ID работы: 5131995

Шалость

Джен
G
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Норман, что-то случилось? Голос у тебя по телефону просто убитый был, - обеспокоенная Мелисса вошла в трейлер своего друга. - Да не... - Я же знаю тебя. Меня ты можешь не обманывать. Давай выкладывай, чего опять стряслось? Фанатки атаковали? Сигареты закончились? Татуировку не ту набили? О, или не на том месте? - Мелисса сдержанно улыбнулась и уставилась в пол, пытаясь не засмеяться. - Блин, МакБрайд, опять ты со своими шуточками, - на этот раз и Норман не смог сдержать улыбки. И как этой женщине удаётся каждый раз поднимать ему настроение? - Хм, я тогда теряюсь в догадках. Ну же! Не томи. - Да я насчёт третьего эпизода немного парюсь... Ты ведь читала его? - Разумеется, - Мелисса мечтательно закрыла глаза и закусила нижнюю губу, вспоминая детали сценария. - Ну, значит, ты должна понимать, что мне будет немного неуютно, грубо говоря, - хмыкнул Норман, всматриваясь в лицо женщины. - Милый, ты же актёр, да и тебя, разве что, мамонты голым не видели, и то только потому, что они вымерли сто тысяч лет назад. - Да... не повезло им, - засмеялся Норман, подмигивая ей. - О, да! Они многое потеряли. Тут уж не поспоришь, - поддержала его Мэл, смеясь. - Так и в чем же, тогда проблема, не пойму? Ты что, стесняешься? - Я? Да причём тут? Это вообще не проблема, мне стесняться нечего, - нервно фыркнул мужчина, развалившись на диване как король. - Меня больше напрягает то, что нужно надевать этот долбанный носок, ну ты понимаешь... - А, то есть похвастаться хотелось, но тут носок надеть заставляют? - Мелисса... - застонал Норман, закрывая лицо руками. Он резко сел и посмотрел на женщину. - Блин, ладно. Если серьёзно, то я хочу отыграть этот эпизод на все сто. Мне просто необходимо правильно донести зрителю все чувства и эмоции моего персонажа. Я хочу, чтобы и они, сидя перед экранами телевизоров, поняли каково Дэрилу, прочувствовали всю эту боль, отчаяние, безысходность, упадок духа и потерю веры в лучшее и в самого себя. Черт, нет ну и совсем голым быть перед съёмочной группой... причём там даже парочка новеньких будет, а ты знаешь, как я отношусь к новым людям. Что-то нихрена мне эта мысля душу не греет. Бля, ладно хоть носок будет... Мэл, может, ты посоветуешь чего-нибудь? Мелисса подошла ближе и села рядом с Норманом, взяв его за руку. - Я понимаю, сцены, действительно, очень эмоциональные и далеко не из лёгких. Знаешь, чтобы лучше вжиться в роль и почувствовать себя очень уязвимым, пошли ты их к черту с этой идеей с носком. Снимайся без него — в чем мать родила, - спокойным тоном произнесла Мелисса. - Хм, знаешь, а ведь это и, в самом деле, может сработать, - Норман всерьёз задумался об этом, почесывая свою бороду и смотря в пол. - Да, пожалуй, я так и сделаю. Ты просто умница, Мэл. Все гениальное — просто. - Ну вот видишь, милый, а ты боялся. Ты справишься, я в тебя верю, - она посмотрела ему в глаза и слегка сжала его руку, но вдруг почувствовала, что вот-вот взорвется от смеха. - Так, ладно... мне пора бежать, там у меня э-э... короче дела ждут, - Мелисса резко подскочила со своего места и нацелилась в сторону двери, прикрывая рот ладонью. Но, приняв серьёзный и сдержанный вид, она остановилась на полпути, развернулась и взглянула на Нормана. - Кстати, ты же ведь не против, если я поприсутствую на съёмках? - поинтересовалась она, совершенно ровным и уверенным голосом, не выдавая себя. - Э-э, ну... - Норман стоял совершенно растерянный как двоечник, отвечающий у доски. - Замечательно. Вот и договорились, там и увидимся, - с этими словами она пулей вылетела из трейлера, оставляя мужчину в одиночестве, который ещё долго неподвижно стоял и смотрел на захлопнувшуюся дверь, осознавая последние слова Мелиссы. На улице шёл проливной дождь, приглушая задорный смех, женщины. Шалость удалась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.