ID работы: 5124876

Прихоти судьбы

Гет
R
Завершён
611
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 64 Отзывы 282 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Беременность. Довольно-таки страшное слово для мужчины, который ничего об этом не знает. Что-то подобное случилось и с Мадарой. Он вообще не был осведомлён об этом явлении природы, хоть и раньше говорил о нём довольно-таки спокойно. Да и когда Мито была беременна особого интереса к этому состоянию он не испытывал и Хашираму по этому поводу не расспрашивал. Но сейчас Хаширама практически жил у нас дома. Это продолжалось две недели, после чего я психанула и предложила Мито на время переехать к нам. Мне показалось, что если выгнать Хашираму домой, Мадара с ума сойдёт. Первые месяцы беременности прошли, в моём понимании, немного не так, как бы мне хотелось. Меня тошнило. Продукты, которые я раньше могла целыми горами есть сейчас вызывали отвращение. А наблюдая за тем как я, съев очередную порцию своей любимой еды, лечу к унитазу и возвращаю это всё обратно Мадара потихоньку седел. Но уже к восьмому месяцу все "прелести" беременности практически перестали меня беспокоить. Мадара, как уже довольно опытный в этом деле, более не нуждался в помощи Хаширамы, поэтому Сенджу наконец вернулись в свой дом. Мадара теперь набрался смелости настолько, что уже сопровождая меня на осмотры не стоял как столб в коридоре, а заходил в кабинет вместе со мной. Правда эти визиты вызывали лишь смешки у медсестёр, потому что стоило только Мадаре увидеть очередной не знакомый ему гинекологический предмет, как он от чего-то делал такой вид будто это не меня а его с их помощью осматривать собрались. Благо самого процесса осмотра он не видел, ибо я опасалась того что Учиха мне тут сам родит непорочным зачатием. Но в остальном, Слава Ками, проблем у нас теперь не было. Частые прогулки теперь не сопровождались визгами Учихи и попытками усадить меня на ближайшую лавочку только потому, что я вздохнула не так или ещё чего похуже сделала усталый вид. Чего только стоило увидеть лицо Мадары, когда малыш впервые толкнулся. Я и Мито думали, что он прямо на месте инфаркт получит. Мы тогда дружной четвёркой выбрались на пикник. У Мадары давненько появилась привычка то обнимать мой живот, то прижиматься к нему, пытаясь услышать, как бьется сердечко малыша. Но мой мужчина и подумать не мог, что когда он, как обычно, прислонит свою щеку к животу ему прилетит по ней. Мадара подорвался и посмотрел на меня так, словно произошло что-то пиздец ужасное. Потом Хаширама ему объяснил, что на определённом сроке малыш начинает толкаться в животе, как не как, живой организм растёт, было бы странно если бы он не начал толкаться. После этого Учиха взял себе за привычку спать с руками на моём животе. Честно говоря, ждать появления малыша на свет было гораздо утомительней чем рожать. Хотя, наверное, мои быстрые роды связаны с тем, что Мадара, услышав первый мой крик, свалился в обморок в коридоре родильного отделения. Там медсёстры бегали вокруг него, пытаясь привести великого Хокаге в чувства. Там же бегал и Хаширама, Мито с дочкой лишь молча наблюдали за этим цирком сидя на стульчиках. Короче говоря те 7 минут родов, которые Мадара благополучно провалялся в обмороке, прошли вполне нормально. У нас родилась красивая доченька. Хоть Мадара ещё до нашего замужества говорил, что сначала должен родиться наследник и тому подобное, но увидев это милое детское личико растаял прямо в дверном проёме. Доченьку мы назвали Акеми. Мадара её с рук не выпускал практически целыми днями. Ну а через пять месяцев на учёт пришлось становиться вновь, на этот раз вынашивая близнецов. Хоть моя новая жизнь сложилась довольно-таки странным образом, мне она очень нравиться. И, если честно, желания возвращаться в свои мир у меня нет никакого. Мадара, Акеми и близнецы — это всё, что мне нужно для счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.