ID работы: 5132507

Дружба или нечто большее?

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       В последнее время, Павел Петрик заметил, что его хороший друг и товарищ, Андрей Ромодин очень странно на него смотрит. Не то что бы его это сильно задевало, но это напрягает и очень сильно. Павлик даже не догадывался, что решил сделать Андрей, ибо если бы он знал, то в школу не пришёл.

***

       После уроков к нему подошёл Ромодин и сказал, что завхозу понадобилась помощь в пристройке, и попросил передать это Пашке. На это, Павлик закатил глаза, глубоко вздохнул и ответил что готов помочь. Парни пошли в пристройку вместе. Паша на несколько шагов был впереди Андрея, и его не особо это смущало. Как только Петрик зашёл в пристройку, то дверь резко захлопнулась и послышался звук закрывающегося замка. Павлик хотел резко обернуться, но не успел, ибо его повалили на пол и стали связывать руки, а в рот что-то запихивать. Парень вырывался как мог, но тот, кто сидел у него на спине, был значительно сильнее его самого. До Паши начала доходить мысль того, что его связывает Андрей. Его хороший друг и понимающий товарищ сейчас сидит на нем и связывает его руки. Связав крепко его руки, он перевернул его на спину. Андрей стал водить руками по его телу, гладил шелковистые волосы, обводил пальцами его губы. С немым шоком и ужасом смотрел Паша на Андрея, тот увидев такой взгляд очень хищно ухмыльнулся и оскалился. Сам же насильник смотрел на свою жертву с похотью и страстью, ловя взглядом каждую частичку его тела. Ромодин наклонился к лицу Павлика и принялся целовать его лицо, невесомо касаясь его губами. Павлик пытался увернуться от Андрея и его поцелуев, за что и получил сильную пощечину. От такого удара, парень ударился головой об пол и глухо застонал от боли. И тут Андрей начал делать то, чего Павел не ожидал увидеть, но предполагал такое. Ромодин принялся раздевать его и раздеваться сам. Сняв с Пашки рубашку, Андрейка начал гладить его торс, зацепляя ногтями торчащие горошинки на его груди. Повел ниже, пересчитал кубики.Паша дрогнул, и Ромодин улыбнулся шире: Петрик боялся щекотки, но он знал, что неприятное ощущение быстро сменится другим, более волнующим, поэтому задержал руку, чувствуя, как напрягся под ней и без того каменный пресс. Ему надоели мычания Павла, и он вытащил кляп из его рта, а после впился в него страстным поцелуем, грубо сминая его пухлые губы. Оторвавшись от столь сладких и припухших, после долгого поцелуя, губ, Андрей посмотрел на Петрика, и то, что он увидел ему очень понравилось. Раскрасневшийся и немного вспотевший Паша, с прикрытыми глазами и полуоткрытыми губами тяжело дышал. Ромодина это ещё сильнее возбудило и он просто сорвал брюки вместе с трусами с Павлика, и снова перевернул того на живот. Парень встал со своего связанного друга и подошел к своему рюкзаку за "игрушками". Взяв плётку, Ромодин пошёл к своему связанному пленнику, который не видел что делает его насильник. Андрей занёс плётку над спиной Павлика, и резко ударил ею по спине. И тут парень услышал то, чего он не ожидал услышать. Андрей услышал стон полный наслаждения. Тогда он нанёс ещё несколько сильных ударов и дал пощечину Павлику за то, что он стонал. – Разве я разрешал тебе издавать какие-либо звуки, мразь? Ты должен молчать, пока я к тебе не обращусь! И называй меня Господином или Хозяином. - Ромадин ещё раз дал ему сильную пощёчину и больно схватил его за сосок. Пашка зашипел, но очень тихо и после ответил: – Прошу прощения, мой...Господин. - на этих словах Андрей лишь усмехнулся и погладил того по голове, тихонько приговаривая - "Хороший мальчик". Господин наклонился к связанному Павлику, прикусил несильно его ухо, и резко вставил в него три пальца сразу. От резкой боли Павлик закричал, из-за чего получил удар по лицу. – Закрой свой рот, мразь! Ты очень плохой мальчик. Ты расстроил своего Хозяина. – очень тихо и злобно прорычал ему на ухо Ромодин. От таких слов, Петрик задрожал и начал беззвучно всхлипывать. Сам же насильник продолжал двигать в нём пальцами, растягивая тугую дырочку. Некоторое время спустя, когда Павлик привык к пальцам внутри себя и уже сам начал насаживаться на них, чем удивил своего товарища. Андрей накрыл член Паши ладонью, сжал, чуть царапнул головку ногтем. Мальчик глухо застонал сквозь стиснутые зубы. Вдруг, Павлик почувствовал пустоту внутри себя, и увидел как Андрей подошел к нему, схватил за волосы и резко вошёл в его рот до конца. Такие глубокие и резкие толчки вызывали рвотный рефлекс, но Павел держался. Ромадин грубо трахал его рот, и наконец оставил его в покое. Обойдя свою жертву, Андрей встал сзади Паши между его ног и толкнулся длинным резким движением, и Павлика подбросило, швырнуло вперед; он зашипел, встретившись лбом с полом, но сразу о ней забыл. – Еще! Еще, мой Господин! Прошу вас! – Тебе мало? – К шее прижались губы, зубы прихватили кожу, и Павлик вздрогнул, застонал в голос и снова ткнулся головой в пол, на этот раз добровольно, чтобы хоть немного отвлечься и не кончить сразу. Павлик получал огромное удовольствие от жесткого секса, чего особо и не скрывал. Андрей жестко вдалбливался в него, и Паша, чтобы не заорать, вцепился зубами в ладонь, поддался нарастающему темпу, пока в голове не стало окончательно пусто. Вдруг, член Андрея начал пульсировать, и тот излился прямо в Павлика, сжав и его орган, Петрик кончил прямо ему в руку. Чуть отдышавшись, Ромадин развязал затекшие руки парня, и поцеловал того в губы. – Ну как тебе? Не ожидал, да? - с улыбкой Чешира на лице, спросил он Пашу. Тот взглянул на него горящими глазами и легкой улыбкой ответил: – А сам как думаешь? Конечно же я не ожидал! С начала даже испугался сильно. Это было что-то с чем-то, но мне понравилось. Надо будет как-нибудь это повторить...мой Господин. - Ромодин с широко открытыми глазами посмотрел на него и залился громким смехом, откинув голову назад. Спустя некоторое время к нему присоединился и Павлик. Минут 10 спустя оба парня успокоились. – Повезло, что никто нас не видел. И не слышал, – Андрей выглядел слишком довольным, как и Паша. – А теперь давай валить, пока действительно кто не пришел. - и парни ушли оттуда, не оставив и следа "преступления".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.