ID работы: 5133390

Призрачный

Слэш
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В его руках целый мир. Кто сказал, что влюбляться неправильно? Небесная канцелярия обещала солнце и сухость, но над этой невозможно шумной и суетливой бетонной коробкой снова проливаются слезы ангелов. Эта холодная, противная жгучая осень без труда захватывает в плен своего очарования и точно так же легко заставляет ее ненавидеть. — Хен, звезды такие огромные сегодня! Правда красиво? — восторженно кричит рыжеволосый парень, указывая пальцем в небо. Юнги треплет его по волосам и грустно улыбается. — Да, Чимини. Красиво. Оба знают, что будет дальше, и это знание повисает грозовой тучей где-то между ними, наводя страх и заставляя ожидать того самого худшего, которое приближается с каждой секундой. — Но ты ведь вернешься, хен? Вернешься же? — Не знаю, Чимин. Не могу обещать. — В последний раз ты пропал на полгода, я скучал и переживал, — тревожно сообщает рыжий. — Оставь мне хоть какие-то намеки! Где мне искать тебя... Тишина и чувство одиночества больно бьют по и без того растерзанной душе. — ...теперь? Чимин просыпается в своей комнате и не сразу понимает, что плачет. Слезы не желают останавливаться и продолжают течь, разбиваясь о мягкую простынь, а парня начинает еле ощутимо трясти. Ночная тишина давит и вгоняет в ужас, безжалостно крошит на части, напоминая о безнадежных попытках найти «то, незнамо что, там, незнамо где». Этот странный парень снится ему уже без малого полтора года. Сначала он проскальзывал где-то на заднем фоне еле заметной тенью, после стал появляться на передних планах. А потом и вовсе завел с Чимином знакомство. Чимин тогда по глупости рассказал родителям, которые списали все на бурную фантазию и не придали этому и малейшего значения. — Меня Юнги зовут. А тебя как? Чимин застывает в удивлении и не может произнести ни слова. Нежно-мятного цвета пряди аккуратно спадают на глаза, и выглядят настолько мягкими, что хочется их потрогать. Аккуратные и невозможно красивые черты лица приковывают к себе внимание, так что Пак даже не может оторваться. — Эй? Ты чего, заснул что ли? — смеется парень. Вот именно, что заснул. — Чимин, — несмело мямлит он в ответ. — Будем знакомы. Чимин уверен, что эта улыбка станет его любимой. И где-то с этого момента он начинает любить сон. Ложиться в девять вечера, нехотя вставать с утра, прибегать домой и снова ложиться спать по окончанию учебного дня быстро входит в привычку. Родители не на шутку обеспокоены поведением сына и понемногу начинают бить тревогу. «Юнги-хен классный» – говорит Чимин однажды за ужином. Уже через пару секунд он понимает, что это было самой большой его ошибкой в жизни. Отец психует и говорит что-то вроде «мне это надоело» и «чтобы завтра же показала его психиатру», последнее адресовано матери. Чимин даже не обижается на отца, но страх потерять свою ненастоящую вселенную все-таки накрывает. — Они думают, что ты ненастоящий, хен, — грустно шепчет Пак, укладывая голову на колени Юнги. — А ты? Как ты сам думаешь? — А я думаю, что влюблен в тебя. Юнги улыбается и перебирает пальцами мягкие рыжие волосы. — Тогда какая разница, что думают другие? Психиатр выписывает какие-то странные таблетки и обещает, что непонятные сны прекратятся. Чимин не хочет, чтобы эти сны прекращались. Чимин хочет жить в этих снах, хочет находиться рядом с Юнги хотя бы там, раз в жизни его найти не получается. Пак уверен, он настоящий. Просто пока еще не пришло время встретиться в реальности. Чимин не хочет пить эти дурацкие лекарства, но отказ сделает только хуже. Поэтому он спокойно соглашается и забирает себе баночку с таблетками, однако принимать их даже не пытается. Он рассказывает об этом Юнги во снах, и они вместе придумывают план. Чимин хороший сын, он слушается родителей, и конечно же пьет эти таблетки. Точнее, родители так думают. Он врет о том, что сны прекратились, спит только по ночам и ведет себя так же, как вел всегда до знакомства с Юнги из своих снов. Получается неплохо. До тех пор, пока мать не ловит его на лжи. Отец тогда злится страшно, кричит, и пить таблетки приходится по-настоящему. Когда Юнги первый раз появляется раздражающей рябью и исчезает совсем быстро, Чимин плачет всю оставшуюся ночь и не засыпает больше. Он пробует кофе и энергетики, но тоска по Юнги и надежда увидеть его снова добивает и делает жизнь без сна совсем невыносимой. Он появляется, но теперь уже совсем ненадолго, зато надолго пропадает. У Пака истерика за истерикой. Жить вот так невозможно. — Хен, ну пожалуйста, — Чимин практически молится перед сном. — Приснись хотя бы сегодня, хоть разочек, прошу. И та ночь носит воспоминания их последней встречи. Юнги пропадает насовсем. Чимин просит и надеется, что тот вернется. Чертовы таблетки выгнали Юнги из его снов, но не смогли выгнать из головы. С последней встречи уже вот-вот год пройдет, Пак отмечает каждый день в маленьком календарике, и с каждым днем надежда все призрачнее. Он просыпается как обычно и собирается на учебу. Юнги ему не снился. Снилась пустота. В кухне счастливые отец и мать, которые не могут перестать радоваться тому, что «этот кошмар» оставил их сына в покое. — Единственный кошмар в моей жизни – вы, — шепчет Чимин, когда выходит из кухни. На улице снова льет дождь и погода в целом мерзостная, из дома бы вообще не вылезать в такой день, но за прогулы в универе от родителей получать тоже не особо хочется. — Как ты там, хен? — Чимин мочит кеды в лужах и убирает с лица намокшую челку. — Сегодня год, как ты меня покинул. Надеюсь, у тебя все хорошо. Небеса плачут вместе с Чимином. После учебы дорога домой такая же длинная и неинтересная. Без Юнги вообще все неинтересное и лишено какого-либо смысла. Чимин спускается в метро, и взгляд сразу же цепляется за такой родной образ. Только волосы не мятные, а черные, но эти черты лица Пак никогда не забудет, они словно выжжены в мозгу, чтобы он с этим жил и вечно помнил. — Юнги? — получается каким-то слишком громким, а не как Чимин рассчитывал, и парень оборачивается. — Прости? Мы знакомы? — Юнги! Я нашел тебя! — рыжий бросается с объятиями на ничего не понимающего парня. — Я нашел тебя, хен! — Эй, парень, с тобой все хорошо? — Юнги пытается отстраниться, но его слишком сильно сжимают в объятиях. — Не пропадай так больше, пожалуйста, слышишь меня? Не оставляй меня больше, пожалуйста, не исчезай, — плачет Чимин. — Ладно-ладно, — в панике соглашается Юнги. — Чем я могу помочь? — Люби меня, пожалуйста, Юнги, люби меня, — Пак вытирает трясущимися руками слезы со щек. — Я не выдержу больше без тебя. Люби меня, пожалуйста. — Может познакомимся сначала, а потом решим вопрос с любовью? Чимин перестает плакать, и залипает, словно в первый раз. — Мин Юнги. А тебя как зовут? И откуда ты знаешь мое имя? — Юнги все еще не понимает, что происходит, но зачем-то улыбается странному парню. «Я знал, что ты настоящий». — Чимин, — снова несмело произносит рыжий. — Пак Чимин. Чимин был прав, эта улыбка стала его любимой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.