ID работы: 514308

Семья.

Гет
G
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мама, - тихо зовет ее малышка, хватаясь за подол пышного светлого платья. Веселая, так похожая на свою мать, Оханэ нежно прижимается к Кобато, обнимая ту за живот. - Мама, а когда братик появится? - спрашивает она заговорщически тихо, поднимая взгляд небесно-голубых глаз на женщину. - Когда? - Кобато на ее вопрос мило краснеет, чувствуя, как становится неуютно немного. И вроде бы она выросла уже, нет прежней ее, но ведь это же Ханато, такие, как она, не меняются. Да и не возможно это... - Скоро, Оханэ, очень скоро, - отвечает вместо своей жены Киёкадзу, прижимая к себе любимую и нежно целуя ее в макушку. Их отношения вообще нормальными назвать с трудом получается. Да, они обручены. Да, дочь у них есть прекрасная, копия его любимой Кобато. Но ведь жена его, эта девчушка, которую ещё с трудом женщиной назвать получается... Она до сих пор для него ребенком глупеньким остается. Краснеет мило, спорит и обижается по пустякам, помочь всем и всегда пытается... Только помощь ее, как всегда, ещё большими проблемами оборачивается. А Киёкадзу? Он давно уже вырос, хоть и внешне не изменился совсем. Разве что морщинки первые появились, да и то, заметить их с трудом пока получится. Но вот характером, да, характером Фудзимото изменился сильно. Более спокойный, более нежный, чем ранее... Он ради улыбки любимой на все пойти готов. Хочет звезду с неба? Киёкадзу достанет ведь... Для него это пустяк сущий. - А как вы его назовете? - в глазах привычные “звездочки” восторга, только теперь их вдвое больше стало. Смешно, но иногда Фудзимото себя не в обществе жены и дочери ощущает, а в обществе двух маленьких девушек чувствует. Хотя, он даже рад этому, ведь с ними он и сам моложе становится. - Да, как? - задает тот же вопрос Кобато, вновь перекладывая всю ответственность на мужа. Хотя, ему не привыкать к этому. Он ведь глава семейства, тот, кто за все тут отвечает. И пусть это трудно довольно, Киёкадзу ничего бы не поменял в своей жизни... Она ведь у него отличная просто. - А давайте у братика твоего спросим? - предлагает вдруг он, опускаясь на корточки и касаясь щекой большого животика Кобато. Фудзимото сразу ощущает, как малыш пинается довольно, о своем присутствии напоминая. Мол, не забывайте, я уже тут, скоро с вами рядом окажусь. - Он требует назвать его Нао, - отвечает мужчина серьезно, замечая восторженные взгляды двух дорогих ему девчушек. - Правда-правда? - спрашивают в один голос Кобато и Оханэ, заставляя Киёкадзу рассмеяться невольно. Они даже двигаются одинаково, причем так по-детски, что улыбка мужчины только сильнее становится. А как тут не улыбаться, когда жизнь такой счастливой становится? - А ты сама послушай, - шепчет он дочери, прижимая ее к себе и щекой к животу Кобато прикладывая. И Оханэ слушает. Внимательно, до-смешного сосредоточенно. Так, как только она и ее мама умеет. - Ну? - тихо спрашивает он у девочки, замечая ее серьезный кивок в ответ. - Да, папа прав, братик действительно Нао быть хочет, - соглашается малышка, поднимая свой взгляд на маму. Кобато молчит, и лишь слезы счастья катятся по ее щекам, когда женщина нежно прижимает к себе девчушку, целуя ее в лоб. Именно в такие моменты Киёкадзу замечает в любимой не только ребенка, но и настоящую женщину, которая всегда будет рядом с ним..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.