ID работы: 5135085

Блядун

Гет
R
Заморожен
329
автор
Размер:
86 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 65 Отзывы 57 В сборник Скачать

Привет и прощай

Настройки текста
— Привет, — мило улыбается он. — Привет, — в ответ улыбаюсь я. — Я скучал. — Я тоже, — обнимаю его и зарываюсь в его маленькие кудряшки пальцами. — Какой у тебя сейчас урок? — Норвежский, — он обнимает меня в ответ и крепко сжимает мою руку. — Тогда увидимся после? — он приподнимает одну бровь. — Да, увидимся. — Тогда я пошёл, — он отпускает мою руку и уходит по направлению к другому корпусу. — Эй, Юнас, — кричу ему в след, — я тебя люблю, — одними губами произношу я. Он мило улыбается и так же одними губами произносит: — Я люблю тебя.

***

      Нервно стучу пальцами по столу и немного отпиваю горячий кофе. Чёрт, язык обожгла. Смотрю на время. Он задерживается. Немного осматриваю обстановку в кафе. Хорошо, что мы договорились встретиться именно здесь. Народу было немного. В углу сидела какая-то парочка и одинокая женщина, которая сидела в ноутбуке, пристально всматриваясь в него. Где он? Достаю телефон. Вдруг не услышала звонок или сообщение. Пусто. Только одни оповещения о лайках в инстаграме. Подожду его ещё пять минут, если он не придет, то я не виновата. Ещё раз смотрю на парочку влюблённых, которые говорят друг другу что-то на ушко. Девушка смущённо улыбается, а парень краснеет. Интересно, мы с Юнасом так же выглядим со стороны? Если да, то это выглядит очень мерзко. Интересно, а как мы смотримся… Дверной колокольчик оповестил о новом посетители. Наконец-то. Вечная ухмылка на лице, идеальный, почти вылизанный вид, наглый взгляд. В этом весь он. — Ты долго, — недовольно произношу я, сразу же как он садится на противоположный стул от меня. — Меня не хотели отпускать, — улыбается он и расслабленно откидывается на спинку стула. — Ясно, — сухо отвечаю я и вновь отпиваю кофе, невольно задерживая взгляд на его красном засосе на шее. — Ну, так о чём ты хотела поговорить? — лениво говорит он. — Я хотела? — немного удивленно, произношу я. — А кто, я? — Вообще-то, да, ты, — закатывая глаза, говорю ему. — Хм, разве не ты на вечеринке говорила мне о том, что хочешь поговорить со мной? — приподнимая бровь, говорит он. — Не помню такого, это ты написал мне сообщение, что хочешь встретиться со мной. — Не помню такого, — передразнивая мой тон, произносит он. — Понятно, тогда я пошла, — говорю это и встаю с нагретого стула. — Я зря сюда ехал? — Видимо, да, — немного оборачиваясь, отвечаю ему. Выхожу из кафе и поглубже вдыхаю морозный воздух. Прохладно. Выпускаю клубок пара и смотрю на звёздное небо. Сзади слышится звук колокольчика. — Я тебя подвезу. — Не надо, сама доеду. — Я не спрашивал тебя, всё равно по пути, — он достаёт пачку сигарет, подкуривает и выпускает клубок сизого дыма. Оглядываюсь в поисках его машины, замечаю её на противоположной стороне дороги. На улице уже горят фонари и машин не много, прекрасное время для ночных прогулок.       Он докуривает, и мы направляемся к его машине. Садясь на переднее сидение, меня окутывает запах его духов. Невольно вдыхаю этот запах и прикрываю глаза, вспоминая связанные моменты с этим ароматом. Он прогревает машину и мы молча едим к моему дому. По радио играет какая-то мелодия, но я почти не слышу её, так как смотрю на ночной город. Красиво. Высокие офисные здания горят синим неоновым цветом. Так тепло и спокойно. — Может всё-таки скажешь о чём хотела поговорить? — нарушая тишину, негромко произносит он. — О нас, — почти шёпотом говорю я, не отрывая взгляда от ночного Осло. — О нас? — переспрашивает он. — Да. — А что говорить о нас? Тут всё понятно. Ты не любишь меня, а я тебя. У нас есть вторые половинки. Ты счастлива и я тоже. О чём тут говорить? — немного напряжённо, говорит он. — Не знаю, — спокойно отвечаю на его речь. — Вот