ID работы: 512697

Дорогой, у нас будет ананасик!

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День Рождения – хорошая штука. Особенно, когда на него собираются все твои друзья и конечно же любимый человек. Вот и Алекс был очень рад этому наконец наступившему дню. Двадцать лет – красивая дата, верно? Даже готовка сегодня была по-особенному весёлой – друзья постоянно кидались шутками и помогали. - Наш Белка – самый лучший! – Кричали они, а рыжеволосый паренёк только счастливо посмеивался. После праздничного пира, Алекса подозвал его младший брат и, как-то хитро улыбаясь, вручил ему свёрток. - Чего это? – Именинник недоуменно уставился на подарок. Свёрток был круглый и немного тяжёлый. - Открой! – Хихикнул парень. - Э…ну ладно. – Алекс с подозрением развернул то, что ему вручили и увидел…ананас. Маленький такой ананасик. Увидев, как глаза Алекса расширяются, его братишка рассмеялся. - Ну это такой сорт! Его нужно выращивать до полного размера. - Ого. – Белка тоже хихикнул. – Ну ладно. Бережно прижимая к себе ананасик, Алекс даже закутал его в свою байку и направился к себе в комнату, где наткнулся на своего парня – Андрея. Он как-то странно уставился на живот рыжеволосого, который оттопыривался из-за ананаса. -Это что у тебя там?– Хихикнул он. И тут Алекс, не задумываясь, брякнул: - Дорогой, я беременный. У нас будет ананасик! И сразу же расхохотался, глядя, как лицо Андрея медленно вытягивается. Потом, наконец, сообразил вытащить из-под байки ананас и объяснить, в чём дело. - Нет, ну ты как обычно! – Сквозь хохот выговорил Андрей. Потом подошёл к Алексу и нежно поцеловал его в губы. – И как мы его назовём? - Мукуро! – Широко улыбнулся рыжеволосый. – Да, именно так! - Ну что же, расти большим, мой дорогой Мукуро! – Андрей так умилённо смотрел на фрукт, что Белка не выдержал и ещё раз расхохотался. Потом новоиспечённый сын был выхвачен из рук именинника, а Андрей убежал с ним хвастаться друзьям, крича: - Чувакиии, я стал папой! Уррраа! Ему ответили бурными поздравлениями и хохотом. В общем День Рождения удался. Ну а что ещё нужно для счастья?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.