ID работы: 5139815

Расслабим наши члены и встряхнем мозги.

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Диего. Дорогой мой, лучший ученик. Тот самый, кого называют настоящим тигром. Воздушные петляния рыжего хвостика, следующего за задом. Волоски на его кончике теребились под легким ветерком, подгибаясь посередине. Похотливые виляния жопкой и зовущие вывороты широкой шеи саблезубого, украшенной белой шерсткой. Вновь уединение. Коснуться его теплой шерсти и войти в широкий тигровый анус; облизать морозные бивни, заставив их блестеть моей противной слюной. Но ведь он так любит. Ведь я так люблю. Что было раньше? Лишь похоть и похабное желание ублажиться. Не войти, доставляя ему удовольствие, а лишь получить очередную дозу животного перепиха. От резких обхватов Диего за ноги, оставляя огромные синяки от лап и глубокие раны (из которых первое время сочилась кровь, а потом они еще долго заживали) от когтей, до «Пошевели же для меня хвостиком, рыжуля», нежных щекотаний бедер мокрым носом и перебора шерсти языком. Влага, коей всегда пропитаны его волоски, - моя. Выходит, и он – мой. Полностью и целиком, поначалу отдававшийся мне лишь по долгу и служебной высоты. Как же стыдно! Поскаблив когтями о скалу, он опорся на нее мягкими лапками и, подняв хвост, подозвал меня кивком головы. Его белые тонкие усики терлись о камень, стирая с нее тончайший слой пыльного налета. Его пушистые подушечки поглаживали холодный валун, что заводило меня еще сильнее. Окончательным позывом было мурлыканье, близкое к глухому рычанию. - Рыкни же, - буркнул я, - не сдерживайся. И он послушался, низко зарычав в мою сторону. И это звучало даже не как простой рык – выполнение моей просьбы, - а как агрессивный ответ (что естественно заставил меня завестись всей моей тигровой мощью). При этом он еще и махнул мордой, вновь подзывая. Я подбрел к рыжему, нежно вынюхивая его вокруг, затем резко подобрался к его уху, тихо мурлыкнув. - Что же ты не мурлыкаешь? – сказал Диего. Я промолчал, толкнувшись к нему бедрами. - Хвостик подними, – мыкнул я. Уголок его тонкой (собственно, несуществующей) губы чуть приподнялся, и тигр макнул хвостом вверх, освобождая проход. Прокатив клыками по его выгнутой спине, я подошел сзади и, опрокинув лапы на пушистые плечи, поднес член ко входу. Тихо рыкнув, Диего уперся головой в валун. Раз. Второй. Третий. Все быстрее. Много толчков – много рыков. Его рычание – гортанная вибрация, заставляющая трястись. Как же он глубок. Морок. Любим… Поддается. Всегда поддается. «Сильнее, - возможно ли не выполнить? – прошу, сиьнее». О да, конечно. Толкаюсь в него сильнее, напрягая массивный пенис. Держись крепче, тигренок. Глубже и глубже. Он скулит во все горло. «Прошу, рычи». Громкий, оглушающий рык, заполняющий уши и воздух в округе. «О, Сото!» - крики. Сильные крики, заставляющие меня кончить. Кончить прямо в зад. Меня затрясло. Затрясло от наслаждения. Вместе с ним. Я откинулся на валун, а Диего упал на спину, почесываясь о траву. Из его зада вытекала моя сперма, оставляя мокрый след на земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.