и я не знаю. Всю оставшуюся дорогу мы молчали. Он довёз меня до перекрёстка, в минуте ходьбы от моего дома. — Послушай, — говорю я, отстёгивая ремень. — Что? — Я тебя не люблю, — на полном серьёзе, произношу я. — Я знаю. — Нет, ты не понял. Я. Тебя. Не люблю , — говорю ему, будто он и правда не понял меня, — но… — Что, но? — перебивает он, смотря мне прямо в глаза. — Но и ты не любишь меня, — после моих слов он начинает смеяться. — Ты серьёзно сейчас? Мун, не строй из себя дуру, а говори уже, — отсмеявшись, говорит он. — Так какого хрена мы сейчас сидим с тобой тут и разговариваем об этом? Мы же не любим друг друга, мы счастливы и так! Почему я хотела поговорить с тобой? Почему ты написал мне? А? Скажи мне, Пенетратор! — кричу я. — Тише, — шёпотом говорит он и прикладывает палец к моим губам. У него холодные пальцы. — Мун, не придумывай себе ничего, — так же шёпотом говорит он и этими же пальцами проводит по моему лицу, опускаясь на шею. Я вздрагиваю от его прикосновения, и от его холодной кожи у меня появляются мурашки. — Что ты делаешь? — тихо спрашиваю я. — Ничего, — одними губами произносит он и тянет меня на себя, чтобы я перебралась к нему на колени. В пальто сделать это было затруднительно, поэтому я снимаю его. Он притягивает меня к себе, и я устраиваюсь на его коленях поудобнее. Он приближает своё лицо ко мне и начинает медленно целовать мою шею, от чего мне становится щекотно. — Что ты делаешь? — вновь спрашиваю у него. — А ты? — шепчет мне прямо в шею. — Ничего, — в голове стало пусто. Я забыла обо всём. Были только его губы и моя шея. Он влажно целует мои ключицы и слегка прикусывает кожу, но так, чтобы не оставалось засосов. В этом он мастер. Дорожкой поцелуев он добирается до моих губ, замедляется, будто думая, целовать или нет. Видимо, подумав, он накрывает мои губы, с привкусом горького кофе, своими, с привкусом сигаретного дыма. Не раздумывая отвечаю ему и обхватываю его голову руками, начиная зарываться в его волосы. Никаких кудряшек, лишь гладкие и послушные волосы. Он рычит и прикусывает мою нижнюю губу. Я издаю полу стон. Вот, зараза, знает мои слабые места. Медленно провожу рукой по его телу и засовываю руку под его толстовку, начиная водить вдоль его торса. Он целует меня слишком жадно, слишком страстно, будто боится, что больше никогда и никого не будет целовать. От такого долгого поцелуя не хватает кислорода и он остервенело отрывается от моих губ, и я чувствую, что он возбудился.       Кристоффер смотрит на меня затуманенными от желания глазами, и я легонько касаюсь губами его щеки. — Крис, так нельзя, — слишком тихо произношу это, но он слышит. — Почему? — будто ребёнок, которому не купили мороженное, произносит он. — У тебя есть девушка, а у меня парень. — Как это всё сложно, — вздыхает он и обнимает меня за талию, ближе притягивая к себе. — Да, согласна, — гладя его по голове, говорю я. — Эва, я и правда люблю её… — тихо говорит он. — Знаю, Крис. — Тогда почему я хочу тебя? — Не знаю, — мы недолго молчим, обдумывая ситуацию. — Думаю, нам нельзя больше общаться, да и вообще видеться, — с грустью на душе, произношу это. — Наверное, — ещё крепче обнимая, говорит Крис. — Отпустишь? — Да, — после этого он освобождает меня из своих рук, и я перебираюсь на своё сиденье. Накидываю пальто, смотрю на него в последний раз и выхожу из машины. — Пока, Крис. — Пока, Эва. Рукавом от пальто вытираю покатившееся слёзы по щекам и медленно бреду к дому.

***

— Эй, ты где витаешь? — целуя меня в нос, говорит Юнас. — Думаю, как мне сказать маме о тройке за эссе. — Чем ты вчера занималась? Могла бы вчера переписать и пересдать его, — ласково говорит он. — Да я вчера плохо себя чувствовала, весь день дома провалялась. О, смотри, там девчонки, пойдём к ним? — Да, пошли. — Юнас. — Что? — Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.