ID работы: 511606

Это чувство называется любовью...

Гет
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему все считают, что демоны и люди не могут жить в мире? Демоны такие милые и тёплые. С ними весело. По крайней мере, они скрашивают моё одиночество. Я познакомилась с Сатаной. Не такой он уж и плохой, как говорят люди. Сатана очень любопытный. Ему интересны живые существа, находящиеся в Ассии. Его любопытность кажется мне милой. - Юри, почему ты надо мной смеёшься? – слышу его голос внутри своего разума. - Я не смеюсь, я умиляюсь. - Умиляешься? А это как? – его любопытность воистину умиляет. Он похож на маленького ребёнка. - Нуу, это когда тебе что-то кажется милым, вызывающим улыбку. - Как это «милым»? - Когда что-то красивое…ну, не знаю как объяснить. - Ты красивая. Значит милая. Это означает, что я должен умиляться? – почему-то после его вопроса я покраснела. - Ну, не всегда что-то красивое может быть милым. Красивое может быть опасным, тёплым, злым… - Но ты милая, я в этом уверен. - Спасибо. – улыбнувшись, отвечаю я. В солнечные дни мы гуляем по лесу. В день мы встречаем много разной живности: от оленей до белок. Со всеми животными я нахожу общий язык, а это означает, что и Сатана может увидеть живых существ Ассии вблизи, дотронуться до животных, не убив при этом. Иногда я задаюсь вопросом…почему его пламя меня не убивает? Означает ли это, что я особенная? Его пламя такое тёплое. Возможно я родилась на этот свет, чтобы объяснить людям, что с демонами можно дружить? Если это так, то на мне большая ответственность. - Юри, а как появляется жизнь? - Её надо сделать. Для этого нужны мужская и женская особи. - Давай создадим новую жизнь? Я - мужская особь, ты – женская. - Я согласна. Давай создадим новую жизнь, которая докажет, что демоны и люди могут дружить и находить общий язык. - Я хотел тебя спросить на счёт ещё одной вещи. - Спрашивай. - Почему, когда я слышу твой голос, мне хочется радоваться? Твой голос звучит, как колокольчик. А ещё, я считаю, что ты милая. От этих мыслей мне становится тепло. Как называется это чувство? - Это чувство называется любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.