ID работы: 512240

Вера,надежда,любовь.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история начнётся не так,как все другие.Я не буду рассказывать о себе,своей жизни и прочей,не особо нужной,информации.Скажу лишь что я счастлива.И во все не потому,что мой парень Зейн Малик из One Direction.Я счастлива потому что люблю его,знаменитого во всём мире парня.А он любит меня,обычную девушку.Мы с ним уже достаточно долго вместе и,казалось-бы,что никто и ничто не сможет нас разлучить,но этот роковой день изменил всё..Согласитесь,что не может быть всё так хорошо.Жизнь поиграет с каждым. 1 апреля: Он держит меня за руку,а я лишь улыбаюсь.Я знаю,он любит мою улыбку.Он говорит,что она дарит ему тепло и счастье,что заставляет меня улыбаться ещё больше.Я наблюдаю красивейшие пейзажи через окно машины.Сейчас мы ехали к морю,просто отдохнуть и насладиться друг другом.Резко в моих глазах всё помутнело.Сильный и резкий удар.Я услышала громкий и протяжный гудок.Наверное это был грузовик или автобус.Через пару минут я почувствовала суету вокруг себя.Множество людей кричали,плакали,но я слышала их так,как-будто я нахожусь под водой и тону,а люди,стоящие на берегу,пытаются спасти меня,но всё напрасно.Но самое страшное сейчас вовсе не то,что я сейчас медленно умирала,а то,что среди тысячи голосов я не слышу его голос. 2 апреля: Я лежу в больнице.В коме.Вокруг меня куча докторов.Я слышу,как пищит аппарат и чувствую,как лекарство смешанное с кровью бежит по венам.Но главное,что я чувствую его руку на своей.Тело машинально расслабляется.С ним всё хорошо и это для меня главное.Он не отходит от меня ни на минуту.Лишь говорит о том,как любит меня. 2 июня: Прошло два месяца.Моё состояние не улучшилось.И вот очередной день у моей постели,очередные молитвы и обращения к богу.Его голос нервно дрожит.Хочется утешить его,сказать,что всё будет хорошо,но сил не хватает даже на то,чтобы открыт глаза и взглянуть на него.Я знаю,он сейчас растрёпан,помят,с большими синяками под глазами.Он устал.Ночи на пролёт он сидит возле моей постели и не смыкает глаз. Вновь я слышу вокруг себя голоса врачей.Его уже не просят выйти,за эти 2 месяца все так привыкли к нему,как к постоянному жильцу.С каждым днём мне становится всё тяжелее и тяжелее.Кажется,что я вот-вот сорвусь.Но я продолжала бороться,ради него. За эти дни я так привыкла к запаху больницы,запаху лекарств,что сейчас с лёгкостью могу понять,что они собираются вколоть в меня очередное лекарство,которое заставит моё сердце биться хотя-бы ещё на пару дней.Но напрасно.Зачем тянуть этот момент?Так не может продолжаться вечно.Всё снова как в тумане и лишь его голос.Он поёт мне песни,песни из их нового альбома,песни о любви.Его рука снова на моей.Я чувствую его тепло,заботу,любовь..с ним так спокойно.Я безумно его люблю.Вот он снова молится,просит бога вернуть меня ему.Зейн,милый,что с тобой?Кажется,что он знает все молитвы какие только есть.Да и я уже успела выучить парочку за это время.Мне не надоедает его голос,его вечные разговоры со мной.Я готова слушать их вечно.Нельзя любить человека так,как люблю его я.С каждой минутой я всё хуже и хуже слышу его голос.Слышу лишь звуки,но слова разобрать не могу.Слышу как часто пищит аппарат,чаще,чем обычно.Тело слабеет.Он крепче сжимает мою руку.Последнее,что я почувствовала- это его горячие слёзы на моей коже.Я делаю глубокий вдох,но уже не выдыхаю.