ID работы: 5139703

Она изменила его...

Гет
NC-17
В процессе
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 452 Отзывы 48 В сборник Скачать

41 часть

Настройки текста
После того, как Адриан узнал, что любимая носит их малыша под своим сердцем, он стал как можно больше уделять ей внимания. Теперь, наша Маринетт никуда без его ведома не ходит. С того вечера, прошло четыре дня. Сегодня блондин, на удивление не появлялся на глаза голубоглазой. Дюпен-Чен волновалась за парня, но Сезер как могла, отвлекала девушку от разных мыслей. Аля категорически запрещала Маринетт уходить домой. — Аля, мы с тобой гуляем уже целый день. Я устала и хочу кушать,— Брюнетка жалобно посмотрела на подругу. — Значит так! В таком случае, мы идём в кафе! — Шатенка быстренько взяла Дюпен-Чен за руку и повела её в ближайшее кафе. — Алечка! Может лучше домой? Там нормально отдохнём и покушаем! — Нет! Мы идём в кафе! — Хорошо…, — И Маринетт послушно направилась за подругой. *** — Нино! Аккуратнее! — Кричал блондин своему лучшему другу, раскидывая лепестки роз по маленькому, новому особняку Адриана. — Я пытаюсь. Они очень большие и тяжёлые. Зачем было покупать несколько букетов? — Ляиф пытался донести кучу букетов красных и розовых роз, чтобы аккуратно разложить их по комнате. — Надо! — Сказал Адриан и посмотрел на проделанную ими работу — Всё-таки, время было потрачено не зря. Всё пройдёт идеально! — И тут, сзади парня, послышался шум лопнувших шариков. Блондин повернулся в сторону шума и крикнул — Чёрт! Нино! *** — Аль, мы ещё долго будем здесь сидеть? — Спросила Дюпен-Чен, поедая вторую порцию мороженного. — Давай-давай, кушай. Тебе надо есть за двоих! — Сказала Сезер и взглянула на пиликающий в кармане телефон — Я отойду? — Да, конечно. — Равнодушно ответила брюнетка, ковыряясь в шоколадно-ванильных шариках. Шатенка быстренько встала из-за стола и побежала в туалет. — Ну что, как вы там? Без меня справляетесь? — Спросила девушка у блондина, взяв телефон в руки. — Да, вот только кое-кто, своим задом, лопнул парочку шариков. — Что?! — Не волнуйся, я купил и надул ещё несколько. Теперь всё готово! Осталось только… — Блондин пошарил отложил телефон и пошарил по карманам. — Адриан? Что у вас там происходит?! — Сезер насторожилась. — Твою мать! Ляиф! Где кольцо, сволочь ты такая?! — Агрест был зол — Вы что, потеряли кольцо?! — Сезер готова была упасть, без сознания, если бы из трубки не послышался бы голос Нино. — Адриан! Не надо! Кольцо на тумбе! Я переложил коробочку туда, потому что ты мог его потерять! — Фух… — Одновременно выдохнули Сезер и Агрест — Значит я могу приводить Маринетт? — Да! Мы ждём! — Крикнул блондин и отключился. Шатенка прошла к столику как увидела что за их с Маринетт столиком сидит какой-то парень. Сезер злобно потопала в сторону из столика. — Девушка, можно с вами познакомится? — Это был высокий шатен, с зелёными глазами и красивой улыбкой — Извините, но у этой девушки есть парень! — Сезер подошла к столику и взяла Маринетт за руку, оставив чаевые, они вышли из кафе — Аль, ты чего?. — Мари… — Сезер вывела её в парк — Мне только что звонила мама. У неё есть сестра. И она хочет купить один маленький особняк в Париже. Теперь, особняк нужно только осмотреть. У неё дела, она попросила мою маму, но она тоже занята. Вся надежда на нас! — Хорошо, а ты знаешь адрес? — Конечно! Поехали! — Шатенка повела голубоглазую к какому-то чёрному лимузину. — Эм… Аля, чья это машина? — Спросила девушка, прежде чем подойти к транспорту. — Не волнуйся, это машина сестры мамы, — Сезер улыбнулась. — А, тогда поехали. — И они направились прямиком к особняку (На самом деле, этот лимузин подогнал Адриан. И, как вы поняли, особняк тоже принадлежит ему. Он купил его, как дом для их с Маринетт будущей семьи (надеюсь я понятно объяснила)) (Да, ты мастер объяснять 😊 (от беты)) *** — Ничего