ID работы: 5139641

И тот кто был всем,тот станет никем

ВИА Гра, MBAND (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1 Погода сегодня..... Сейчас попробую подобрать слово, чтобы не ругнуться. В целом, не самая прекрасная. По окну скатывались капли дождя. Я медленно подошла к окну и провела пальчиком по нему за скатывающейся каплей. В комнату зашла мама: — Лерочка, тут Свят пришёл. Вы уже на линейку опаздываете. Не дослушав маму до конца я выбежала из комнаты, и побежала к входной двери. Я запрыгнула на Свята и висела на нём. На что он только одобрительно улыбнулся. — Я тоже очень скучал. — Нееееет уж. Я больше скучала. Я тебя целоооое лето не видела. Смылся от меня на все каникулы. — Ну прости, так получилось. — Козёл… Поскакали отсюда. Не дай Бог на линейку опоздаем- с театральным сарказмом протараторила я. — Мам, мы ушли. Из комнаты было слышно как мама что-то говорила на прощанье, но я конечно же не услышала я была увлечена своими мыслями, после её долгой речи я сказала ей как я люблю её. И мы со Святом вышли из квартиры. Кто возможно ещё не понял, Святослав Степанов мой друг детства. Свят один из самых популярных людей в школе, ну, а я всегда с ним, и вроде как считаюсь тоже не менее популярной. Мы вышли из много этажного, кирпичного здания и я уже начала расспрашивать этого мерзавца, который смылся в самом начале лета в Америку с отчимом. Он отвечал с неохотой на последнем вопросе, он просто взял наушники, подключил к телефону и засунул один наушник к себе в ухо, а второй ко мне. Он очень изменился, даже манера общения изменилась. Где тот общительный Свят который был душой компании, сейчас я вижу лишь закрытого, с пустыми глазами, замкнутого мальчика. Что-то явно не так. Мы молча дошли до места массового скопления школьников. Мы встали где-то в самом конце потому что уже 11 год подряд каждое 1 сентября слушать одно и тоже поднадоело. Я стояла выслушивалась в текст песен, даже музыкальный вкус Степанова изменился. И сейчас он стоит рядом со мной и слушает музыку. Хотя, он каждое 1 сентября сначала идёт и здоровается со всеми, в знак приличия и уважение. Но сейчас он неподвижно стоит смотря в одну точку. Его поведения вызывало у меня небольшой шок. Мои мысли прервал до боли знакомый голос. Я бы сейчас всё отдала, чтобы поскорее отсюда смыться, как мы все знаем есть самое высшее общество « Элита ». На первом же его месте Возвышался Никита Киоссе. Сын богатенького папаши, аморал ну и конечно он любит поиздеваться над людьми. Говорят что он не всегда был таким, что в какую-то секунду он изменился. Но я не верю слухам. Тут я почувствовала чью — то руку. И я молилась чтобы это была не его рука. Но, увы и ах, это была именно его руку. — Привет Спайсберг — Здравствуй Киоссе. И я уже 3 год тебе повторяю, я не Спайсберг! Я Вайсберг! — Хочешь честно? — Дыша мне в ухо. — Мне срать кто ты. Я буду называть тебя как хочу — Мудак, — под нос себе пробурчала я. — Что ты сказала? — он сжал зубы, также сжал моё запястье. — Ты мудак. Отпусти. — Лучше возьми свои слова, сучка. Ну что сказать, я не была тихоней, я могла постоять за себя, и отстоять своё мнение. — В твоих мечтах. — Ну ты напросилась, — Он взял меня за запястье и прижал к стене. Странно, но Свят за всё это время даже не обернулся. Я звала его, но он как оглох. Тут я услышала чей — то голос рядом со мной. — Отпустите её. — Хах, кого я вижу Басюл. Неужели наш Ботан, решил заступиться за шлюшку. Надо за девушек вступаться, а не за дешевых ШМАР. — А это уже не тебе решать за кого мне вступаться, а за кого нет, — Слава заметно сжал кулаки. И в глазах его вспыхнуло пламя. Сказать что я была в шоке, ничего не сказать. Вячеслав Басюл тоже мой одноклассник, обычный заучка, мы пересекались с ним пару раз, но какого — то чрезмерного общения с ним к меня не было. И тут он за меня вступается. Киоссе мгновенно кинул свой взгляд на сжатые кулаки Басюла, и расплылся в ухмылке. — Ударить меня хочешь? Давай ударь! Или слабо? — он распахнул руки для удара. Пользуясь моментом я быстро отошла от стены. Басюл замахнулся на Киоссе. Я подбежала к нему, отдёрнула его за плечо. — Не надо, он этого не стоит. Кулаки Славы опустились, огоньки в глазах потухли. Киоссе смотрел на всю эту ситуацию, и вдруг начал хлопать. — Да Басюл, браво, я конечно знал что ты слабак. Но не знал что ещё и подкаблучник,— и он победно ушёл к своей свите. Ну конечно как и у любого лидера у Киоссе есть своя свита. В ней Состоит Владислав Рамм, юный байкер, мечта всех девушек в школе и редкостный эгоист. Также в свите Киоссе был Константин Черкас, но недавно его избили, и он перевёлся, и теперь Киоссе подискивает себе нового… Хм… Назовём его раб… Подискивает нового раба. Всегда было так что Рамм и Киоссе цари, а Черкас как брелочек бегал за ними, Киоссе это надоело, и мне кажется он подстроил избиение, он ищет третьего короля. Интересно, на кого он метит? Я стояла около Славы ещё в не большом Шоке… Он смотрел вслед Киоссе. — Слав, спасибо тебе большое. Это очень благородно с твоей стороны. — Что ты. Мне кажется каждый бы поступил также, — он мило улыбнулся. Я никогда не замечала его милую улыбку. Мне кажется нам нужно смотреть вокруг. Мы столько хороших людей не замечаем. — Всё же спасибо — я улыбнулась и слилась с толпой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.