ID работы: 5118117

Желание.

Гет
PG-13
Завершён
269
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Возможно, ей не стоило это делать. Возможно, это было большой ошибкой, но и возможно, что именно она стала его первым и единственным интересом в его скучном серо-белом мире, который перекрасился в яркие цвета благодаря одной ей.       Прошел час с тех пор, как закончился новогодний турнир в Нанбе, но хорошим окончанием это не назовешь — вся арена почти разрушена вдребезги, а заключенные в панике шептались и разбегались кто куда. Такого ужаса никто и никогда еще не видел, особенно здесь, в самой надежной колонии мира, из стен которой еще никто не сбегал, да и в ближайшее время не мог сбежать.       Наш главный любитель побегов, Джуго, только что был буквально «размазан» по арене надзирателем тринадцатого корпуса, что повергло заключенных в еще большую панику и страх как перед ним, так и перед самим Джуго.       «Монстр», «чудовище»       Только это и слышно было с каждой стороны арены: как «нанбовцы» шептались о нашем герое, как они в оцепенении смотрели на его слегка окровавленное тело от побоев Хаджиме, как он беспомощно лежал на земле, хотя пять минут назад он был готов уничтожить всех ради того, чтобы узнать всю истину об оковах, что надеты на его тело, и о человеке со шрамом, что надел их на него.       Конечно, лишь он и единицы приближенных людей знали о его весьма грустной истории, но знала об этом и понимала его чувства только одна особа, которой он сам когда-то рассказал эту историю, хотя были едва знакомы.       Имя ей было Рейко, в простонародье Рей, а в тюрьмах её все звали «Ледышка», хотя по ее мягкому робкому характеру, что изменился при некоторых обстоятельствах, так не скажешь. Она была весьма хрупкого телосложения, имела длинные каштановые волосы, постоянно заплетенные в два элегантных роскошных хвоста. Рей имела два аккуратных клыка, которые были едва видны из-за ее нежно-розовых губ.       «Ледышкой» звали ее те, кто хоть раз прикасался к ней, а остальные, кто даже не подозревали ничего такого, звали её так чисто за компанию с другими. Но для нее это было большой проблемой, ведь её тело вечно холодное, как у мертвеца. Единственным человеком, который звал ее всегда по имени несмотря на других людей, хотя не однократно касался ее, был именно Джуго.       Она помнит его еще в других тюрьмах, где работала надзирателем, и отовсюду он сбегал, поскольку это было хобби Джуго. Но это случилось всего два раза, когда они виделись и даже о чем-то весьма душевно болтали, хоть это и было очень давно.       Но теперь они снова здесь, в одной тюрьме, спустя много лет. Она не знает, помнит ли он ее, как отреагирует и что почувствует, узнав, что они снова вместе тут, поскольку он не знает о ее пребывании здесь.       Рей не надеялась на что-то — она уже много лет искала встречи с Джуго, специально уходила работать из одной тюрьмы в другую, лишь бы найти нить, ведущую к нему. А зачем? Личная обида? Месть? Нет, это чувства. Чувства к Джуго, что она обрела с первой их встречи. Как говорится — любовь с первого взгляда, хотя здесь больше подойдет с первого прикосновения.       Рей помнит, как он коснулся ее холодной хрупкой и нежной руки. Помнит, что не отдернул свою руку, что не вздрогнул и ничуть не смутился этому. Он был единственным, кто воспринял это весьма спокойно и даже слегка улыбнулся. Это она запомнила на всю жизнь. Он спас ее душу от внешнего холода со стороны других людей, что без конца ломали ее хрупкую натуру и с каждым днем добивали ее саму.       Тогда она поняла, что он-единственный, кто сможет вернуть ей радость жизни.       Тело Джуго едва «соскребли» с арены и унесли в медицинский пункт. Зрелище было не из приятных, поэтому это сделали без всех посторонних людей. Его унесли и ничего кроме этого известно не было…

***

      …Шел третий день с момента того, когда проходил новогодний турнир. Была глубокая лунная ночь, что было очень хорошо для нашей героини. Она, спокойно, покинув кабинет, в котором любила находится в свободное время, направилась в четвертый подземный корпус, куда переместили Джуго. Все это она узнала от своего болтливого коллеги и теперь уверенно двигалась к своей цели.       Всматриваясь в камеры, где держат заключенных, она увидела знакомый силуэт.       «Джуго, ты ли это?»       Она приблизилась и сомнений не стало — это был он. Но Джуго было не узнать: вместо ярких красок, что он когда-то имел, на замену пришли серо-белые тона. Но это было понятно, ведь после всего того, что произошло… — Д-джуго? — робко произнесла девушка, — это действительно ты?       Тот не ответил, он всего лишь поднял свои пустые серые глаза на нее. Но в тот же миг в них блеснула искра, скрытая искра жизни, что никогда не появлялось раньше. — Р-Рей? — на лице парня появилось удивление и он, плевав на свое здоровье и самочувствие, вскочил и подбежал к самой решетки взглянул в голубые глаза девушки, что с теплом и нежностью глядели на него спустя столько времени после их разлуки, хотя они даже друзьями не могли считать друг друга. — Ты все же помнишь меня… — Рей прикрыла глаза, и достав один ключ из большого количества других, что она держала в руке, умело открыла замок камеры и прошла к нему внутрь. — Помнишь, ты находился в одной из тюрем Японии и я так же любезно открыла дверь камеры, чтобы ты мог сбежать? Я помню все это до сих пор, но это не так важно, как-то, что мы помним друг друга… — она упала на колени, нежно обхватив Джуго и заключила его в своих объятиях.       Он не стал ни рыпаться, ни отталкивать, а просто положил свою голову на ее плечо и прижал к себе, вспоминая то, как они действительно проходили через все и сбегали не смотря на трудности. Ему сейчас было все равно на свои оковы, на то, как он себя чувствует и вернется ли он обратно к ребятам. Он был впервые за всю ту серую и скучную жизнь счастлив и впервые обрел желание чего-то.

Желание быть с ней.       Он провел рукой по ее нежной шее и, добравшись до ее губ, он притянул ее к себе. Их губы соприкоснулись и вскоре это робкое касание вылилось в страстный поцелуй, что никто из них не ожидал друг от друга такого. Он целовал ее тонкие пальцы рук, а затем и саму ее, а она лишь улыбалась, прижавшись к нему и гладила его растрепанные волосы.

Все, что им сейчас было нужно — только они друг другу и ничего больше.       Спустя день, Джуго вернулся в тринадцатый корпус. От Рей не было ничего слышно, возможно, ее наказали за то, что она "повзаимствовала" ключи от четвертого корпуса, да при этом ещё и в камеру заключенного проникла, но Джуго знал, что его желание все равно выполнят. Ее должны будут перевести в тринадцатый корпус и назначить помощником Хаджиме, что собственно, и было его единственным желанием. На все вопросы ребят об этом он конечно промолчал, но кто сказал, что он не ответит на них позже?

Они оба обрели то, чего так долго искали и жаждали, что дало им новый повод жить в ярком разноцветном мире, наполненным красками и наслаждаться минутами времяпровождения друг с другом, пусть это и будут короткие минуты их встречи, ведь это все, что им остается делать в колонии Нанба. Ну, а что будет, когда же его освободят, а она уйдет с работы вместе с ним? Это не столь важно, ведь им без разницы, где находится, лишь бы быть рядом с тем, кого действительно любишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.