ID работы: 5140044

С меня хватит!

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец, этот день настал. Сегодня мой малыш Кёнсу наконец-то мне даст.Конечно, мы встречаемся уже год, да к тому же сегодня наша годовщина, поэтому я так долго ждал этого момента. Даже подготовился. Приготовил романтический ужин на двоих, выставил всех из общаги, чтобы мы были только вдвоем, а еще запасся презервативами и смазкой. Вы спросите: отчего я так уверен, что Кёнсу именно сегодня мне даст? Во-первых, сегодня наша годовщина, а во-вторых, просто уверен. Вечером, мы уже сидели за столом и ужинали при свечах. Романтика одним словом. Кёнсу поблагодарил меня за ужин и ушел в нашу комнату. Сказал, что у него для меня сюрприз. Ох, как же не терпится увидеть его сюрприз. Я быстро убрал все со стола и направился в нашу комнату. Как только я зашел, у меня глаза на лоб полезли. Мой малыш Кёнсу лежал на кровати, причем голый и призывно раздвинул ноги, как только увидел меня. – Это и есть мой сюрприз? – черт, от возбуждения голос стал хриплым, но я уверен, что моего малыша это заводит. – Конечно, – Кёнсу перевернулся на живот, встав на четвереньки и выпятив попу. Она такая соблазнительная, что хочется прямо сейчас вставить без подготовки. – Слюнки вытри, – засмеялся Кёнсу, из-за плеча смотря на меня. Я быстро снял с себя одежду и встал напротив кровати своего парня. Кёнсу встал и опрокинул меня на кровать, нависая надо мной. – Мой малыш решил сам проявить инициативу? – я хрипло рассмеялся, смотря на то, как Кёнсу пытается перелезть на меня. – Просто молчи, – и мои губы накрыл жаркий мокрый поцелуй. Кёнсу лизнул сначала нижнюю, потом верхнюю губу. Я послушно открыл рот, впуская чужой язык. За всем этим мы не заметили, как открылась дверь. – Извините, но я забыл свой ноутбук, – ну что за?.. Кёнсу резко слез с меня, пытаясь прикрыться покрывалом. – Блять! – выругался я. Такой момент испортили. Возбуждение спало. Вечер испорчен. – Извини, Чонин, если все испортил, просто менеджер попросил привезти этот чертов ноут. Я правда не хотел все портить, – Чанель принялся быстро извиняться. Я посмотрел на Кёнсу и тяжело вздохнул. – Ты не виноват. Ничего страшного, – Чан похлопал меня по плечу и ушел, не забыв забрать ноут. – Ты как? – спросил Кёнсу. Я взглянул на него, как бездомный щенок и прилег на кровать. – Как-то неловко получилось. Может мы продолжим? – я, конечно, за, но возбуждение сошло на нет. Тем временем Кёнсу перебрался на мои бедра, целуя мою шею. Вообще не возбуждает. – Кёнсу, давай завтра. Я устал, – этими словами я , наверно, его обидел, но что поделать, если сейчас уже ничто не возбуждает? Спасибо Чанелю и его ноутбуку. Кёнсу все без слов понял и перелез на кровать рядом со мной. Я обнял его и мы уснули.

***

Этим вечером все сидели в гостиной. Я за руку увел Кёнсу в нашу комнату. Как только Кённи вошел, я прижал его стене, впиваясь в губы. Он тихо простонал, руками шаря по моей спине. Мои руки спустились на его ягодицы. Я сжал их, на что Кёнсу вновь простонал. Его руки спустились на мою ширинку и принялись расстегивать узкие джинсы. Я стянул с моего малыша домашние штаны вместе с боксерами и повернул его лицом к стене. Я только хотел вставить в него один палец, как в дверном проеме показалась чья-то голова. – Ой, как неловко-то. Менеджер звонил и сказал приехать в студию, – Сухо быстро проговорил и вышел за дверь, оставляя нас наедине. – Блять! – выругался я, пиная злосчастную дверь, что недавно закрылась за лидером. Опять все испортили. – Чонин, не злись. В следующий раз, а сейчас нам надо идти, – Кёнсу погладил меня по щеке и подарил нежный и трепетный поцелуй. – Хорошо, идем, – я быстро застегнул свою ширинку и вышел из комнаты, дожидаясь своего парня в гостиной с остальными ребятами. – Чонин, прости если все испортил, – Чунмён похлопал меня по плечу, пытаясь подбодрить. Уже второй раз испортили мне секс. Как такое можно простить? Но я, ведь, долго не обижаюсь, поэтому уже через пять минут простил их. Они ведь не виноваты, что я дурак и не закрыл дверь. Как только Кёнсу вышел в гостиную, мы отправились в студию.

