ID работы: 5116250

Молодые и свободные

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Переезд.

Настройки текста
Я проснулась от того, что папа трогал меня за плеча, будя меня. - Наташ, просыпайся, подлетаем. - папа махнул в сторону экрана, который показывал температуру за бортом и время прилета. - Уже? - сказала я, подтягиваясь. - Уже, ты 2 часа проспала, конечно уже прилетели. - сказал папа, работая на ноутбуке. Я огляделась вокруг, мы летели в бизнес-классе, летели мы вдвоем, какой-то дедушка и молодая пара. Пилот объявил, что мы начинаем посадку и следует пристегнуться. Я минуты 3 возилась с ремнем безопасности, который умудрился во время моего сна каким-то образом запутаться. В конце-концов ко мне подошла стюардесса и предложила свою помощь. Я сдалась, с этим ремнем что-то явно не так, задолбал. Стюардесса легким движением застигнута его. Я явно что-то делала не так... Хотя летаю я с 3 лет и раньше таких проблем не возникало. Я разблокировала телефон, посмотрев на телефон, я увидела, что уже 11:13, а уснула я ровно в 9. - Нас кто-то встречает из аэропорта? - спросила я, смотрев на папу. - Да, мой новый водитель, он нас отвезет в новую квартиру, оставим там вещи и поедем за продуктами. - ответил папа, вновь не отрываясь от ноутбука. Через минут 20 мы приземлились, бизнес-класс встретил отдельным микроавтобус и повез первыми на паспортный контроль. Быстро пройдя паспортный контроль, мы направились на встречу с новым водителем. Почему мы не получили вещи? Всё просто. Наши вещи давным-давно ждали нас дома, недели 2 назад они отправились на наше новое место жительства. Выйдя из зеленого коридора (коридор в аэропорту), я начала пристально искать мужчину лет 60 (у папы всегда были такие водители) с табличкой "Буйновы" (это наша фамилия). Я заметила на листке А4 нашу фамилию, переведя взгляд на лицо водителя, я удивилась, табличку держал молодой человек лет 25 на вид с приятной внешностью. Я позвала папу и махнула головой в сторону парня. Папа одобрительно кивнул, и мы направились к нему. - Добрый день, я Дмитрий Алексеевич Буйнов! - папа протянул руку парню. - Здравствуйте, я Павел! - парень протянул руку папе в ответ и пожал её. Парень приветливо улыбнулся. - Здравствуйте, рад познакомиться! Павел. - обратился он уже ко мне и протянул руку. - Здрасьте! Наташа. - ответила я ,улыбаясь, и пожала руку в ответ. Хм, забавно, мне лишь 16, а ко мне уже на "Вы" люди старше меня, хоть и ненамного. Мы прошли к парковке, где стояла BMW 7 series G11. Я влюбилась в эту машину, зная, как на ней можно гонять. Да, я разбиралась в машинах, не прям, как профессионал, но неплохо. Папу часто звали на какие-то громкие мероприятия, среди них было много связанных с выставками новых машин. Чтобы не выглядеть глупо, я немного начала узнавать про машины, вот так вот и затянуло.  Спустя 30-40 минут мы подъехали к дому. Это была новая высотка, очень современная, мне понравилась. Я посмотрела вокруг, вон новая крутая детская площадка, небольшой магазинчик продуктов рядом, магазинов цветов и аптека. В голове сразу сцена: парень зашел за конфетами и каким-нибудь вином, потом за цветами, а потом в аптеку за презервативами. Улыбнувшись от своей же шутки в голове, я повернулась в сторону папы и Павла в машине. Папа что-то сказал Павлу и закрыл дверь машины. - У нас 2 подъезд, 37 этаж. Квартира 296. - сказал папа и достал из чемоданчика ключи. В этот момент Павел куда-то поехал. - Окей, а куда Павел поехал? Нам же еще за продуктами ехать. - спросила я, смотря ему вслед. - Тут подземная парковка, он там постоит и подождет. - ответил папа, смотря на меня. - Идём. Мы подошли к дому, сверху подъезда я увидела табличку "2 подъезд". Папа ввёл какой-то код, затем подержал мне дверь, я зашла, а он за мной. Подъезд внутри соответствовал облицовке здания. Новый и современный ремонт, мне очень понравился. Мы вызвали лифт. Я смотрела на таблички сверху лифта, показывающие этаж, они так быстро ездят...