ID работы: 5120442

Starboy

Ross Lynch, Laura Marano, Maia Mitchell (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Лора

Сегодня я проснулась от того, что моя мама решила разбудить меня своими криками. - Лора, вставай! - Крикнула она, как я уже поняла, из кухни. Я решила проигнорировать ее 《просьбу》. - Лора, вставай, иначе я оболью тебя холодной водой, - Начала она мне угрожать. - Не посмеешь, - Оживилась я. - О - хо - хо, поверь мне, посмею, - Сказала мама, только что зашедшая в комнату, эм, со стаканом воды? - Что? Нет! - Закричала я, но уже было поздно. Все содержимое стакана было на мне. - С добрым утром, дорогая, - Довольно произнесла моя мама. - И тебе, мам, и тебе, - Сказала я, встав с кровати. - Нет, ну серьезно, - Сказала мама, сложив руки на груди, - Ты что, хочешь опоздать? В первый день? - Да, собираюсь я уже, собираюсь. Мама вышла из комнаты, и я наконец-то могу одеться. Странно, но я не особо волнуюсь насчет того, что я перехожу в новую школу. Я просто буду надеется, что я найду себе друзей. Быстро одевшись и позавтракав, я попросила папу довезти меня до школы. Что он и сделал. Пожелав мне удачи он уехал, а я оглядела школу. Ученики такие оживленные, если так можно сказать. Кто-то играет на гитаре, кто-то веселится с друзьями. Насчет друзей, ко мне начала подходить незнакомая мне девушка. -Привет, - Дружелюбно поздоровалась она, протягивая мне руку, - Я Майя, Майя Митчелл. А ты новенькая, да? Я просто тебя раньше не видела. - Да, да, я новенькая, - Сказала я, пожав ей руку, - Меня кстати, эм, зовут Лора. Лора Марано. - Красивое имя, - Сделала мне комплимент Майя, -А в каком ты классе? - Эмм, в 10-ом, а ты? - О, боже, я тоже, - Широко улыбнулась она, - Это прекрасно, я покажу тебе нашу школу. О, а еще, я тебя со всеми познакомлю. Хочешь? - Ты еще спрашиваешь? - Улыбнулась я, - Конечно, хочу! Мы ходили с Майей примерно 20 минут. Она показала мне всю школу. Мне здесь безумно нравится. Она познакомила меня с Эвой, она блондинка, как я поняла, крашенная. Эва довольна милая, и немного странная.Так же, она познакомила меня с Уильямом. Довольно милый, если честно. Майя оказалась хорошей собеседницей. У нас с ней много общего. Нам нравятся одинаковые группы, сериалы и у нас схожие вкусы в музыке. Разговаривая с Майей, я заодно осматривала всех учащихся. Я увидела довольно таки симпатичного блондинистого парня, который сидел на подоконнике с высоким парнем. Тот тоже был симпатичным, и у него было очень темные волосы. Они были одеты, эм, почти одинаково. Черные толстовки, черные, порванные на коленках джинсы и кеды. - А это кто? - Спросила я Майю, взглядом указывая взглядом на них, ведь она не рассказывала мне о них. - Ах, - Лениво протянула Майя - Это Росс Линч. Такое чувство, что он живет в собственном мире. Никогда не улыбается. Ни с кем не разговаривает, кроме Джастина. Он, кстати, рядом с ним и сидит. Он, кстати ,очень хорошо учится. Любимец всех учителей. Не понимаю почему, но всем девушкам нравится Росс. А ведь, они ничего не знают о нем. Хотя, не знаю, может быть, ну, я так думаю, его таинственность притягивает. Слушая рассказ Майи, я параллельно смотрела на Росса. Он увлеченно о чем-то разговаривал, как я уже поняла, с Джастином. Я и не заметила, как пялюсь на него. Он взглянул в мою сторону, заметив мой взгляд, он немного смутился, одарив меня неодобрительным взглядом. Черт, неловко. Я отвернулась. Ладно, не могу отрицать, он очень красивый. Господи, что я несу. Сегодняшний день быстро подошел к концу. Майя - невероятная. Я думаю, мы с ней будем хорошими друзьями. Но, меня не покидают мысли о Россе. Не знаю, мне просто интересно, с чего бы он ни с кем не разговаривал? И как я поняла, все в школе, в том числе и Майя, постоянно говорят о нем. Мне просто интересно, скорее всего, ничего большего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.