ID работы: 5128222

Малышка любит дилера

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Gimme more, gimme more, gimme more Shut up and sing it with me!» My Chemical Romance "Na-Na-Na".

Аня втянула затхлый комнатный воздух сквозь стиснутые зубы. В горле за ночь пересохло. Глаза было почти невозможно открыть. Голова становилась неподъёмной при каждой попытке изменить её положение. Всё тело ломило. Курилина моментально сделала вывод, что такие похмелья влияют на её организм хуже, чем сам путь к этому состоянию. Девушка опёрлась руками о мягкий матрас и переместилась в сидячее положение. Захотелось блевать. Аню не тошнило, не рвало, хотелось просто блевать. Синеволосая встала с постели. Только когда девушка почувствовала, что она более или менее твёрдо стоит на ногах, Аня открыла глаза. В комнате стоял полумрак. Сквозь плотные шторы яркие лучи солнца стремились просочиться в комнату. Аня представила своё состояние, если бы она сейчас получила дозу витамина D из солнечного света. Девушку передёрнуло. К горлу подкатил настойчивый ком тошноты. Курилина пару раз мотнула головой, пытаясь найти то, чем можно запить горький привкус рвоты на языке. На тумбочке стояла почти пустая бутылка водки. Синеволосая резко сделала шаг и потянулась к таре, схватив желанную бутылку, но, увы, потеряв равновесие. Аня опёрлась о стену и в один глоток допила жгучий напиток. «Всё таки надо проблеваться». Синеволосая спешно покинула спальню. Около унитаза, упав на колени на холодную плитку, юная особа почувствовала облегчение. Аня встала на ноги и не глядя нажала на кнопку смыва. Громкий звук воды ударил Курилиной прямо по воспалённому сознанию. Захотелось отключить на сегодня все раздражающие шумы. «Поставьте ебаную жизнь на паузу!» На свой страх и риск девушка подошла к раковине, над которой висело зеркало. Синяки и мешки под глазами были покрыты размазанной подводкой и осыпавшейся тушью. Жирный след тёмной помады тянулся от нижней губы куда-то в сторону. Вид у блоггерши был потасканный и измученный. «Ебать ты страшная, конечно...» Курилина вытащила из спутанных крашеных волос купюру размером в пятьдесят баксов. «Поздравлю, дрянь, ты клишированная шлюха!» От своего нечёткого отражения в грязном зеркале захотелось снова обняться с унитазом. Аня открыла дверцу шкафчика за зеркалом и достала оттуда небольшой пузырёк водки. Курилина как можно тише опустила крышку унитаза и присела сверху. Зажав в зубах горлышко почти невесомого пузырька, синеволосая развернулась и сдвинула крышку бочка. Женская рука извлекла оттуда небольшой пакетик с двумя светло-синими таблетками. Аня довольно улыбнулась, спешно вынула из пакетика обе пилюли и положила на язык. Горький вкус привёл Курилину в восторг. Девушка проглотила таблетки с половиной пузырька водки. «Если бы твои фолловеры знали, что ты жива, такой фанфик точно бы всем понравился».

***

Ульянов легче переносил ежедневные похмелья. Он пересёкся с Аней у двери в ванную. Они друг друга будто и не заметили. Курилина была слишком радостная, а Антон слишком сонный. «А на мне всё тот же простой белый лифчик!» Про себя обдолбанная какой-нибудь весёлой штукой Аня любила форсить давно забытые мемасы. Девушка зашла на кухню и очень аккуратно пробралась к холодильнику. На полу лежало слишком много битого стекла. Блоггерша точно не помнила вчерашний вечер, но, кажется, нужно было купить немного новой посуды. Все окна в доме были либо зашторенными, либо заклеены плотной бумагой. Лишняя доза витамина D - лишний путь к унитазу. — Почему, блять, столько стекла на полу?! — с похмелья абсолютно каждая раздражающая вещь приводила Ульянова в бешенство. Курилина всё также стояла спиной к парню, качая головой в такт музыке, которая играла сейчас только у неё в голове. Дилер очень аккуратно добрался до девушки и беспардонно положил ладонь ей на ягодицу. Его вторая рука скользнула к внутренней стороне её бедра. Аня в упор не замечала ни единого жеста Антона. Парень нахмурился и открыл нижний шкафчик кухонного гарнитура. Ульянов извлёк оттуда пластиковый контейнер внушительных размеров. Парой ловких движений Антон положил себе на указательный палец небольшую белую таблетку и поводил перед носом у Курилиной. Стеклянные глазки забегали, и блоггерша, слегка приоткрыв рот, потянулась за "конфеткой". Светловолосый молодой человек остановил Анину охоту за таблеткой, сжав пальцами щёки синеволосой девушки. — Успела уже? — он поднял брови вверх. — Колёсико... Ма-а-аленькое такое! — голос Курилиной внезапно захрипел. Ульянов поднес указательный палец снова близко к лицу девушки и в ту же секунду съел таблетку сам. Пустые глаза блоггерши погрустнели. Парень начал тискать Аню за милые щёчки, но не удержался и в следующий момент отвесил синеволосой смачную оплеуху. — Когда слушаться, блять, научишься, тогда перестанешь получать, — Ульянов сказал это слишком зло и сухо, покидая комнату. Курилина осталась стоять на том месте, потирая покрасневшую щёку и неестественно улыбаясь. «Я тебя люблю...»

