ID работы: 511807

Непоседа Наруто

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Пролог Наруто Узумаки родился в деревне скрытого листа, в тот день, когда на деревню напал Учиха Мадара, но не собственными силами, а подчиненным ему богом огня и мудрости. Которого в мире шиноби называют Девятихвостым демоном лисом или Стихийным бедствием. Родители Наруто Узумаки Кушина и Намикадзе Минато (четвертый хокаге). Кушина еше не оправившись от родов начала помогать эвакуировать госпиталь Конохи. Передала своего сына чунину с приказом отнести её сына в безопасное место. Но как только он, выбежал госпиталь под натиском кьюби, завалив под собой всех оставшихся. Минато узнав, что его жена погибла, переместился с помощью техники мгновенного переноса в укрытие и забрал сына снова переместился к Сарутоби Хирузену или более известному как третий хокаге для разговора. После разговора Минато появился на поле боя, вызвав с помощью техники призыва большую жабу и спомощью её запечатал лиса, в собственном сыне. Глава 1 На следующий день после нападения Кьюби было скрытое собрание, где решали судьбу Наруто. Собрание проходило в присутствии всех глав кланов, которые присутствовали в деревне Скрытого Листа. - Наруто надо убить, а вместе с ним и демона лиса. Данзо - Нет его нельзя, убивать потому – что он будет главным оружием Конохи, так – как в нем запечатан биджу. Старейшины Листа - Я поддерживаю старейшин. Глава клана Нара - Я тоже за его жизнь. Клан Хьюга - Клан Учиха тоже на стороне старейшин. - Тогда решаем последний вопрос на сегодня по поводу родства Наруто. - Мы против того чтоб он знал кто его отец. Данзо и старейшины листа. - Но так нельзя. Сарутоби - Можно потому, что зная, кто его родители он будет считать Коноху своей собственностью и наследием отца. Заявили сразу все кроме Сарутоби. Который считал, что это не правильно и был против. Глава 2. Спустя 9 лет и первая шалость Наруто вырос и стал не большим клоуном в деревне. Когда стемнело, и Коноха погрузилась в сон, Наруто решил пошутить над родной деревней. Залез в строительный магазин и стырил пять банок краски и начал шалить. Сначала каким – то чудом залез, в комнату Сарутоби не замеченным разрисовал его лицо и стырил его любимую курительную трубку. Пораженный тем, что не попался, пошел безобразничать дальше. Забравшись на скалу хокаге начал разрисовывать их лица, но когда он дошел до лица четвёртого хокаге почему – то на небе сошлись тучи и начался гром, да такой что юный Узумаки чуть не упал со скалы. Но когда он пошатнулся, и его рука случайно написала на лбу четвёртого Хокаге символ любви. Но это произошло случайно. Утро началось весело, сначала появились маты в квартире Сарутоби, который проснулся и решил умыться увидел в зеркале свой боевой раскрас. Но чем бы он не пытался смыть краску у него ни чего не получалось, и это была не последняя на его голову. Наконец бросив попытки отмыться, он решил выйти на балкон своей квартиры, покурит и попить чайку, любуясь скалой, и он начал искать свою трубку, когда он её не нашел все улицы снова услышали отборный мат Сарутоби, но и это не всё (бедный старик). Когда он вышел пить чай на балкон Сарутоби решил посмотреть на скалу Хокаге (зря он это сделал). Перед этим отбросив вопрос его трубки и раскраса, его челюсть упала на пол, и его чуть не хватил дядька Кондратий за ногу, когда он увидел раскрас лиц всех хокаге, а на своем лице он увидел тоже художество, что и раньше в зеркале. Когда его взгляд перешел на лицо четвёртого каге, его челюсть снова упала, а его глаза покатились в сторону скалы, чтоб уверится в правильности знака и когда он понял что знак поставлен правильно, старика опять чуть не хватил Кондратий за ногу. И тут его озарило, кто стоит за его бедами, и теперь по всем улицам пронесся не отборный мат, а имя НАРУТО!!!!!!!!!!!! Со всеми вытекающими. Не стоит, думаю говорить, как зол был Сарутоби сегодня. И если Наруто поймают, а его поймают, но не понятно как скоро. Он отыграется за сегодняшнее утро. Но он не знал, что Наруто выучил секси, но дзютсо. Глава 3. Узумаки или головная боль Хатаке Какаши Снова собралось собрание на тему: кто будет обучать непоседу или Узумаки Наруто Старейшему искусству шиноби. Но почему – то все главы кланов, Старейшины и сам Данзо сказали одно имя Хатаке Какаши (бедный мужик). Сарутоби вызвал бойца Анбу и приказал снять маску, и дал приказ обучать не путевого Наруто искусству шиноби. И первое что должен было сделать Хатаке найти Наруто и следить за ним. Когда Какаши нашел его, и начал следить за ним копирующему шиноби не повезло, потому что Наруто начал обдумывать и пытаться улучшить свою технику Соблазнения пытаясь вплести на пробах и ошибках в эту технику теневое клонирование, и тут Хатаке к своему удивлению потерял сознание. Когда он пришел в себя Хатаке увидел уставшего Наруто, но пытавшегося что – то сделать и вот произведение сексуального искусства явилось миру Гарем не покорных когда копирующий это увидел он потерял сознание со словами что за ребенок, А Узумаки, ни чего не подозревая, побежал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.