ID работы: 5133403

Мой прощальный подарок

AKB48, HKT48 (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Matt96 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был последний концерт Харуки, как айдола. Фанаты подарили ей очень много подарков, в особенности сладостей и цветов. Она улыбалась, пытаясь сдержать свои слезы. Ей было невыносимо больно покидать группу, но она понимала, что ей нужно двигаться дальше. Стать актрисой, как она всегда мечтала. Она много фотографировалась со своими друзьями. Шимазаки была одной из лучших. Да что там, даже сейчас она такой остается. И ей несомненно пойдет быть актрисой. Девушка попрощалась со всеми и решила немного пройтись по коридорам, так сказать, запомнить свой последний раз. Хотя она верила, что еще сюда вернется. Конечно, не в роли айдола, но в роли зрителя так точно, ведь здесь остались ее лучшие подруги. Девушки, с которыми она общалась на протяжении многих лет. Она вспоминала, как было весело, когда они выступали все вместе на концертах, как ходили на передачи, как тренировались. Все это вызвало ностальгию. Харука понимала, что ей всего этого будет не хватать. — Харука, — окликнул ее до боли знакомый голос. С этой девушкой так много всего связано. Айдол обернулась и увидела Сакуру, которая в руке держала маленькую коробку. Харуке всегда нравилась эта девчонка. Такая веселая и в тоже время серьезная. Особенно на съемках «Маджиски». У Сакуры была не легкая роль, но Харуке понравилось, как она с ней справилась. Как бросила вызов на выборах. Она улыбнулась и двинулась на встречу. — Что-то случилось? — спросила обеспокоено Харука, смотря прямо в глаза девушки. У нее были такие чистые и красивые глаза, что Шимазаки не могла просто отвести взгляда. Сакура сделала еще шаг навстречу и протянула подруге коробку. На ней была красивая красная лента. Харука удивленно посмотрела на девушку, но приняла подарок. Развернув коробку, она увидела золотистого цвета браслет. — Это мой прощальный подарок тебе, — смущенно сказала девушка, слегка улыбаясь. — Спасибо большое, — улыбнулась Харука и обняла Сакуру. Сердце девушки забилось с бешеной скоростью, и ей даже показалось, словно оно сейчас выпрыгнет. Сакура обняла подругу в ответ и улыбнулась шире. Ей так не хотелось выпускать подругу из объятий, но вокруг них ходили люди, и им пришлось отстраниться друг от друга. — Я хотела тебе кое-что сказать напоследок, — проронила Сакура. Шимазаки удивленно посмотрела на девушку, но кивнула головой, улыбнувшись, мол давай, говори. В голове Сакуры был хаос. Все слова разбежались в разные стороны, и ей было не легко собрать их воедино, чтобы сказать всего несколько слов подруге. Нет, не так. Сакура давно не считала Харуку подругой. Для нее девушка была чем-то большим, чем просто подруга. — Я люблю тебя, — протараторила Сакура, опустив глаза в пол. Она ужасно боялась реакции Харуки, но узнав о том, что девушка покидает группу, решила ей признаться напоследок. Не то чтобы она ждала положительного ответа, скорее знала, что будет отрицательный, но уж очень хотела сказать ей о своих чувствах. Сакура устала быть простой подругой для той, которая уже давно поселилась в ее сердце. И пусть это было запретное чувство, но Мияваки не могла больше держать его в тайне. Харука была удивлена, ведь Сакура ей тоже нравилась. Трудно сказать, как именно нравилась. Как подруга или больше, чем просто подруга. При виде этих чистых и добрых глаз, Харука всегда теряла голову и часами могла смотреть на нее. А на съемках «Маджиски» она была безумно рада сыграть вместе с Сакурой. Можно сказать, что это была ее мечта, которую она носила глубоко в своей душе и никому и никогда не рассказывала о ней. — Сакура, — начала Харука. Мияваки сглотнула и подняла свой взор на девушку. — Ты мне очень нравишься. Я пока не могу понять, что это за чувство, но я обещаю, что когда выясню его, то ты первая узнаешь об этом, — с нежностью в голосе сказала Шимазаки. — И не прими это за отказ. Мне просто нужно подумать. Все слишком быстро. — Я не тороплю тебя, — смущенно ответила Сакура. — Подумай, — и было хотела уйти, но Харука схватила ее за руку и, притянув к себе, крепко обняла. Душа Сакуры чуть в пятки не ушла. Она не ожидала этого. От Харуки так вкусно пахло духами, что девушка невольно стала вдыхать все эти вкусные запахи. Шимазаки улыбнулась и, отстранившись от подруги, поцеловала ее в щеку. Мияваки покраснела и, улыбнувшись на прощание, убежала по коридору. Можно сказать, что она не бежала, а летела. От счастья у нее выросли крылья. Харука тоже была очень счастлива услышать эти слова. Она прижала к сердцу браслет, подаренный подругой и, улыбнувшись, пошла в гримерку. Подруги помогли ей перенести все вещи в машину, где ее ждал таксист. Она попрощалась с ними и, сев в такси, поехала домой. Всю дорогу Шимазаки думала о том, что она чувствует к Сакуре. Она вспоминала все моменты, которые они провели вместе. И на сердце потеплело. Она и подумать не могла, что Мияваки ей признается в любви, да еще и в такой день. Ее прощальный подарок вызывал не грусть, а скорее радость. Верно, подарки не могут вызывать грусть. Харука быстро достала телефон и набрала сообщение для Сакуры, в котором написала всего три слова: «Я люблю тебя». В этот миг она поняла, что действительно любит Сакуру и, улыбнувшись, снова посмотрела на браслет. Сакура была счастлива, получить положительный ответ, ведь Харука для нее была всем. И всегда будет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.