ID работы: 5132084

Вопреки.

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя королева, моя великая повелительница. Наконец-то, за столь долгое время я могу служить ей снова в полную меру. Могу наслаждаться её воинственностью, её силой, её призванием. Только тело этой девчонки, вызывает у меня смутные эмоции. Амару прекрасна, как никогда, но это не она, не её истинное обличье. И всё-таки никогда она мне не казалась столь гармоничной, столь прекрасной, как сейчас. — Ты снова подвёл меня, Браса — тихо произнесла она, но её глаза горели зловещим огнём. Никогда в ней ещё не сочетались такие жаркие параллели. Ангельская внешность и дьявольский взгляд. Она стала воплощением нашего мира, нашей вселенной, нашей войны. — Прости меня, моя Королева. — я опустился на колени перед своей повелительницей. — Ты просто жалок, беспомощен, становишься ни на что не пригоден — отвернулась она от меня и схватившись за порезанный бок, присела. Доли секунд боли хватило, чтоб девчонка Фуллер снова получила контроль над своим телом. Задыхаясь, словно пробежала марафон, она взялась за спинку скамейки. Обернувшись, её глаза стали беспорядочно метаться по маленькой часовне в поиске. В поиске чего? Оружия? Спасения? Она попятилась от меня и выпрямилась во весь свой не большой рост. — Не подходи. — голос стал мягче, мелодичнее. Кейт Фуллер вернула контроль над своим телом. — И не собираюсь, маленькая леди. — я тоже выпрямился и прямо посмотрел на неё. — Что же ты собираешься делать дальше? — Собираюсь расправится с тобой и если мене это удастся, то и с другими последователями этой лже-королевы. — Какая смелая и самонадеянная маленькая девочка, — я даже не повёл бровью. — Рискни выступить против меня и моих родных и сам увидишь, что из этого получится. Проявления Кейт в своём собственном теле стали всё чаще. Моя Королева всё труднее могла их контролировать. Душа девчонки была слишком сильна, она боролась не сколько за свою жизнь, а сколько за жизни своих любимых. Боролась так отчаянно, отверженно. Превосходно. Все планы Амару срывались не по моей вине, а по вине силы духа этой девочки. На каждую атаку Королевы ада, она отвечала яростным сопротивлением, волей к жизни и безмерной любовью. Моё собственное человеческое тело было не способно до конца удерживать мои силы. А душа, так и след простыла, никакого сопротивления. А вот Кейт…. Её душа и тело боролись за выживание до последнего. Я понял только одно, если она проиграет, то и Амару проиграет. Возвращение истинного облика моей королеве — это цель номер один. За семьей для жертвоприношения, Амару отправилась лично, она хотела поиграть, потому что знала — братья Гекко и их разношерстная команда псевдо-героев тоже будут там. Ей хотелось поиздеваться над девочкой, нужно было ударить её самыми близкими. Ведь только потеряв их, Кейт уже не за что будет бороться. Ловушка сработала идеально. Скотт Фуллер попался быстро, только увидев, отправился сам преследовать нас на парковку, он не мог думать рационально, пытаясь спасти свою сестру. Я крепко держал его, заломив руки ему за спину. — Маленький, глупый мальчик. — Амару обходила нас вокруг. — Ты сделал мне бесценный подарок. Сегодня у меня хороший день, а вот у тебя….