ID работы: 5139217

Летя вниз...

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Katka_003 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной день. Очередные уроки. И… одиночество. Та безудержная энергия, которая била ключом из принцессы, превратилась в глубокую депрессию. Она начала всё больше замыкаться в себе. Да, Стар явно изменилась: каждое утро, надевая фальшивую улыбку, она идёт в школу, которую раньше так любила, ведь с ней был он… Марко. Она до сих пор вспоминает те прекрасные дни, когда он увлечённо рассказывал ей легенды и законы Земли, по дороге в очередной кабинет. А что сейчас? Сейчас он ходит с Джекки, о чем-то с ней также увлечённо болтая. Да, он счастлив. И это самое важное, а у блондинки сердце разрывается. Глупая, как она могла надеяться на то, что Марко ответит взаимностью на её чувства, если они просто друзья. Даже забавно, ведь она тоже так когда-то говорила. Звонок с первого урока заставил девушку подняться из-за парты и начать собирать портфель. — Стар, Стар! — махала синеволосая руками перед принцессой. — Что? — наконец повернулась девушка. — Ты чего задумалась? Стар лишь посмотрела в сторону Марко и Джеки. — Когда ты забудешь о нём? Самой не надоело терзать саму себя страданиями? На это блондинке нечего было ответить, поэтому она повесила рюкзак на плечо и поплелась к выходу из кабинета. Попутно она перебирала первый разговор с Дженной на эту тему, в голове пронеслась фраза девушки: « Дура, как тебя так затянуло? » Ну, на этот вопрос даже сама принцесса не знает ответ. Она ведь даже не понимает, как это вообще случилось с ней? Вроде всё как у всех друзей, вечерние посиделки, помощь друг другу, но нет, сердце Стар решило иначе. Дженна догнала подругу. — Стар, ты не думаешь, что пора забыть и продолжить жить дальше, как раньше? — Я не могу, понимаешь, не могу! — срывалась на крик принцесса. — Ты не пробовала с ним поговорить? — спросила синеволосая. — Он всё время с Джекки! Как я по твоему должна это сделать? — Отправь запиской. — предложила подруга. — Не знаю. Я подумаю над этим. — произнесла Стар и ускорила шаг, чтобы укрыться от вопросов и предложений синеволосой. С каждым днём, ей всё больше казалось что её друзья отдаляются от неё, кроме Дженны которая всегда рядом с принцессой, готовая утешить и сказать, что всё будет хорошо. Но не всегда это бывает так. Не всегда бывает так, чтобы взяло и стало всё нормально, как прежде. Стар хотелось плакать, при одном только воспоминание о том, что Марко для неё всего лишь… Друг. От этих слов у принцессы часто шли мурашки по коже, её бросало в дрожь и этот испуг в глазах. Но ведь в какой-то степени принцесса сама виновата, всячески помогала Марко с Джекки. У неё часто в голове промелькивали мысли о суициде и как его лучше совершить. — Привет Стар. — прозвучал за спиной мурашек знакомый голос. — Привет… — мрачно ответила девушка. — Ты соизволил поздороваться со мной, первый раз за эту неделю, ну это уже что-то. — саркастично продолжила она. — Эй, ты чего? — Я чего? Это я чего? Ты до сих пор не заметил?! Марко, ты последний раз общался со мной на прошлой неделе в пятницу, и то сказал: «Пока Стар, я пойду погуляю с Джеки.». И ты спрашиваешь, что со мной? — повернулась девушка. — Ой, а я и не заметил как время пролетело. — виновато ответил Марко. — У меня для тебя новость. — О том, что ты опять сегодня уйдёшь гулять до девяти вечера? — спросила Стар. — Зачем ты так? — спросил юноша. — Я хотел сказать, что мы с Джеки хотели позвать тебя сегодня с нами гулять. — Прости, но я вынуждена отказаться. — сказала девушка, повернувшись пошла дальше. Вот именно сейчас принцессе вообще не хотелось говорить с другом, слишком уж это больно. Прошло несколько уроков, девушка решила пропустить оставшиеся и пойти домой. Стар была и так угнетена, так её ещё и Марко добил. Поэтому она была полна решимости покончить жизнь самоубийством. Но она подумал, а и решила использовать идею Дженны и написать записку для Марко, перед смертью. После написания, она положила его в конверт и запечатала наклейкой в виде сердечка, девушка зашла в комнату Марко, где всегда царили чистота и порядок, положив письмо на тумбочку пошла в сторону ближайшей десяти этажке. Забравшись по высокой лестнице на крышу, девушка встала на карниз, и остался всего лишь шаг и Баттерфляй его сделала, летя вниз, она вспоминала Марко, день знакомства… и тьма. После опознание тела Марко пришёл в подавленном состоянии. Он всё это время даже не заходил в комнату, и только сейчас зашёл туда. Увидев конверт он его распечатал, развернул листок и начал читать: « Марко, если ты это читаешь, то, возможно, меня уже нет в живых. И, возможно, у тебя ко мне много вопросов. Но я хочу сказать лишь то что я всегда тебя любила больше, чем просто друга, и вот не выдержала. Для меня твоё счастье важнее, поэтому будь счастлив с Джекки, и прошу не глупи, будь увереннее, как я тебя учила. Прощай. Люблю тебя. Твоя Стар.» — Я тоже люблю тебя, Стар, навсегда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.