себе, твоя тётя прикупила себе отличный особняк! — Сказала Дюпен-Чен, оглядывая двор и сам особняк снаружи. — Тебе нравится? — Ехидно подметила Сезер. — Да, я бы хотела жить в таком доме! — Восторженно воскликнула Маринетт — Ничего, скоро ты будешь там хозяйничать. — Что ты сказала? — Спросила голубоглазая, смотря на красивый сад — Я говорю, что тётя молодец! Выбрала хороший дом! — Да! *** — Внутри он ещё лучше! — Дюпен-Чен была просто в восторге. Внутри особняк был в светлых тонах. Он был не большой, но и не маленький: он был двухэтажный. — Маринетт, ты иди, осмотри второй этаж, а я пойду осмотрю первый, хорошо? — Хорошо. — Лестница, вон там! — Сезер показала рукой на лестницу, которая была за стенкой. Дюпен-Чен, не медля, начала подходить к лестнице. Она была удивлена, когда увидела, что на лестнице была выведена дорожка из красно-розово-белых лепестков роз. Девушка увидела записку. Она подняла её и прочитала: «Иди по дорожке из лепестков» Девушка оглянулась и пошла. По краям дорожки, были мимолётно расставлены ароматические свечи, а стены были обклеены светящимися сердечками.Это делало атмосферу более романтичнее. Голубоглазая увидела приоткрытую дверь и вошла в неё. Когда она ступила за порог этой двери, она увидела потрясающую картину. Повсюду были раскиданы лепестки роз и воздушные шарики. Посмотрев на потолок, мы можем увидеть кучу гелевых шариков, на которых была написана какая-то надпись, но Маринетт не успела её разобрать, так как посмотрела на кровать, которая стояла посередине комнаты. Она подошла поближе и увидела ОГРОМНОГО плюшевого мишку. Вокруг кровати и самого мишки, были аккуратно положенные, большие букеты роз (Которые тащил на себе Нино),а в руках у того самого медведя, была записка. Маринетт взяла её в руки и прочитала: «Обернись» Девушка обернулась назад и увидела блондина с изумрудными глазами. Он был чёрном красивом костюме. С красной розой в левой руке и с красной коробочкой бархатной в другой руке. Он не спеша подошёл к девушке, встал на одно колено и протянув девушке коробочку, попутно открыв её, сказал: — Маринетт, ты выйдешь за меня замуж? — Он смотрел прямо в её глаза, просто неотрывно глядя в глаза, которые всегда его завораживали, в которых он мог часами тонуть. — Я… Я, конечно! Конечно, я выйду за тебя! — Парень встал с колена и взял её маленькую ладошку в свою руку и неотрывно глядя в её глаза, осторожно одел его на длинный, тоненький пальчик. Агрест ещё раз взглянул на неё и притянув к себе, а затем нежно поцеловал в губы. Со временем, воздуха стало категорически мало и ,отстранившись, Маринетт прошептала: — Ты всё это, сделал сам? Для меня? — Она посмотрела в его глаза. — Конечно ,я это сделал для тебя. Только мне немного помогли, — Он посмотрел на дверь, из которой выглядывало четыре любопытных глаза, — Выходите! — из-за двери выбежала радостная Аля и подбежав к подруге, заключила её в крепкие объятия. — Я так рада за вас! Ты не представляешь! — Ляиф подошёл к другу и обнял его. — Чур , я отвечаю за организацию мальчишника! — Сказал Нино. — Так! Я знаю тебя и твои организации! — Злобно промолвила Сезер — Алкоголь, бабы и болтовня! (А что она хочет от мальчишника!? И что ей не нравится в болтове!?(от беты)) Ну уж нет! — Аля! Как ты могла такое подумать? — Ошарашенно спросил Ляиф, — Не бабы, а девушки ,— Сезер поспешно толкнула его в бок. Ребята рассмеялись. — Я так полагаю, что это не новый дом твоей тёти, да Аля? — Спросила Дюпен-Чен — Нет. — Ну, а чей-же? — Наш! — Сказал Адриан и обняв девушку сзади, поцеловал её в ушко. — Как наш? — Голубоглазая была удивлена. — Вот так вот, наш! Я купил его, чтобы здесь, жили ты, я и наш малыш — Блондин, погладил девушку по животику. В этот момент Аля быстро глянула на Нино, от чего тот понял, что скоро Адриан будет таскать на себе розы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.