последний. Моя королева, глубоко вдохнула, прикрыв глаза и медленно опустила свои руки ему на лицо. В этот момент, из-за машины вышел Сет Гекко, направив на нас пистолет: — Убери от него руки! Сейчас же! Амару повернулась и заулыбалась — А вот и второй гость нашей маленькой вечеринки. Я откинул, ослабшего Скотта в сторону и вышел вперёд. — Убей его. — приказала Королева. Мой огонь сожжёт его дотла за несколько секунд. Гекко знал это и отстреливаясь, начал пятиться, пытаясь спрятаться за стоящие машины. Я не увидел, как лицо Амару перекосилось, она согнулась пополам, держась за живот. Следующим её действием был резкий удар мне в спину, от неожиданности, я потерял равновесие. — Сет, забери Скотта и уходите. — крикнула проявившаяся Кейт, а это была именно она теперь. — Мы не уйдём без тебя. — заявил старший Гекко. — Пожалуйста, Сет. У вас мало времени. — она посмотрела ему в глаза умоляя. Он не мог ей отказать. Кейт стояла передо мной, прикрывая собой Сета и брата, пока я поднимался. Она тяжело дышала. — Я не могу дать им уйти — негромко сказал я. — Тебе придётся убить меня, чтоб добраться до них. А этого ты сделать не можешь, потому что ОНА внутри. — её голос дрожал, но слова она выговаривала чётко. — Ты не ранена, как тебе удалось прорваться? — Ты даже не представляешь, на что я ещё способна. — её дыхание сбилось, лицо исказилось от боли, слова давались сквозь зубы. Непроизвольно, я почувствовал восхищение. То, которое раньше испытывал к Амару. Но здесь оно было чистым, а не навязанным, работрепещущим, которое испытывали все прислужники Королевы, для неё мы были всего лишь орудием для достижения величия. Схватив девчонку за руку, я сощурил глаза. — Жаль, что все твои старания бесполезны. Теперь моей задачей, было постоянно находится возле Королевы, следить за её каждым шагом, чтобы у Кейт ни было ни одного шанса вырваться и отправиться к своим близким и прямо в руки преподнести им Амару, чтоб они могли избавиться от неё. А она опять смогла прорваться, слыша плач маленькой девочки и успокаивающие всхлипы её матери, которых мы захватили. — Ты не сможешь вечно следить за мной. Я вырвусь и тебя не будет рядом. — заявила Кейт. — И что же ты сделаешь? Снова побежишь к своему любимому братцу? Или к обожаемому Сету Гекко? Всё так банально. — Нет, я убью себя, уничтожу своё тело. Я умру, но заберу эту тварь с собой. Игра закончилась. Самопожертвование и любовь — были чувства, которых я не знал, не понимал. Но теперь я стал их видеть, видеть в её глазах. Это вызывало во мне смятение, интерес и уважение. Достойного противника невозможно не уважать. Момент возрождения наступил. Королева всё подготовила. Чествовать нашу повелительницу было нашей задачей. Она избавится от этого мятежного тела и снова возродится в истинном обличье. Мы ждали этого так долго, жаждали, поклонялись. Кровь стекала медленно, тонкими струйками по её запястьям. Блаженная улыбка не сходила с её лица. Началось. Но вдруг её тело затряслось, глаза закатились и она упала на пол. Я первым подбежал ней, первым приподнял такое дорогое, такое уже привычное мне тело. Она открыла глаза и я снова увидел стойкий взгляд Кейт Фуллер. Конечно, она боролась до последнего, она не могла допустить окончания церемонии. Только не она, только не Кейт. — Отпусти меня. — прошептала она. Мои руки сами разомкнулись. Кейт не твёрдо начала подниматься на ноги. Её волосы полностью закрывали лицо и когда она подняла взгляд на присутствующих, они отшатнулись. Так они раньше делали от взгляда Амару, теперь они почувствовали новую силу. — Горите вы все в своём аду! — с этими словами она, опрокинула чашу с алтаря, которая должна была возродить Амару. Взяв ритуальный нож, она повернулась ко мне. — Хочешь помешать мне-давай. Сейчас самое время. Я не шевелился, сидя на полу перед королевой, теперь уже точно моей Королевой. В последний раз посмотрев ей в глаза, я опустил голову в склонении. — Ты победила. Кейт не медля, вонзила ритуальный нож мне прямо в сердце. — Я же говорила, игра окончена. — произнесла она и начала оседать рядом со мной, теряя сознание. Захлёбываясь кровью своего человеческого тела, осознавая, что это мой конец на этой земле, я понял одно. Её спасут. Ждёт она этого или нет, но её спасут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.