Часть 1
6 января 2013 г. в 13:40
Я хочу подойти к тебе и обнять. Но ещё больше хочу, чтобы ты подошёл ко мне, обнял, заглянул ко мне в глаза и увидел в них то, что я боюсь тебе сказать. Да-да, боюсь. Боюсь твоей реакции, боюсь, что ты начнёшь избегать меня, боюсь, что ты уйдёшь. Наверно, я размышляю как влюблённый подросток...
Я хочу рассказать тебе обо всём: о своих чувствах, переживаниях, ревности, когда ты просто общаешься с другими людьми. Но всякий раз, когда я подхожу к тебе, чтобы признаться в этом, ты встречаешь меня своей милой улыбкой. Твоя улыбка, как солнце. Когда я её вижу, сразу забываю о том, что хотел сказать, зачем вообще пришёл к тебе. Начинаю говорить и спрашивать всякую ерунду. Как дела? Что планируешь на вечер? Правда, сегодня хорошая погода? Ты лишь тихо смеёшься, глядя на меня. Твой смех. Мне нравится твой смех. Я специально продолжаю говорить глупости, лишь бы ты смеялся. А ещё мне нравится твоя внешность. Но ты не считаешь себя привлекательным. Не говори так. Мне нравится в тебе всё, как бы ты не возражал. Я заметил, что во время репетиций ты изредка поглядываешь на меня. Однажды наши взгляды пересеклись. Ты опустил глаза, твои щёки немного порозовели. Какой же ты милый, когда смущаешься.
Я захожу в комнату. Ты сидишь на диване и читаешь какой-то журнал. Сажусь рядом. Обнимаю. Зарываюсь лицом в твои длинные каштановые волосы и шепчу рядом с ухом:
- Я люблю тебя, Джон.