ID работы: 5133161

чувство защищённости

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      На этот бесчувственный и пустой мир снизошли двое: Ханна и Аурелион Сол, известный больше, как Творец Вселенной, звёзд, галактик. Земля казалась им самой жалкой планетой, ведь люди на ней забыли, что значит просто «ценить». Раньше же, если Творец ненавидел человеческий род, сейчас — нашёл и примкнул к такому же «чудовищу», как и он сам. Голоса из короны, которые подавляли его мощь, больше не могли повелевать, как и что ему делать, отныне он сам себе хозяин. Но это вовсе не значит, что Ханна растопила его звёздное сердце, если они теперь вместе охотятся и убивают неверных. Расстояние между Ханной и Аурелионом было настолько велико, что могло показаться, будто они не вместе, ведь человек и дракон не могут сотрудничать. Но они сотрудничали уже не первый год. Ханну всегда вдохновляли три вращающиеся звезды, которые сопровождали Сола, помогали ему с выбором и давали советы, а Творец видел в девочке отражение себя — месть, которая рождалась в ней, напоминала Аурелиону те годы, когда таргонцы запечатали его силы без взаимного согласия и поработили небесного Бога. Деревни полыхали вечным пламенем, дети носились между домами, разыскивая своих сородичей, но не было ничего приятнее для Ханны, как их крики и слёзы. Её детство выдалось тяжёлым, но чего ждать от кровожадных убийц, которые не считают тебя за человека? Теперь же Ханне не приходилось вспоминать, что было когда-то давным-давно, — она создавала свою историю, в которой их с Солом запомнят, как ядерный взрыв в космосе.       У них было мировое господство и не было потерь, ведь дракон всегда оберегал её, даже во сне. Когда девочку ранили, Аурелион был вне себя от гнева и многие люди склонили свои головы в надежде, что он пощадит их. Но напрасно. Никакие мольбы, старания, творения не могут залечить его раны. Порой, ночами, когда мир погружён в раздирающую тьму, Творец забирается выше и сотворяет звёзды. Он очень часто вспоминает, как ему было вдоволь летать по космическому пространству и делать то, что он действительно любит и куда он вложил всю свою душу, любовь. Эти моменты для бездушного чудовища самые переломные, и Ханна не спит, а рассказывает о своей жизни, дабы дракон не ощущал себя так одиноко.       Однажды, когда ночь укрыла этот мир, Сол предложил девочке посмотреть на звёзды. Но Ханна боялась. Боялась, что не справиться со своими эмоциями и всё пойдёт наперекосяк. Творец не знал, что такое «нежность» или «восторг», поэтому настоял на своём и они вместе взлетели выше небес. Туда, где никакие таргонцы, никакие космопроходцы не сунутся, — во Вселенную, созданную самим Аурелионом. Чистота и холодный воздух поразили Ханну, она радостно засмеялась, и если бы могла обнять дракона, — сделала бы это, не думая о последствиях. В космических просторах не чувствовалось такое напряжение, как на Земле, Ханна высказала своё мнение и знаете, Сол согласился. — Никогда бы не подумала, что Вселенная настолько прекрасна, — шёпотом произнесла девочка, пролетая мимо зарождающейся звезды. Дракон устремился вперёд, Ханна вцепилась в него своими маленькими руками, закрывая глаза. Аурелион Сол является древним божеством, в силах которого находится власть над небесными светилами. Его главной ролью в мире было создание и поддержание звёзд для создания идеальных условий для зарождения жизни во Вселенной. И сейчас, стремясь покорить космическое пространство, Творец понимал, как же ему повезло. — Ханна, открой глаза. Не бойся, — приказал девочке небесный дракон, выгибая спину. У Сола не было крыльев, потому Ханне приходилось держаться за прочную шею. Она медленно открыла глаза, и увидела, как звёзды, плавно кружась, собираюсь воедино. Иссиня-чёрная чешуя блестела и переливалась, а в глазах у Аурелиона было восхищение своим же творением. Ханна поудобнее расположилась на небольшом тельце дракона и выдавила лишь: — Как же красиво.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.