ID работы: 513111

Дневник

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
17 апреля Я не сплю, я не ем, не живу. Ходил вчера в больницу, забирать справки и так далее, её нет. Старшая медсестра говорит, что её перевели в другую больницу, а в какую - не знает. Она оставила меня. 19 апреля Сегодня снова был в больнице, приходил искать чехол от телефона, который потерял где-то в коридорах. Новостей нет. Я тщетно пытался вытянуть у старшей медсестры хоть немножечко информации о её местонахождении, на что она безразлично пожимала плечами. 22 апреля Мне принесли извещение о заказном письме. Я забрал его, и это письмо от неё! Оказалось, она прошла практику в этой больнице, и теперь собирается устраиваться в поликлинику в другом городе. Пишет, что очень хотела бы быть со мной и спустя всё это время не может забыть меня, как ни пытается. Я собираюсь поехать и забрать её. 19 мая Всё это время я не хотел ничего писать сюда. Но ведь нужно как-то закончить эту историю. Двадцать третьего апреля с самого утра я уже был на пути к ней. Кое-как найдя их дом и квартиру, помог собрать ей вещи, написать прощальную записку на два листа и сбежать. Я зацеловывал её всю с ног до головы и в автобусе по пути ко мне, и весь вечер, когда мы уже были у меня в квартире, которую я заранее снял; я не отпускал её ни на минуту из своих объятий, не ходил на репетиции несколько дней, только чтобы быть с ней рядом, никуда не отпускать. Мы живём вместе уже ровно 4 недели, и это счастье: видеть по утрам лицо любимого человека. Она устроилась работать в ту самую больницу, где мы познакомились, просыпается в полшестого, но какой же я идеальный мужчина, если не буду хоть иногда кормить её завтраком? Несмотря на то, что мне на работу в половину девятого, я просыпаюсь в пять, тихо-тихо пробираюсь на кухню и готовлю ей всё самое любимое, каждое утро провожаю до работы, возвращаюсь домой и сплю ещё полчаса. Она приходит раньше меня, готовит ужин: всегда что-нибудь новое. Мама в детстве говорила, что в первого встречного не влюбишься, что должны пройти годы, чтобы сердце дало знак об истинной любви. Мы знакомы чуть больше двух месяцев, а я уже готов отдать жизнь за эту девушку. И девушки-врачи это самые заботливые и добродушные создания на этом свете. С ними совсем не хочется болеть. А счастье есть , только за него нужно бороться, и ждать за него нужно. Не думаю, что и в ближайшее время мне найдется, что рассказать. Теперь я действительно счастлив, и, как бы то ни было, человеку не хочется ни с кем делиться своим счастьем. Даже с дневником.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.