ID работы: 5122913

Не уходи...

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасибо, Рангику...

Настройки текста
Примечания:
Боль. Ужасная боль в сердце, которая заставила очнуться рыжеволосую Шинигами. Мацумото через силу смогла подняться с земли и взволнованно огляделась вокруг. Капелька пота стекала по её щеке, сердцебиение учащалось, а дыхание стало сложно контролировать. - Что это за ощущение? Гин... - Рангику стиснула зубы и встала на ноги и по велению сердца направилась к нужному месту. « - Гин! Это форма Шинигами? Куда ты идёшь, Гин? - Взволнованно спросила девочка, смотря на спину своего уходящего друга. - Я решил стать Шинигами. Став Шинигами, я изменю этот мир и тогда тебе больше не придется плакать, Рангику. - Парень взглянул на человека, ради которого он был готов пожертвовать всем, что у него есть. Был готов отдать свою жизнь, свою душу, уничтожить весь мир, лишь бы видеть счастливую улыбку на её лице, но юноша не понимал, что она счастлива от того, что он находится рядом с ней.» Закрыв глаза от нахлынувших воспоминаний, с уст Ичимару стали тихо «слетать» последние слова. - Я не справился... В конечном итоге я не смог вернуть тебе то, что забрал у тебя... Но я рад, что смог проститься с тобой... - Гин! - К лежащему на камне парню быстро подбежала Мацумото. Девушка не смогла поверить своим глазам. Горячие слёзы потекли из глаз Лейтенанта десятого отряда и стали капать на холодные щёки Ичимару. - Гин! Ты же обещал, что больше не заставишь меня плакать! Прошу тебя, Гин!.. - Сердце Рангику разрывалось от горя, она не могла сдерживать себя. Упав лицом на грудь юноши, Шинигами дрожала от слёз. Ей было очень больно, она боялась вновь остаться одна, боялась одиночества, не хотела потерять его ещё раз и уже окончательно. С глаз юноши медленно выкатились слезинки. Ичимару предал всех. Он стал предателем и злодеем. Бывший Капитан третьего отряда убивал всех, кто хоть как-то мешал ему. Он был готов на всё ради неё, но юноша так и не смог понять, что ей было нужно, чтобы он просто был рядом. Идя против всего мира, Ичимару хотел лишь одного - чтобы его любимая больше никогда не плакала, но он не смог сдержать обещание, данное ей. - Гин, не уходи... - Тихо шептала Мацумото, не в силах что-то сказать, поскольку сорвала голос от раздирающего горло крика. - Спасибо, Рангику... И прощай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.