ID работы: 5120287

Что бывает, когда переборщишь с чаем...

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как всё происходило

Настройки текста
      Все началось с бессонной ночи Хелены. Тим потащил её с собой смотреть ужастики… И ясное дело, она не выдержала. Хелена поняла, что ей все равно не заснуть. Её уже замучили монстры в голове... - Пойду прогуляюсь, - подумала она. И пошла она гулять по дому. Потом она решила пойти поесть. Вдруг, с кухни послышался шум. У Хелены волосы стали еще более дыбом, чем как всегда. Наша чудесная Хеленушка схватила подушку с дивана (а она проходила мимо гостиной) и тихонько пошла на кухню. Там уже горел свет. - Это откуда еще, вроде все выключено было… - вся дрожа, подумала Хелена. Пришла, видит, какая-то фигура за столом. Долго не думая, Хел зажмурилась и стала лупить подушкой направо и налево, а еще вверх, вниз, по диагонали, по кругу и по квадрату. Правда, тогда еще полетел фирменный сервиз. Это стало понятно по звукам разбитой посуды. Когда она поняла, что победила, Хелена глянула на свою мишень. - Чёрт, что ты творишь, Хел?! Недавно бушевавшая Хеленочка с растерянным видом сказала: - А ты что тут делаешь-то?.. Как оказалось, мишенью оказался Джонни… В розовой пижаме с цветочками… Он лежал под стулом, обороняясь от буквально взрывающейся чуть ранее Хеленки. - Откуда ты здесь взялся в два часа ночи?! Джонька вылез из-под стула. - Бессонница, решил погулять. Догулял до вашего дома. Хелена снова лупанула проходимца подушкой. - Эй, прекрати! - Наглый ваще! - Тихо, тихо, успокойся. Пельмешку хочешь? - Ну давай. – Хеленушка решила не злиться на Деппчика. Это все Тим выяснит. Тут на кухню ворвалось нечто еще. - АХТЫЖЧТОДЕЛАЕШЬПРИДУРОКВОРЫВЗЛОМЩИКИПЕЧЕНЬКИ!!!! – это уже ворвался Тимка с подушкой. Повторилась та же история. Джонни опять виновен. - ТИМ, УСПОКОЙСЯ! – вступила Хелена. Она тоже залезла под соседний стул. - А, это ты… А ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ, КСТАТИ?! Джонька такой: - Пельмешки ем. - А КАКОГО ЧЕРТА У МЕНЯ В ДОМЕ?! - ВЫ ЖЕ ЗВАЛИ МЕНЯ К СЕБЕ, КОГДА ПРАЗДНОВАЛИ ПРЕМЬЕРУ ФИЛЬМА! - Хм. Чё-то я не помню… - виновато сказал Тимка. - А я помню! Тогда мы еще вспоминали съемки и ржали, как три придурка! Ты так вообще показывал мне, как нужно правильно джигадрыгать. Показывал, причем, на столе!!! Все стали плавно вспоминать, что недавно происходило. - А ты, Хелена, только и делала, что орала «ГОЛОВЫ С ПЛЕЧ!» и рубила всем мимолежащим рыбам бошки! Почему-то бритвой с прошлого фильма. Да это не суть важно! – продолжал Джонька, пожирая пельмешки. - Интересно, а что же делал ты? – покрасневшая Хеленка деловито спросила рассказчика. - Ммм, не помню… - А вот я вспомнил! – влез в разговор Тим. – Всем тут рассказываешь, а сам крутился на моем стуле с лицом аки чешир и вопил «Застолье сумасшедших! :))))» - Во дела… Вот так премьерка… Кто ж нам чего подсыпал в чай?... – Депп реально был в шоке. Послышался огромнейших децибелов шум. Кто-то с ноги выбил дверь. - WHAT'S THIS? WHAT'S THAT? ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯЯЯЯЯЯ... Да это сам Дэнни Эльфман, личный композитор Тима. - А его еще не пронесло… - вздохнула Хелен. «ЫТО ХАЛОУИН, ЫТО ХАЛОУИН, ик, ПУМ ПУРУМ ПУМ ПУМ ПУУУУУУУУМ, ик, ЛЯ ЛЯ ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ» - доносилось из гостиной. Тим побежал туда, чтобы проверить, не сломал ли музыкант там весь декор. Нет, не сломал. Правда, очки свои сломал, но это его дело. - Эй, оставьте пельмешки мне, жадины! – Тимка вернулся на кухню. Хеленка и Джонька в это время сожрали все пельмени со своих тарелок, и уже, поднимая сильный шум в виде истерического ржача, с глазами-звездочками тянули пальчики к порции Тима. - Без работы оставлю! «Голодные» оглянулись друг на друга, и медленно оттянули руки к себе. - Скучный ты какой-то, - протянула Хелена. – Свари еще. - Я что ли начал? Идите сами варите! – пропищал Тимоша. Хел пожала плечами, и пошла варить еще чуть-чуть пельмешек. - Ах, я тут еще чё вспомнил! – сказал Джонни. - Ну, валяй, – сказал Тимка. - Эльфман пришел чуть позже. Говорил, что задерживается. Мы уже замотались его ждать. Начали без него. - И что? – Тим так по-хитрому глянул. - И то, что он все же пришел. Но пришел как сейчас! С гитарой, обычной такой. И завел! ОЙЙЙ МАРОООЗ, МААААААААРООО-ООЗ!! Я его пытался заткнуть. А он – «НЕ ЗАААААААТЫКААААААЙ МЕНЯЯЯ-ААААААА!» Я подумал, ну его. - Так, подожди-ка. А кто же тогда нам испортил чай? – подсоединилась Хелена, помешивая пельмени. Тут до Тимки дошло. - Это ж ты чай брала… - Тим быстро схватил коробку с полки. – Ах, ну понятно. Это ж тот, со съемок, с упоротыми травами. Разве я не говорил, что он уже не нужен? Всё с ним уже сняли! – Тим стал ржать. Хеленочка, заслушавшись, чуть не уронила солонку навстречу к пельмешкам. От этого стал смеяться Джонник, а потом и Хел. Когда все успокоились, послышался ржач из гостиной, от Эльфмана. - Так, этот чай больше не пьем! – Хелена выкинула коробку. - Ну и славно, - подтвердил Тим. Пельмешки уже сварились, а все продолжали хихикать. А потом всё же доели пельмешки, не пропадать же добру :) КОНЕЦ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.