ID работы: 511793

Не надо ждать весны

Слэш
PG-13
Завершён
156
автор
Gracio бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна - время года, которое наступает после холодной зимы, и, по идее, это пора любви. Как бы не так. Вот уже несколько лет я не влюблялся, даже не было таких людей, которые просто "нравились". Почему? Потому что я бездушная скотина. Так говорят многие девушки после первого нашего свидания. Когда мне надоели их вопли о том, что я совершенно не обращаю на них внимания, то я решил переключиться. На парней. Первое время, конечно, это помогало, но не надолго. Ни один человек меня просто не заинтересовал, что говорить о каких-то там отношениях. Просто не хочется даже думать о том, чтобы звонить каждый час, видеться каждый день... мне это не нужно. Но иногда я смотрю на таких парочек, и мне тоже хочется. Я противоречу сам себе. Хоть я и получаю каждый день по несколько десятков сообщений - все это не то. А мне хочется ждать с замиранием сердца ответа на смс, волноваться, когда любимый не позвонил. Хотя я и не знаю, какого это. Вот я и хочу узнать... всегда жду весну, так как гормоны играют и всем хочется любви, но не все ее получают. Ну и пусть сейчас лето, весна уже прошла, а до следующей еще жить и жить, но любви хочется прямо сейчас. Я остановился у витрины магазина, пытаясь разглядеть свое отражение. Через нее было немного видно, что происходит внутри, но не это главное...главное посмотреть на себя, как я выгляжу. На меня смотрело мое отражение: милое лицо, безжизненные глаза, на которые немного спадает блондинистая челка. Волосы растрепаны, из-за чего создается потрясающий вид. Майка обтягивает стройное тело, а также шорты, которые открывают стройные ноги. Не парень, а мечта. И почему эта красота не может никого полюбить? Наверное, потому, что эта красота принадлежит эгоисту. Только спустя пару минут, когда я уже вдоволь налюбовался собой, я смог заметить, что на меня кто-то смотрит. Сосредоточив взгляд, вглядываясь внутрь кафешки, я заметил, как за мной наблюдает какой-то парень. Каштановые, чуть кудрявые, волосы. Черные, как смоль, глаза проницательно вглядывались в мое лицо. И легкая ухмылка, адресована которая, несомненно, мне. Его взгляд словно говорил: "От того, что ты прихорашиваешься, лучше не станешь". Оторвав взгляд от парня, я резко отвернулся и направился к входу в кафе. Когда я открыл дверь, колокольчик звонко зазвенел, и все сразу оглянулись на меня. Среди этих глаз я нашел те, которые так прожигали меня своим взглядом. Теперь он уже улыбался сумасшедшей улыбкой. Я хмыкнул и вышел из помещения. Да, вышел. А что я хотел этим всем показать? Свою глупость - вот ответ на мой вопрос. *** На следующий день я пришел на занятия в институт. Да, мне двадцать два года, и я учусь - ничего удивительного. Учусь в лучшем институте Кореи, который славится на всю страну, и попасть сюда можно только с безграничным умом. Какого было мое удивление встретить там того парня... Это произошло в кафетерии. Когда я сел за стол, чтобы подкрепиться, то опять уловил тот взгляд на себе. Повернувшись, я увидел ту же ухмылку. Парень смотрел на меня, а потом подвинулся к своему другу, чтобы что-то прошептать на ухо. Я узнал одного из них и, увы, не того парня, который встретился мне вчера... Ли Донхэ. Это тот, который сидит рядом с тем безумцем. Классный парень, который знает почти всех в этом учебном заведении. Взгляд Донхэ направился на меня, а потом он только кивнул, при этом засунув руку в карман за сотовым. Я больше не собирался за всем этим смотреть и отвернулся, приступая к еде. Люди подходили ко мне, чтобы сесть рядом, но я своим взглядом давал ясно понять, чтобы они катились к черту. Они так и поступали, печально вздохнув и что-то бурча себе под нос. *** Воскресение оказалось для меня тяжелым... Не надо было так вчера напиваться. Когда я повернул голову, передо мной предстояла такая картина: разбросанная одежда, разбросанные вещи, которые свалились с тумбочки, стул был сдвинут с места, а кровать находилась в совершенно безобразном виде. Одеяло на полу, а я совершенно голый, прикрывающийся тонкой простыней. Да, видно ночка была жаркой... Я затащил одело с пола к себе на кровать и укрылся, закутываясь. Тот, с кем я провел ночь, уже сбежал. Мне было без разницы, так как не хотелось ему объяснять, что это все было только на одну ночь. Укутавшись в одеяле, я услышал вибрацию телефона под подушкой. Какого черта? Недовольно простонав, я достал источник шума и увидел, что мне пришло сообщение. Какая "неожиданность". Но все-таки мое шестое чувство говорило мне, что надо прочитать. Хотя кроме "давай переспим" мне там нечего ожидать... "Привет. Я тот парень, который не может оставить тебя в покое." Что? Что за псих? "Ты маньяк?" Я стал ждать ответа, так как никто еще так не начинал переписку с самим Ли Сонмином, который переспал почти с половиной института. Обычно сообщения начинались так: "Я тебя люблю", " Я сброшусь в крыши, если не напишешь", "Переспи со мной", "Ты меня любишь?" Ну а остальные не блистали особой оригинальностью. "Я тот, который изменит твою жизнь". Тут попахивает самоуверенностью. "Ты высоко себя ценишь. Ты ошибаешься на этот счет." "Это не так. Я никогда не ошибаюсь, тем более я ставлю тебя перед фактом, что через день ты в меня влюбишься." "Уже интересно. А то, что я не могу влюбиться несколько лет, тебя не волнует?" "Нет. Нисколько." "Я тебя знаю?" "Мы встречались пару раз". Тут я вспомнил. Это тот парень, который встречался мне в кафе и в институте. Точно... в тот раз Донхэ дал ему мой номер. "И как зовут тебя? Тот, в которого я никогда не влюблюсь..." "Чо Кюхен. И ты уже во мне заинтересован." "Неправильный ответ. Ты меня нисколько не интересуешь." "Кажется, сейчас ты допустил ошибку. Я знаю про тебя все, и ты почти никогда не отвечаешь на сообщения. Либо "да", либо "нет". И все. Ну а мне ты уже написал несколько строк. Это же что-то значит?" Черт, а вот тут он раскусил меня. Мне интересно, что из этого всего выйдет. "Мне просто нужен мальчик на одну ночь, а то давно у меня никого не было." Тут я стал с нетерпением ждать сообщение. Такое первый раз... Если он согласится, то я просто пересплю с ним, а на следующий день все забудется. Ну а если нет... Тут пришла смс, и я сразу открыл ее. При прочтении этого текста я уже начал задумываться... это точно маньяк, который следит за своей жертвой... "Сегодня, в семь тридцать утра, из твоей квартиры выбежал парень, сметая все на своем пути. Я видел. Твой сосед на девятом этаже :Р" ЧТО? Я вскочил с кровати, прикрываясь одеялом, и сразу подбежал к входной двери, распахивая ее настежь. - Вот так совпадение... - Кюхен засмеялся, стоя на пороге квартиры напротив. - Ахуеть, - это все, что я мог сказать перед тем, как опустить руки. Одеяло упало на пол, открывая все мои прелести. Последнее, что я помню, так это то, как Кюхен ухмылялся, при этом облизываясь. А дальше я был слишком занят... вваливаясь в свою квартиру, под напором парня, который терзал мои губы и грубо толкал внутрь помещения. А дальше - я влюбился. В секс с этим парнем, Чо Кюхеном....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.