ID работы: 5124876

Прихоти судьбы

Гет
R
Завершён
611
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 64 Отзывы 282 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Этот день наступил, сегодня все узнают, что я девственница и меня вышвырнут назад туда откуда взяли. Этой ночью я не могла спать, крутилась, думала и никак не могла привлечь к себе сон. Утро началось в 6. Нас разбудили и всех новеньких сначала повели в ванную, потом в гардеробную и наконец-то мы всей толпой стояли в зале перед покоями Хироши. Сам владелец покоев вышел к нам спустя полчаса. Оглядев весь этот сброд он жадно улыбнулся. – Каждая из вас пройдет, первым делом, через мои покои и только после этого вы узнаете для чего, вы дальше годны. Те, кто самые хорошие останутся, кто похуже будет заниматься готовкой и уборкой, а кто вообще 0 ну тут уж извините мне бракованный товар без надобности, я вас вышвырну назад туда, откуда взял. После этой пламенной речи Хироши ткнул пальцем на несколько девушек, и потом ещё немного подумав на меня. Служанки только кивнули и принялись исполнять его приказ. Всех, кроме меня и ещё трёх незнакомых мне, на которых указал Хироши, вывели из зала. Как оказалось мы не подходим для работы шлюхами, Хироши хотел чтобы мы были его личными служанками. Я и не успела ничего нормально сообразить, как меня отправили в гардероб. Бегая по большому помещению с одеждой, я переворачивала и разбрасывала все, что только можно было, сопровождая это криками и пятиэтажным матом. А потом уже гораздо позже я всё-таки успокоилась и, надев одежду служанки, вышла из гардероба. Ная - ещё одна служанка на несколько лет меня старше, которая попала сюда десятилетним ребёнком и до сих пор является одной из служанок Хироши, делала мне экскурсию по всему зданию. Показывала где кухня, что и как. Пока что я была на испытательном сроке, как мне объяснили. То есть если за месяц хоть раз облажаюсь убьют. Поэтому пришлось целую неделю бегать хвостиком за Наей, и хватать всё чему она учит. Мозги кипели, запоминать было довольно-таки сложно, но я старалась, как могла. После того как у меня появился новый статус то и место ночёвки у меня поменялось, это конечно не те шикарные хоромы в которых я первый раз здесь проснулась, но они были уж точно гораздо лучше чем холодный, сырой и тёмный подвал. Комнатка у нас была маленькой примерно такой же, как и в подвале может чучуть и больше. В комнате нас было двое. Сразу же на следующую неделю после инструктажа я начала немного вливаться в коллектив служанок. В наши обязанности входило обслуживание Хироши во время приема ужина не более, дальше ещё мы могли помогать обычным служанкам, но не делали самую грязную работу. Судьба повернулась ко мне задницей, и я просто делала всё на автомате даже уже и, не мечтая о том, что скоро отсюда выберусь. Эта неделя уже подходила к концу и я совсем утратила какое либо желание жить и что-то делать, ну и что что это моя вторая жизнь, шанс которым я уже не хочу пользоваться. Проснувшись рано утром, я и моя соседка по комнате начали убирать и одеваться. Нас вчера предупредили о том, что сегодня будут важные гости, которых мы будем обслуживать весь день. Всем распоряжалась Ная, поэтому я вместо того чтобы только носить туда-сюда еду была назначена как развлечение для самого лучшего гостя. То есть спать я с ним не буду, но просто сидеть возле него и делать все, что он хочет в пределах вменяемого я была обязана. Злость меня переполняла, но умирать я не собиралась, а плана как отсюда выбраться у меня не было. В общем, не успели мы и нормально собраться, как в комнату зашла Ная. - Вы уже готовы? Гости пришли, Дера ты на кухню, Асуна за мной. Командный тон Наи заставил меня сразу же отправиться за ней. Перед самой дверью она схватила меня за руку и остановила. - ...да, вы правы. Я очень доволен был вашим подарком. Кстати раз уж мы уже родственники в каком-то смысле позвольте мне дать вашему сыну развлечься. Он ведь скоро замуж выходит. - Конечно. - Хироши-сан... Изуна? Не поняла. -...а как там Асуна? Всё хорошо? Давно с ней не общался, может сейчас с ней можно поговорить? - Изуна не глупи, Асуна теперь замужняя и у неё нет времени на то, чтобы разговаривать с нами. - Да, извините, но моя жена занята. - Я тебе так благодарен Хироши. - За что Фугаку-сан? - За то, что вы взяли в жены Асуну, хоть она и была испорчена. Моё терпение лопнуло, схватив первое, что попалось в руки, а именно полотенце я вырвалась из рук Наи и рванула в комнату. - Ахты ж сука старая! - крикнула я, махая полотенцем на Фугаку-сана - так вот значит, зачем этот пафос с проституцией и благородным Хироши который взял меня замуж. РЕШИЛ СУКА СДАТЬ МЕНЯ В ЭТОТ ЭБУЧИЙ БОРДЕЛЬ??! И ЗАЧЕМ? ПОТОМУ ЧТО, ВИДИТЕ ЛИ, Я НЕ ПОДХОЖУ НА РОЛЬ ЖЕНЫ ДЛЯ МАДАРЫ? ТАК МОГ БЫ МНЕ ЭТО ПРОСТО В ЛИЦО СКАЗАТЬ! - Что ты такое говоришь Асу... - ЗАВАЛИСЬ! ТЫ НАХУЯ ЛЮДЕЙ ПОДКУПАЛ, ЧТОБЫ ОНИ РАССКАЗЫВАЛИ ХРЕНЬ О ТОМ, ЧТО Я ШЛЮХА?! - Я такого не... - Пап не ври хотя бы сейчас. Я лично всё узнал и честно признаюсь мне за тебя стыдно. Ты разрушил их любовь и в глазах Мадары выставил Асуну шлюхой притом, что она ещё невинна. - Как это невинна? - вскочил Хироши. - Вот так вот. Я невинна наебали? Бывает. - Таджима, это что такое? Я не за такой товар платил. Ты говорил, что она уже не девственница и что бесит твоего сына. Мы так не договаривались, забирай её назад и возвращай мне деньги. - ЗАВАЛИЛИ ЕБАЛО ОБА БЛЯДЬ ТУТ Я ПОСТРАДАВШАЯ СТОРОНА! Мои нервы шатались как паруса на ветру. Договорив свою пламенную речь, перед ошарашенным Мадарой я начала пиздить что Хироши, что Фугаку тем злосчастным полотенцем, которое было у меня в руках. После услышанного Мадара пребывал в ступоре и на этот раз не мешал мне заниматься расправой. От души отпиздив тех двоих я с тем же полотенцем в руках и в сопровождении обеспокоенного моими нервами Изуны шла на выход из этого Ада. Наконец-то за долгое время я вышла на улицу и задержавшись на секунду подышать просто пошла прямо дорогой. - Асуна ты куда? - Куда-то. Туда куда нет ни этого старика, ни Мадары никого. - Ну он же ничего не знал... - Не оправдывай его Изуна, он даже не попытался разобраться. Наш разговор прервался молчанием ни я, ни он не знали, что дальше говорить. Вдруг Изуна поднял глаза и посмотрел мне за спину. Повернувшись, я даже не успела толком ничего понять, как получила по сонной артерии и погрузилась в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.