ID работы: 5118803

Я всё ещё тебе дорог, но...

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
знаешь, это не я порчу тебе настроение, а вскипающее внутри тебя раздражение к моей персоне, внешности, неудачным шуткам, к тому, что раньше казалось милым и чутким, к ревности, которая когда-то нравилась нам обоим, а сейчас вызывает лишь недовольство и больше боли… знаешь, это я становлюсь злым и подлым, мне нравится быть с тобой более жестким, но теперь не в постели во время секса, а лишь на слове мне правда нравится причинять тебе ответную боль. господи, с каких пор я стал таким мстительным быть может, в отношении твоего поведения я чертовски мнителен, но мне нужно так много от твоего тела и эмоций физических и душевных удовольствий, которых я, впрочем, уже давно не заслуживаю, правда, я как паук, оплетающий себя кружевом вокруг шеи и мыслей чтоб задохнуться и поскорей сдохнуть я всегда был так горд, и не знал что могу так сохнуть по человеку, событию, статусу, взгляду, слову, по ебаному осознанию что ты не влюблен в другого… я в последнее время стал раздражающе пафосным слишком много громких слов это срам и стыд потерял равновесие, рифмы, метафоры, сказки которыми раньше ты, кажется, восхищался которые раньше казались правдой, может это вдохновение или очередной приступ злости, неумелое, рваное желание высказать мысли прежде чем я сгорю или тупо зависну прежде чем я перезлюсь и снова я осознаю, что люблю тебя и не сломлен прежде чем затошнит от моей же слащавости, прежде чем я вновь испытаю вину за свои стихи и чувство жалости к самому себе – добровольное унижение, добровольная боль с надеждами на прощение. добровольно-дерьмовый слог и дерьмовые мысли для того чтобы никто не узнал что я больше жизни больше сладкого, водки, мартини и кошек, я люблю лишь тебя, и привычный мороз по коже, горечь под языком, когда ты так холодно, говоришь мне о том, что я все еще тебе дорог, но…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.