ID работы: 5128306

Игра "Усади в кусты"

Bleach, D.Gray-man, Hellsing, Saiyuki Gaiden (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бьякуя сидел в кустах и мрачно размышлял о жизни. В частности, о том, почему ему, 28-му главе Великого клана Кучики, потомственному аристократу, одному из сильнейших шинигами в истории Готей-13, надо там сидеть, пока это грязное, голубое и дырявое животное валяется рядом с пробитой грудью, наотрез отказываясь от любой медицинской помощи. Но при этом слишком сильно держась холодеющей рукой за окровавленные перчатки Кучики... *** Тикки Микк сидел в кустах и мрачно размышлял о жизни. "Сколько я порезал, сколько перерезал... Тьфу, не тот канал. Опять охотиться на генералов, сколько можно? Винца бы да в картишки..." Рядом сидел Марианн Кросс под прикрытием и думал почти о том же. *** Годжун сидел в кустах и мрачно размышлял о жизни. На кону стояло всё - его авторитет, репутация, карьера и даже жизнь. Но доброе сердце не могло ему позволить оставить в беде своего собрата и сойти с теплого, насиженного места из-за таких мелочей. Маленький дракончик должен был вот-вот вылупиться. *** - Любит?.. - выстрел из Харконнена, отлетевшая гильза громко стучит по камням. - Не любит. - Перезарядка. - Любит? - Очередной горе-боец "Последнего Батальона" разлетается на куски. - Нет, не любит... Алукард сидел в кустах неподалеку, слушал сии душевные изливания и мрачно размышлял о жизни, бабской дурости, и о том, что делать с придурком, связанным и недобитым, кулем валяющимся под ним, но все равно продолжающим дымить любимой сигарой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.