ID работы: 5131584

Лето двадцать шестого

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

and we can run away

Настройки текста
— Ты должно быть шутишь, — мягко говорит Персиваль, засовывая руки в карманы светлых льняных брюк. Тина, которая видела десятки допросов, проведенных Грейвзом, знает, что эта спокойная мягкость, почти ласковость — обман. — Неужели глава аврората дрейфит? — улыбается она, внутренне поражаясь собственной смелости. Они вместе всего ничего, и Тине с трудом дается быстрый переход с официального рабочего тона на обычный. — В детстве с метлы упал? — Просто всем видам перемещения в пространстве я предпочитаю аппартацию, — усмехается Грейвз, разглядывая не-магические двухколесные штуковины, на которых Тина предлагает отправиться на пикник. Они выбрались в Хемпстед на выходные, и Грейвз, честно говоря, надеялся на ленивое времяпрепровождение в стенах снятого им особняка, в тишине, покое и объятиях любовницы. Но у Тины были другие планы. — Велосипед — это веселый, приятный и полезный способ добраться до места назначения, — настаивает она. — И это очень просто. Девушка легко перебрасывает ногу через раму, усаживается на «железного коня» и дает показательный круг по гравиевой дорожке около дома. — Попробуй! — кричит она, проезжая мимо Грейвза. — Тебе понравится! Грейвз настроен скептически, но ему не хочется огорчать Тину. Или не хочется выглядеть в ее глазах упрямым реакционером. Он осматривает «транспортное средство», бросает взгляд на свою девушку, что остановилась на дальнем конце дорожки, явно ожидая от него следующего шага. Вздыхает. К досаде, получается у него не сразу. Однако вспомнив первые уроки полета на метле, Грейвзу удается понять как сохранить равновесие и медленно подкатить на «велосипеде» к Тине. Та улыбается так искренне и ободряюще, что Персиваль раздраженно закатывает глаза. — Совершенно бесполезное при наших возможностях приспособление, — ворчит он, но скорее на автомате, чем от души, и осторожно останавливается. Тина тянется к нему и, перед тем как поцеловать, спрашивает: — Но приятно пробовать что-то новое, не так ли? Отвечая на ее поцелуй, Грейвз думает, что это не последнее открытие, которое Тина привнесет в его жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.