***

– С меня хватит! – неделю спустя сказал Кёнсу. – Сколько они уже все портят? День? Два? – Малыш, успокойся. Я попросил их уйти, – я подошел к своему парню и обнял его, призывая остыть. Уже целую неделю нас обрывают на самом интересном, а потом невинно улыбаются и извиняются, будто это не они только что испортили такой долгожданный секс. – Они все равно через пять минут придут, – Кённи успокоился, откидываясь в мои объятия. Я поцеловал его в щечку, затем в лоб, нос, глазки и губы. Он приоткрыл рот, впуская мой язык. Мы целовались страстно, каждый боролся за первенство. Кёнсу сел на мои колени, придвигаясь как можно ближе. Я обхватил его за талию, притягивая еще ближе. Он немного поерзал, задевая своей попой мой пах. Я прорычал что-то в поцелуй, стягивая футболку и выбрасывая ее на соседнюю кровать. Он потянул свои ручки к моей ширинке, расстегивая ее. Я снял и свою футболку, откидывая ее туда же, где и футболка Кёнсу. Он привстал и стянул с себя штаны вместе с боксерами. Я тоже времени зря не терял: достал презерватив и лубрикант из ящика. – Это тебе за то, что так долго ждал, – Кёнсу присел на колени и обхватил своей ладошкой мой уже довольно твердый член. Я упал на кровать, тяжело дыша, в то время, как Кёнсу принялся целовать головку, спускаясь ниже. О боже мой. Мой малыш собрался делать минет? Боже, как же это... Это... Просто не описать словами. Он так умело заглатывает мой член до основания. Бля~ я только от этого готов кончить, но еще рано. Я за волосы оттащил от своего члена Кённи, тот начал хныкать. – Я хочу еще, – проговорил мой малыш, садясь ко мне на колени. – Ты еще успеешь, а теперь моя очередь играться, – я вылил себе на руку смазку, растирая ее между пальцев. Затем приставил один палец к анусу. Кённи сам поддался назад, насаживаясь на мой палец. Свободной рукой я принялся надрачивать член парня, вставляя еще один палец. Я двигал руками быстрее, а Кёнсу выгибался и стонал. Через несколько толчков пальцами, я наконец нашел заветную точку. Кёнсу выгнулся сильнее и застонал громче. – Быстрее... Чонин, – кричал мой мальчик, выгибаясь дугой и вжимаясь в меня. Я наспех надел презерватив и смазал еще лубрикантом. Кёнсу привстал и опустился на мой член, держа одной рукой за основание, другой придерживаясь за мое плечо. – Блять~ – простонал я, пока Кёнсу медленно, но верно опускался ниже. – Сука~ – мы оба выдохнули воздух, который был в легких. Кёнсу попытался сделать пробные толчки и он от этого кричал. Он сам нашел простату и принялся скакать на моем члене, как наездник на лошади. Я стонал вместе с парнем, ведь его анус был узким и горячим. Кёнсу прыгал и кричал от удовольствия, пока я целовал его шею, ключицы. Я сжал ягодицы Кённи, раздвигая их в стороны и шлепая, оставляя красные следы. – Прошу, Чонин, быстрее, – хнычет Кён. Я сжал ягодицы до посинения, сильнее насаживая на свой член. Я вновь припал к шее Су, целуя и кусая, оставляя засосы. Сделав еще пару глубоких толчков, задевая простату, Кёнсу кончил выкрикивая мое имя. Я же продолжил вбиваться в обмякшее тело, с остервенением задевая чужую простату. Но меня надолго не хватило. Я кончил, выстанывая имя парня. Мы вместе повалились на кровать Кёнсу. Я притянул своего малыша к себе, обнимая и засыпая. Кённи тоже последовал моему примеру. Он немного поерзал, а уже потом уснул.

***

– Они уснули, – проговорил лидер, закрывая дверь в комнату. – Наконец-то. Я уже думал, что у них никогда батарейка не сядет, – проговорил Сехун, ложась на пол напротив телевизора. – И не говори, – кивнул Бэкхён. – Вообще, не надо было им раньше мешать. Тогда бы они давно бы потрахались и все были бы счастливы. – Так кто виноват, если они не вовремя начинали, – удивился Чен, садясь на колени Сюмина, который обхватил парня поперек талии, притягивая к себе. – Э-э-э, не смотрите на меня, – Чанель поднял руки в защитном жесте, – просто менеджер тогда не вовремя попросил мой ноутбук привезти, а вообще потом Сухо помешал нашей парочке. – Но, ведь, потом помешали Тао и Исин, которые попросили Кёнсу приготовить ужин, – Чунмён укоризненно посмотрел на китайцев, а те, испугавшись, спрятались за Криса, который вообще ничего не понял. – Так мы сейчас стрелки друг на друга переводим или обсуждаем то, что наконец-то произошло совокупление парочки? – парни лишь рассмеялись над словами Криса, на что тот фыркнул. Он, ведь, так и не понял. – Уже не важно, – ответил Тао и, взяв старшего за руку, увел их в их же комнату. – Пора отсюда валить, а то еще одну парочку я не выдержу, – проговорил Лухан, вставая с дивана. – Кто со мной в кино? – Конечно мы, – ответили хором ребята. Они не смогут стерпеть еще одну парочку, а если они здесь останутся, то и им обломают секс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.