Сердце бьётся медленнее и медленнее,тише и тише,и вот оно совсем замолкает..вот и всё. 9 июня: Утро.Я сижу на диване и смотрю как он суетится,бегает из стороны в сторону и ищет свой телефон.Сейчас к нему придут мальчики.По какому поводу?А повода нет.Просто так.Они же друзья.Почему-бы и нет? Он нежно целует меня в щёку и бежит встречать ребят.Я слышу как они заходят в дом,вот они уже в кухне-гостинной.Они садятся за стол.Зейн поворачивается в мою сторону и подмигивает мне.Остальные ребята тут же поднимаются с мест и смотрят в ту-же сторону удивлёнными,непонимающими глазами.Я знаю,что они видят..пустоту.Ведь меня для них не существует. -Зейн,куда ты смотришь?-обращается к нему Лиам -Вы наверное её не заметили?-он показывает на меня. Парни тяжело вздыхают и усаживают Зейна на стул.Они сразу поняли о ком он. -Брат..она умерла неделю назад.. -Но..вот-же она.-он снова указывает на меня и непонимающе смотрит на Гарри Они снова вздыхают и,смотря в пол,кудрявый произносит: -Мы понимаем.Ты любил её..безумно любил.Но её больше нет..и никогда уже не будет.Но жизнь продолжается.Ты должен жить дальше.Она-бы хотела этого,поверь.Ты нужен нам,Зейн.Не уходи в себя,прошу.Тебе придётся смириться с этим.Привыкай жить без неё.. Он смотрит на меня стеклянными глазами.Он опустошён,я знаю.. Ребята уходят,а он садится рядом со мной и смотрит куда-то в окно перед нами,в даль.. -Что происходит?-шепчет он -Я всего-лишь дух,Зейн.. -Тогда почему я вижу тебя? -Потому что ты любишь меня.. -Но почему ты здесь?В чём причина? -Причина в тебе.Ты не хочешь отпускать меня.. В воздухе повисла гробовая тишина. -Отпусти меня.. -Нет.Никогда.-он проговорил это очень уверенно и,встав с дивана,зашагал куда-то быстрым шагом. 16 июня: Я здесь уже неделю.Уже неделю мы с ним играем в счастливую жизнь.Я так больше не могу.. Он приходит домой из студии и присаживается рядом со мной на кровать. -Как ты,милая?-он сжал мою руку в своей Я лишь молчу.Мне нечего ответить ему. -Послушай,я люблю тебя..-я не дала ему договорить -Если любишь-отпусти..Отпусти меня,Зейн,слышишь?Так не может продолжаться вечно.Я хочу обрести покой.Прошу,не держи меня.Я знаю,как тебе сложно.Но ты должен..должен отпустить меня,понимаешь?Со временем тебе будет легче,поверь мне.-я почувствовала,как его рука всё слабее и слабее сжимает мою и вскоре она становится совсем свободной.Я касаюсь своей холодной рукой его щеки,спускаюсь к руке и ,слегка коснувшись кончиками пальцев его ладони,отхожу на пару шагов.Я последний раз заглядываю в его глубокие карие глаза.В них уже нет того счастливого огонька.Только грусть и боль.Слёзы выступают на его глазах,но он всё-же поднимает голову и смотрит на меня: -Я хочу чтобы ты был счастлив,обещаешь?-он заглядывает мне в глаза и лишь одобрительно кивает головой -Я люблю тебя-шепчет он -Я всегда буду рядом-шепчу я ему в ответ. Я выхожу на балкон.Вдыхаю в себя свежий прохладный воздух и прыгаю.Но я лечу не вниз,вовсе нет.Вверх.Моя душа поднимается к небесам.Теперь я буду следить за тобой оттуда.Каждый день.Я буду оберегать тебя,родной,обещаю.Спасибо тебе за всё.Ты до последнего ВЕРИЛ в меня,НАДЕЯЛСЯ на лучшее,а главное..ты ЛЮБИЛ и ЛЮБИШЬ до сих пор..я знаю это.Прошу,не забывай меня.Прости меня,любимый.Прости,что покинула тебя так рано,родной.Я люблю тебя..и всегда буду любить.Ведь настоящая любовь никогда не умирает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.