Я знаю, что ты любишь.
Сладкий голос, приятно отдающий хрипотцой раз за разом шепчет это. Единственный звук, который можно услышать в этой комнате, что освещает лишь одинокая лампа. Что же я люблю? — проносится в голове у блондина, но ответ приходит сам собой. Лёгкий щелчок, и плетка впивается в широкую спину. Слышится тихий стон. Голова запрокидывается. О, эта приятная боль, что теплом разносится по всему телу.Вот, что он любит.
Вскоре стоны становятся все звучнее, а сам Натаниэль слегка выгибается в сладкой истоме. — Ещё… — слышится сдавленный шёпот, — глубже… и шею сожми посильнее. О да, он полюбил боль. А Кастиэль всего лишь ее предоставляет. Но несмотря на это, они оба ценят эти вечера с субботы на воскресенье каждую неделю. Никто ничего никому не рассказывает. Кастиэль, потому что не хочет расставатся с телом, на котором срывает свою злобу. Да и видеть старосту в таком виде доставляет ему удовольствие. А Натаниэль… конечно же, потому что ему стыдно. Каждый раз он уходит из квартиры Кастиэля, который буквально полчаса назад носил гордое звание «Хозяин», ничего не сказав. Он и приходит молча. В понедельник они встретятся в школе, словно ничего не было. Нат гордо вздернет нос, хмыкнув и прижав документы к своей груди. Кастиэль, как обычно, прищурится и недовольно подожмёт губы. Да, они ненавидят друг друга. Но при этом каждый из них знает, чем будет занят другой в вечер с субботы на воскресенье.Ведь они любят это.