ID работы: 5123458

Обмен

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да, дядя, я согласен - нехорошо получилось. Даже скверно. Нет, возмущение разделять не буду и твою сторону не приму. Что поделать - жизнь ехидная штука. Нет, смеяться не предлагаю. Нет, я не издеваюсь. Хорошо, хорошо, я все понимаю. Да, потери у вас и так большие. Ну, не думаю, что одна персона способна сделать погоду... ах, вот в чем дело. ТАК вы еще людей не теряли. Увы, все когда-то случается впервые. Обидно, неприятно, но как раз тот редкий случай, когда мы ни при чем. Если на то пошло, я готов даже компенсировать из нашего Легиона. Вот, отлично, я знал, что вы цените деловой подход. Только не надо так смотреть на Гарадона, я вам его не отдам. И Малека тоже. И капитанов тоже не перебирайте. И ветеранов. Дались они вам... Кого тогда? Да вон, видите... молоденький такой. Да. Тот самый, которого парни на пригорочке свежевать собрались. Что значит - как можно и за что? На это здесь, на Истваане, может быть только одна причина. Не ту сторону выбрал. Берите, дядюшка. Заодно жизнь ему спасете. И не медлите, через пару секунд поздно будет, парни на долгие игры что-то сегодня не настроены. А так и вы выступите героем, и он жив останется... сосунок еще восторженный, вот подрастет - тогда и можно будет с ним сцепиться. И мы вроде как не внакладе. Что значит - обмен неравноценный? Ах, Рушаль капитан, а этот даже не сержант? Ну, что поделать, чем богаты... и, кстати, что-то мне подсказывает, что вы сейчас не в том положении, чтобы торговаться. Отлично, я знал, что с вами можно иметь дело. Разговоры о вашей разумности подтвердились, и... ладно, не суть.       А теперь хватайте ноги в когти. Удачи желать не буду. Почему я так поступаю? А это уже мое личное дело. Которое даже примарха не касается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.