этаж за секунду проезжают, мне этот дом нравился всё больше и больше, ещё не войдя в квартиру. Двери лифта открылись, лифт был современным, я тыкнула на цифру "37", и лифт начал движение. Выйдя на 37 этаже с папой, я увидела небольшую лестничную клетку в таком же ремонте, как и на первом этаже. Папа открыл большую дверь, мы прошли в небольшой коридор, где находились 4 двери, я быстро отыскала глазами цифру "296". Папа открыл два замка, открыл квартиру... Я неспешно зашла в новые владения, сняла кеды и пошла рассматривать квартиру. Я прошла вперед, там стоял небольшой коридор с 3 дверьми. Я зашла в дверь, которая стояла на левой стене. Это оказалась гостиная. Она была просторная, с огромной плазмой, большим диваном и двумя креслами, стоящими вокруг журнального столика. Она была в современном стиле. Мне она очень понравилась. Дальше я вышла обратно в коридор, зашла в первую дверь, стоящую на стене, напротив входа. Это была комната отца. Я ахнула. Комната была так же в современном стиле. Большая кровать, телевизор и ковер во всю комнату. Спальня его была огромная с выходом на балкон. Около входной двери стояло еще три: в кабинет, туалет и ванную и в гардеробную. В гардеробной уже весело кучу папиных костюмов. Ванная была симпатичная, в строгом стиле с душевой кабиной. В кабинет я зашла не сразу, ибо кто-то додумался сделать открытие двери в другую сторону. Кабинет был небольшой, но красивый. Затем я вышла из папиных покоев и отправилась во вторую дверь, стоящую на этой же стене. Это была моя комната. Я влюбилась в нее с первого взгляда. Она была просторной, около входной двери так же, как и папы, стояли двери, только две. Одна это была гардеробная точь-в-точь такая же, как и папы, там уже лежали мои перевезённые вещи. Вторая дверь вела ванную, открыв дверь я ахнула. Она была с душевой и джакузи. Большая двуспальная кровать, рабочий стол, над которым висит плазма. И мягкий большой коврик. Я была влюблена вы эту квартиру, я выбежала из своей комнаты, побежав на кухню, но не добежав я увидела две  двери, одна была кладовкой-гардеробной для верхней одежды, а другая небольшим туалетом с раковиной. Дальше я всё-таки дошла до кухни. Она была очень симпатичной. Небольшое рабочее место, барная стойка и кухонный стол. Квартира была неимоверная, было видно, что тут работал дизайнер, а может и не один. Я уже представляла, как купаюсь в джакузи, готовлю на кухне, смотрю телек в гостиной и сплю в новой спальне. Из моих фантазий меня вывел папа. - Ну как квартира? - спросил он, слегка улыбаясь. - Просто бомба! - крикнула я и кинулась его обнимать. Минут 5 мы еще находились в квартире, затем поехали на "-1" этаж, это была парковка. Выйдя из лифта, мы увидели Павла в машине. Павел мгновенно увидел нас и подъехал. На машине до ближайшего гипермаркета  мы ехали минут 20. Мы приехали в "METRO", взяв каждый по тележке мы отправились каждый со своим списком по магазину. Через час мы оба стояли с полными тележками. Оплатив, мы положили миллион пакетов в багажник и отправились домой. До квартиры Павел помог нам донести пакеты. Разложив все вещи из пакетов, я устало упала в свою новую кроватку и не заметила, как уснула. Я проснулась, на часах было 20:17. Я очень хотела кушать, пройдя на кухню я поняла, что мы забыли купить подсолнечное масло, а без него я пожарить ничего не смогу. Папы не было дома. Я взяла деньги из рюкзака, кинула в карман шорт и пошла в тот небольшой магазинчик. Я ехала вниз в лифте, поражаясь, как быстро ездят тут лифты. Вдруг лифт остановился на 15 этаже, зашел парень лет 17-18. Я просто пялилась в пол и краем глаза рассматривала его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.