ID работы: 5131631

наша вселенная пахнет звездами.

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эвен спит и видит сны. Ему снится маленькая Вселенная, в которой он и Исак вместе. Его волосы разметались по пуховой подушке. Он выглядит таким умиротворенным и безмятежным сейчас. Исак лежит рядом, наблюдая за спящим парнем. Вальтерсен лениво водит подушечками пальцев по лицу Эвена, соединяя невидимой линией каждую родинку между собой, получая созвездие. Сколько еще Вселенных, в которых Эвен и Исак также лежат? — Ты мог бы не рассматривать меня, когда я сплю? — сонно пробормотал Эвен. — Что тебе снилось? — вопросом на вопрос ответил Исак, запустив пальцы в волосы парня, играя с ними. — Ну, — протянул Найшейм, приоткрыв глаза. — Мы с тобой трахались, — его пухлые губы расплываются в хитрой улыбке. Из уст Эвена эти слова звучат чертовски сексуально и маняще, отдаваясь во всем теле Исака возбуждением. Вальтерсен улыбается, а затем прижимается вплотную к телу Найшейма, накрывая его губы нежным, но в тоже время требовательным поцелуем. Их языки сплетаются друг с другом, борясь за преобладание. Пальцы Эвена запутываются где-то в волосах Исака. Эвен отстраняется первым, когда легкие начинает болезненно сдавливать из-за нехватки кислорода. Его взгляд затуманился из-за возбуждения, что захлестывает его с неистовой силой. Трудно сдерживаться, когда твой парень дьявольски красив. Эвен, буквально, срывает футболку своего парня, откидывая ее куда-то в сторону. Найшейм облизывает губы, после чего целует подбородок Исака, иногда покусывая. Опускаясь вниз, он прокладывает дорожку из влажных поцелуев, оставляя алые отметины-засосы на шее парня. Исак приглушенно стонет. Его тело горит вместе с прикосновениями Эвена. — Эвен, — имя срывается с губ Исака. — Прошу, — его дыхание шумное и частое. Найшейм ухмыляется, продолжая эту сладостную пытку. Ему так нравится касаться бархатной кожи Вальтерсена. Ему нравится в Исаке все. Он еще никогда не был так одержим кем-то. Эвен спускается к ключицам, покусывая нежную кожу, целуя ямку между косточек. С каждой секундой Исаку все труднее сдерживать свои стоны. Он сжимает футболку Эвена, пытаясь снять ее. Эвен отстраняется, избавляясь от своей футболки. Его длинные пальцы скользят по оголенному торсу Исака. Он покрывает поцелуями его горячее тело, стараясь ничего не пропустить. Рука Найшейма ловко отодвигает резинку боксеров, проворно касаясь уже твердой и пульсирующей плоти Вальтерсена, сопровождая это поступательными движениями. Эвен стягивает белье с Исака, оставляя парня полностью обнаженным. Его мягкие губы касаются члена Вальтерсена, от чего тот стонет во весь голос, до хрипоты. Исаку, буквально, сносит крышу от этих ощущений. Он откидывается на подушки, выгибается, готовясь вот-вот кончить Эвену прямо в рот. — Эвен… — В коленно-локтевую, быстро, — Найшейм резко отстраняется, помогая своему парню занять нужную позу. Это не первая их близость, поэтому Исак прекрасно знает, что будет дальше. Знает и с нетерпением ждет. Эвен спешно проходится ладонью по спине парня, едва касаясь пальцами вдоль позвоночника, после чего несильно сжимает ягодицы Вальтерсена. — Пожалуйста, — прошептал Исак, задыхаясь от возбуждения. И Эвену больше не нужно повторять. Он осторожно разминает вход, проникая одним пальцем, затем добавляет к нему второй и третий. Исак извивается под ним и стонет, хватаясь за простынь. Найшейм избавляется от остатков своего белья, а затем, смазав себя, медленно входит в Исака. — Ты такой узкий, — шепчет Эвен, поглаживая ладонью бедра парня. Эвен трахает Исака сначала медленно, а затем ускоряет темп, входя в парня во всю длину. Вальтерсен издает стоны-всхлипы, выкрикивая имя своего парня, когда тот задевает простату. Эвен начинает все сильнее вколачиваться в Исака, специально попадая по ней. Вальтерсен хрипит, сорвав голос, когда Найшейм заставляет его кончить. Его тело дрожит, и он бессильно падает на подушки. — Блять, я так сильно люблю тебя, — произносит Эвен, ложась рядом. Исак прикрывает глаза, блаженно растягиваясь всем телом. Его губы изогнулись в улыбке, а на душе стало тепло от этих слов. — Я тоже тебя люблю. Ты мужчина моей мечты, — шепчет Исак, поглаживая пальцами лицо Эвена, касаясь то одной, то другой родинки. И каждой из них он дал бы название. Каждую из них он любит. Сколько еще Вселенных, в которых Эвен и Исак также лежат? Бесконечное множество. В бесконечном времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.