***

Действие таблетки начало потихоньку проходить. Курилина поднялась с постели и огляделась. Оценивая ситуацию трезвыми мозгами, Аня понимала, что творится пиздец. Девушка подошла к треснутому зеркалу, за которым находился платяной шкаф. Аня вгляделась в своё блёклое отражение. Синие жёсткие волосы спутались между собой, некогда яркие глаза совсем обесцветились, щёки впали, кожа и губы побледнели настолько, что стали почти белоснежного цвета. Чёрные зрачки всё ещё были расширены так сильно, что скрывали блёклую радужку глаза. Дрожащими пальцами девушка взяла с тумбочки расчёску. Уставившись в своё отражение, Курилина начала медленно расчёсывать спутанную копну волос. Попытавшись убрать чёрные разводы под глазами, Аня заметила на ногтях почти стёршийся чёрный лак. «Самой на себя противно смотреть. Смешно». Из гостиной до неё донеслись два разных мужских голоса. Они кричали друг на друга, обмениваясь нецензурной лексикой. Аня, убедившись, что синие волосы полностью прочёсываются, аккуратно подошла к двери. — Ты, блять, пришёл ко мне в дом и начал меня же шантажировать?! — Ульянов потихоньку начинал звереть. — Ебать, наглость - второе счастье! Так что гони бабло! — Васильев сидел напротив Антона на диване и буравил парня взглядом. — Ниче я тебе не отдам! — светловосый наигранно посмеялся. — Сука, от твоих колёс сдохло пять моих парней! — Пётр положил руку в карман куртки, откуда выглядывала рукоятка пистолета. — Пусть меру знают, а не горстями жрут, — Ульянов запустил пальцы в свои светлые волосы. За спиной у Антона предательски скрипнула дверь. Парень резко обернулся и в едва приоткрытой двери увидел знакомый силуэт и локоны синих волос. — Сейчас приду, — Ульянов сказал это с ядовитым привкусом злости. Дилер зашёл в спальню и резко захлопнул дверь. Совершенно трезвая Аня попятилась назад, пока на её пути не оказалась кровать. Антон подошёл к Курилиной вплотную, обжигая бледные губы горячим дыханием. — Прости, — половина гласных пропали из слова, голос у синеволосой дрожал. Антон высоко поднял одну бровь и резко ударил девушку по лицу, будто эти побои приносили ему удовольствие. Аня потеряла равновесие и упала на кровать. Впервые за долгое время из глаз брызнули слёзы. Ульянов не считал нужным что-то говорить. Издав злой рык, парень пошёл прочь из комнаты. Но что-то его остановило. Курилина лежала на кровати, почти не двигаясь. Глаза, наполненные слезами, были устремлены в потолок. Бледные сухие губы и белая кожа, блёклые глаза и вечно широкие чёрные зрачки. «Это же ты сделал её такой. Она твоя зависимость. Не смог оставить её. Взял с собой.» Ульнов измученно промычал и повернулся лицом к лежащей на постели девушке. Подойдя к тумбочке, парень достал оттуда ампулу, шприц и жгут. Он сел на кровать так, что девушка лежала у него на руках. Неконтролируемые слёзы струйками стекали по горячим, но неизменно бледным щекам. Замотав правую руку жгутом, Антон умело набрал из ампулы заготовленную дозу наркотика. Курилина смотрела на него с любовью даже своими стеклянными глазами. Девушка промычала от боли, которую приносил жгут. — Тише-тише, — его приятный голос успокаивал и расслаблял. Аккуратным движением он ввёл целую дозу Ане в вену. Девушка блаженно прикрыла глаза и полностью расслабилась. Ульянов снял жгут и переложил Курилину на подушки, вставая с постели. Она была его зависимостью, его искуплением, его грехом и его наказанием. «Смотри на дело рук своих!» Антон втянул воздух сквозь стиснутые зубы, поставил одно колено на мягкий матрас и склонился над Аней. Его горячие губы смело накрыли холодные бледные губы Курилиной.

***

— Я тебя люблю... — Мне плевать.

***

На звук выстрела в квартире забывшаяся Аня никак не отреагировала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.