ID работы: 5139703

Она изменила его...

Гет
NC-17
В процессе
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 452 Отзывы 48 В сборник Скачать

27 часть

Настройки текста
— Маринетт, в общем, мне кажется я тебя знаю, нет, мне так не кажется, я знаю тебя! — Эм… ну, а я тебя нет… — сказала Маринетт — Погоди, я уверен ты меня тоже знаешь. Давай я скажу тебе одно слово, и я уверен что ты меня вспомнишь. — он улыбнулся — Хорошо, говори. — Василёк — Он улыбнулся — Что?! Небольшая предыстория… Девочка, пяти лет, иссиня-чёрные волосы, васильковые глаза. Сидит и спокойно играет в песочнице. Вот она строит один кулич на другим. Она очень старается. Но вдруг все её старания, мигом ломаются. Мячик, со всей скоростью, полетел прямо на Маринетт, но наша Мари привстала, и из-за этого, мячик сломал её куличики. Три мальчика, им лет так по восемь, подбежали к мячику и посмотрев на заплаканную девочку, лишь посмеялись — Ты чего ревёшь? — Спросил один из них — Это вы… вы своим мячиком сломали мои куличики — Говорила девочка сквозь слёзки, текущие по её личику — Ха-ха-ха из-за этого надо реветь? Господи! Реветь надо из-за этого — Мальчик подошёл к девочке и хотел её ударить, но тут ему помешала чья-то рука — Вы чего к ней пристали? — спросил мальчик, с карими глазами и чёрными волосами — Ха! А ты кто такой? — спросила компания — Зачем вы её обижаете? — спросил мальчик — А тебе какая разница? Тоже хочешь получить? — Не надо её трогать! — Всё! Ты нам надоел! — один из тех парней схватил бедного мальчишку, а другие лишь размахивали кулаками. Мальчик пытался вырваться, но всё тщетно. Но тут парень который держал этого мальчишку, упал на землю и схватился руками за голову. — Не трогайте его! А то ещё получите, но уже не от меня! — сказала Мари, держа в руках ведро. Парни быстро подняли своего друга и убежали прочь. — Ты как? — Мари подошла к мальчишке — Спасибо, всё хорошо — он улыбнулся — Это тебе спасибо, а то что спас — сказала девочка — Меня зовут Маринетт, а тебя? — Меня зовут Джереми — Давай будем друзьями? — она протянула ему руку — Давай — он протянул свою в ответ С этого момента они стали лучшими друзьями. Они постоянно гуляли и очень хорошо общались. Они придумали друг другу прозвища. Джереми называл Мари Василёк, из-за её васильковых глаз, а она называла его коротышка из-за того что он был намного ниже её. Об этих прозвищах знали только они и больше никто. Но когда им исполнилось по восемь лет, Джереми уехал по семейным обстоятельствам и сказал что обязательно приедет, но когда через несколько лет он приехал, то Маринетт в городе уже не было (она уехала в Париж) Уже подросший парень искал её, но не нашёл… И вот опять, по семейным обстоятельствам, он уехал в город Париж… Конец предыстории… — Василёк — Он улыбнулся — Что?! — Девушка была в шоке — Коротыш?! Но… как ты… Ты же уехал! — Ну вот и приехал — он улыбнулся ещё шире — Ты меня бросил! Ты обещал что приедешь! — Я приехал, но тебя уже не было! А потом опять по обстоятельствам я приехал сюда и встретил тебя — Я очень скучала по тебе — они обнялись — Но как ты? Ты так изменился! — Да, теперь я не тот коротыш которого ты помнишь — Да, ты заметно подрос, теперь ты выше меня на целую голову. Ещё ты перекрасил волосы и заметно изменился в лице. Я тебя и в правду не узнала. — Ничего, теперь мы опять вместе и будем хорошо общаться — он улыбнулся и они опять обнялись. Конечно эта сцена не скрылась от глаз нашего влюблённого блондина. — Мари, ты с ним знакома? — к голосе Агреста были слышны нотки ревности — Ах, да, Адриан. Познакомься Адриан, это мой друг детства Джереми. Джереми, это мой парень Адриан. — С этими словами парни взглянули друг на друга с ТАКОЙ яростью в глазах… Такое чувство будто они сейчас прожгут друг в друге огромные дыры… — Приятно познакомиться — сказал Джереми, натянув улыбку и протянув руку своему однокласснику — Мне тоже — Адриан тоже протянул руку и натянул улыбку — Мари, мне кажется нам пора, мы с тобой хотели зайти в библиотеку на этой перемене — Ах, да, пошли — девушка улыбнулась и наша пара пошла в библиотеку за руку — Ну ничего Агрест, всё равно Мари будет только со мной… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.