ID работы: 5117440

"Вместе навсегда"

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
• Глава 1. • Как вы думаете, чем может заниматься девочка - подросток в летнее каникулы? Шоппинг? Прогулки с друзьями? Нет. Я - Гвендолин Шеферд и уже не первый день сижу в библиотеке, пытаясь найти информацию о хронографе. К сожалению, пока ничего не удалось найти. А да, я забыла, представиться. Я - путешественница во времени. Звучит, конечно, как бред, но это правда. В моей крови есть ген, который позволяет перемещаться в прошлое. • Год назад, все думали, что этот ген у Шарлотты - моей кузины, но как оказалось у неё нет этого проклятого гена. Почему проклятого? Потому-что все думают, что путешествовать во времени это – круто. Но это далеко, не так. Путешествия в прошлое это - опасно, так как не знаешь, где окажешься на этот раз. Плюс к этому это значит, прощай обычная , спокойная, свободная жизнь. Как проявился этот ген, я стала подопытной мышью, у которой теперь нету ни капельки свободного времени. Единственное что меня радовало, а точнее кто – это Гидеон. Когда мы только познакомились, я его считала самовлюбленным эгоистом, но потом я полюбила его всем сердцем, и как оказалось он меня тоже. Хотя, я подозреваю, что Гидеон в глубине души, всё ещё неравнодушен к Шарлотте. Я сидела, тут уже шесть часов, но всё напрасно. Мой телефон зазвонил, и я подняла трубку: - Алло! Что, Гидеон? Да, я в библиотеке. Хорошо. - я положила телефон и продолжила читать документ, который нашла среди книг. Но увы ничего о хронографе, не было сказано. - Гвен, что ты делаешь? - я подняла глаза и увидела Гидеона. - Читаю документ. А ты, как, так быстро добрался сюда? - Я был у Рафаэля, он живёт тут недалеко. Слушай, нас хочет видеть граф. - Зачем? - У него, для нас задание есть. - Ясно. - она положила документ, на место. – Тогда поехали. - Мы вышли из библиотеки и сели на мотоцикл. Через пол часа мы подъехали к зданию, в котором находилась тайная ложа. Мы зашли в внутрь. Нас встретила Мисс Дженкинс. - Молодые люди, вас ожидает граф. - Мы кивнули и прошли в комнату хранителей. - Гвендолин, Гидеон как я рад вас, видеть. - произнёс граф Сен- Жермен. - У меня для, вас есть задание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.