ID работы: 5136167

Один день в Школе Монстров

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В школу вбежала напуганная чем-то Дракулаура. Вампирша долго рылась в школьной сумке, а после убрав один хвост за спину крикнула: — Мама! — Привет, Дракулаура! — приветливо улыбнулась Клодин своей подружке. — Ой, привет… — немного замялась брюнетка. Девчонки болтали о чём-то своём, пока из-за угла не вышла Фрэнки. — Привет, девочки! — она кинулась в объятия Клодин, а позже и обняла Дракулауру. — О чём говорите? — хитро поинтересовалась одна из монстров оперевшись руками о плечи девочек. — Да так, о разном. — отвела глаза в потолок Дракулаура. Громко позвенел звонок. — Пошлите! — выкрикнули девочки и вбежали в кабинет зельеварения. …Хух! — крикнула оборотень держа за руку Фрэнки, а та держала брюнетку. — Пошлите в бассейн к Лагуне Блю? — улыбнулась Дракулаура. Так подруги и решили. Они прибежали в тесный бассейн, где прямо из воды выглянула Лагуна. — Привет! — мило крикнули Дракулаура и Клодин. — Ой, привет! Фрэнки, привет! Но фрэнкиштейн задумалась. Она понуро стояла и смотрела в пол. — Эй, не слышишь что ли? — пыталась быть вежливее Клодин. — Ой. Прости. — Привет, Фрэнки. — хихикнула русалка. — Приветик, Лагуна! — девушка обняла резвящуюся в воде подругу. Перемена была длинной. Половину перемены девчонки проболтали с подружкой Лагуной. — Гм, — тихо говорила Дракулаура — Лагуна, нам пора! — Какого чёрта? — прошипела Фрэнки. — Я хочу и с Клео поговорить. Клодин произнесла: — Пока, Лагуна! Ещё увидимся. Девчонки замахали рукой подруге. А русалка првиетливо замахала им. — Ха, — засмеялась Дракулаура — с Лагуной поговорили. Следующая в списке — Клео. Подруги зашагали в коридор. Там же они увидели горделивую девушку. — Это же Клео! — усмехнулась Дракулаура. — Привет, Клео! — поприветствовались девчонки. — Привет… эм-м… привет, Дракулаура, Клодин и Фрэнки… Диалог был недолним. Был звонок на урок. — Составление заклинаний! — крикнула Клодин. …Было совсем нетрудно! — заулыбалась вампирша. — Да. Дракулаура, а кто ещё по плану? — ухмыльнулась Фрэнки. — Ну… Гулия. Девочки подошли к углу коридора где была Гулия. Они молча смотрели на неё. Гулия поприветствовалась первой: — Э-э-э… Подруги посмеялись и развернулись. Они увидели ДжиДжи. — Привет! — застенчиво пробурчали Дракулаура и Клодин. — Привет, девочки! Привет, Фрэнки. — Привет, ДжиДжи. — Как дела у Лагуны? Вы не ходили сегодня к Лагуне? — заинтересовалась ДжиДжи. В глазах девушки был блеск. — Ходили, — улыбнулась Фрэнки, всё хорошо. Плавает. Как Хаулин? — Хаулин? Хаулин просто отлично — засмеялась Грант. — Ну, а как ваши дела? — У нас всё хорошо — запричитали девочки и каждая стала рассказывать свои новости. Вот и день в Школе Монстров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.