ID работы: 512420

Я иду к тебе

Джен
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грозно бушует внизу река, полная плывущих по воде бревен. Упавшему туда уже не суждено будет выбраться, течение слишком сильное. А путь наверх так близко, но силы уже покидают... Но взбешенная львица во что бы то ни стало добьется своей цели, и отправит на тот свет лишившего жизни ее мужа. Они еще у нее попляшут, Зира не сдастся! Только еще немного, еще рывок, осталось чуть-чуть до края скалы... Лапы предательски дрожат, когти впиваются в камень все слабее и слабее. Уже ясно брезжит в сознании пугающая мысль - а если ей все ж не суждено спасти свою жизнь? Больно ли умирать? Что ее ждет там, за пределами мира? Львица беспомощно повисла, рискуя вот-вот сорваться вниз и отдаться беснующейся стихие. Сквозь ужас замелькали картинки, мнгновения, сцены - она еще совсем маленький львенок... нежная материнская улыбка, ласковое тепло ее нежных лап... зеленая трава, скачующие вдали стада антилоп, ясное солнце... первая охота... первая встреча со Скаром... ночные прогулки под луной... рождение Нуки... и его смерть... ясные голубые глаза Витани... и полный ненависти взгляд Кову... Все это пронеслось перед ее глазами так быстро, будто произошло совсем недавно, еще только вчера. - Зира! Держись! - крик сверху выводит львицу из оцепенения. Это ж мерзкая девчонка Симбы, тянущая лапы к ней. Позволить этой дрянной принцессочке, укравшей у нее любовь и уважение Кову, дотронуться до нее, тем самым окончательно упасть в их глазах? Ни за что! Пусть Зира проиграла этот бой, но этого она не допустит! Кто знает, может быть, ТАМ она вновь с ним встретится? И тут ее хватка окончательно ослабла. - Скар... Я иду к тебе, - прошептала несчастная, прежде чем исчезнуть в пучине навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.