальше..Апф, ну я и лошара, надо было сказать ей.. Надо было сослаться на ее предыдущие слова, чтоб типо предоставить аргументы в свою сторону..Блииин, ну почему нормальная идея приходит уже за несколько часов после словесной перепалки..Роли-поли, ролироли-пооолии..Мозг. Заткнись. Меня бесит эта песня, нееет, прекрати ее воспроизводить..Ролиролипооооли..ЗАТКНИСЬ!!" Девушка вновь переворачивается на спину "Шея болит..Айщ..Тупо так то. Я ж алгебру не сделала. Бляяя, завтра контрольная по физике.. Сила всемирного тяготения, водород-кислород, презент перфект континиус, политика стран северной Африки, смена климатических поясов от экватора к полюсам, НЕТ, Я НЕ ПОМНЮ НИКАКОГО ЧУДНОГО МГНОВЕНЬЯ!! Блять, армия соленых огурчиков проигрывает армии зеленых яблок в покер.. Твою мать, я не разрядила телефон..бля, не зарядила..Короче, плохо дело.. Надо спать, спать, спать.. БАРАБАРБАРА-БЕРЕБЕРЕБЕРЕ...Оооу, лет ит биии..Толькооо рюмка водки на столееее..Лаааст кристмас, ай дейв ю май хааат..Оп-оп-оп, оппа каннам стайл..Спанч боб сквер пэнс..Пам-пам-парарам-пам..оп-оп-оп, чида гоп..Шни-шна-шнаппи..Ю май хат, ю май сол..Дууу ду хаааст..Не надо напрягаться, надо радоваться...Освежи меняя, дай мне свеежесть..И мое сеееердце остановилось..Аааайм ё винес, айм ё фае..С дерееевьев листья облетают..Бляяяяяяяяяяя, как же меня бесит это невыключаемое радио в голове.." Девушка закрыла и еще раз открыла глаза. Девушка лежит на кровати и смотрит в потолок. Похоже, не судьба ей сегодня заснуть.. "Хэээй, макарена"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.