ID работы: 5139010

Моя любимая истеричка

Гет
G
Завершён
206
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Настройки текста

Я знаю, как-нибудь мы перестанем ссориться. Я верю в невозможное. Учесть ошибки прошлого так не сложно, Но пожалуйста, давай сейчас останемся Искать на небе линии твоего и моего имени.

— Зая, приедь ко мне. Прошу. Услышав ласковое мурчание пьяной девушки, Кирилл не смог сдержать улыбки. В том, что Соня находилась в нетрезвом состоянии, мужчина не сомневался. Ведь в противном случае он бы оставался «полным придурком» и «нарциссом», коим был ещё сегодня утром. Кажется, тогда же в его голову полетело что-то весьма увесистое, что именно — Кирилл уточнять не стал, просто ушёл. И вот сейчас он снова приравнен к вполне милой и очаровательной животине — зайчику. И всё-таки удивительные преображения происходят с этой обворожительной особой под воздействием алкоголя, может, стоит воспользоваться советом Володи и попробовать пристрастить её к крепкими напиткам? Однако Кирилл быстро отверг эту идею. При удачном исходе такой авантюры их отношения могли потерять ту искорку, которая присутствовала в них сейчас, да и сам мужчина рисковал получить в качестве «бонуса» конченную алкоголичку, а это в его планы не входило точно. Сбросив вызов (слушать прерывистое дыхание и тихое хихикание ему не хотелось, к тому же за рулем делать это достаточно проблематично), Кирилл двинулся в сторону дома Сони. Уже через двадцать минут он был на месте. Оставив машину во дворе, он поднялся на нужный ему этаж и позвонил. Дверь распахнулась достаточно быстро. На пороге стояла, чуть пошатываясь, Софья. Её светлые волосы были слегка взлохмочены, однако общей картины это нисколько не портило. — Почему так долго? — капризно протянула она. Господи, неужели и сейчас эта несносная девица ждала его с секундомером в руках? Кирилл моментально представил себе эту картину. Он ещё не успел сказать ни слова, как на его плечи легли маленькие ручки и резко затащили его в квартиру. Не мешкая, Соня накинулась на него со страстным поцелуем, да и сам Кирилл не собирался возражать. — Погоди… — мужчина слегка отстранил от себя Багрецову. — От тебя ведь совсем не пахнет спиртным, — не скрывая довольной улыбки, произнёс он. — Скажи, ты меня специально бесишь или у тебя это как-то само получается?! — огрызнулась девушка, несильно толкнув его в плечо. Теперь она уверенно стояла на ногах, глядя прямо на своего начальника. — Само получается, — ответ не заставил себя долго ждать. Соня набрала побольше воздуха в легкие, чтобы высказать все свои нецензурные мысли о данном субъекте, однако не успела она сказать и слова, как была заткнута поцелуем. — Не. Смей. Меня. Перебивать, — пыталась возмутиться она, но быстро сдалась. В конце концов высказаться она ещё успеет, пусть даже и утром.

Как здорово, что мы остались в тишине, Размышлять над крышами, как эти голуби. Открой глаза, я принимаю всё в тебе. Я говорю и смотрю назад, а у тебя мурашки по коже.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.