ID работы: 5129245

Финал 17 битвы

Гет
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаменательный день. Финал 17 битвы экстрасенсов. Для кого то это праздник, цветы, восторг, экстаз, а для Александра Шепса это самый волнительный день за последние 10 месяцев. Он стоял за воротами, вертя в руках одинокую красную розу. " Потому что традиция ". Набрав полную грудь воздуха и потерев потные ладони, он выдохнул и пошел вперед. Громкие аплодисменты, крики, авации, но ему плевать. "В голове у него только она. Его девочка ". "Моя мэдленная эстонская жэнщина" - как он в шутку называл ее. Перед входом в зал, охранник сообщил что туда уже зашли, нужно подождать. Медиум достал пачку сигарет. Знает, что она будет не довольна, но он не может без этого. " Слишком много нервов и волнения. " Одна сигарета за другой, вокруг осуждающий шепот: "Глянуте Шепс! Чё он тут делает? Да хрен его знает! Явился!" Не обращает внимания. -Александр, пойдете? - раздался мужской голос и Шепс вздрогнул. Собрав всю силу в кулак, он прошел в зал. " Страшно? Страшно! А вдруг не простит? " Он увидел ее. Такую красивую и женственную. Прямо с порога парень чувствует бешеную энергетику, в перемешку с волнением. " Это бузусловно она! " Не отрывая взгляда он идет к ней. Сердце стучит быстрее с каждой секундой. Ведьма смотрит ему в глаза и в них читается удивление и радость. " Она рада его видеть " -Даже не обнимешь меня? - первым отреагировал брюнет, и ведьма, будто бы очнувшись встала и обняла его. -Все в порядке, - дрожащим от наступающих слез сказала эстонка. -Мэри, Я тебя люблю. Прости меня за все это дерьмо. Лишь потеряв тебя, я понял что без Мэрилин Керро - я никто и ничто. "Ты самый дорогой человечек в моей жизни " Чуть ли не плача произнес медиум. -Саша! Это сложно, мне было тяжело без тебя все эти месяцы, но... "Я тебя бл*ть прощаю! "- Расплакалась рыжеволосая и все засмеялись. -Мэри, это плохое слово! -Знаю, сам меня научил.

***

Медиум стоял около готического зала на трясущихся ногах. " Вдруг моя девочка вновь потерпит фиаско? " Проносилось в его голове. Двери открылись. Появился Даши. А вот и Мэри! Она улыбается на камеру, и никто не видит в ее глазах то, что видит Шепс. Она идет прямиком к нему и бросается в объятья. " Такие крепкие, такие нужные. " Он охватывает осиную талию девушки и выводит на улицу. Крики и аплодисменты, все кричат что она лучшая, а ей большего и не надо. Она победила, победила саму себя... -Горько! Поцелуйтесь уже наконец! - кричала возбуждения толпа, - колдунят хотим! На этих словах Мэри закрывает лицо рукой. Либо смущение, либо неприятно слышать причину расставания с голубоглазым. Она смотрит на него, пытаясь найти ответ в бездонных глазах, а он лишь смешно повел бровями. Девушка снова отвела взгляд. -Если вы хотите "горько", закричите так, чтобы это было очень громко! - она услышала родной голос и толпа взорвалась криками, Мэри пришлось закрыть уши ладонями. Она снова посмотрела на него, а медиум развел руками. Наклонившись он коснулся ее губ, а рыжеволосая не сопротивлялась. Парень нежно, но требовательно целовал ее губы, не упуская ни миллиметра. Он изголодался по ней. Когда воздух кончился, Шепс продолжал целовать ее лицо. Сначала уголок губ, щеки, потом снова губы. Толпа была довольна, но главное : " Они сами были довольны и безумно счастливы "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.