ID работы: 51432

К черту олл-спарк!

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня она не стала выключать лампочку на ночь.Сегодня темнота её особо пугала. "-Что,опять пригрезился крылатый монстр?"-усмехалась мать,входя в тускло освещенную комнату и подходя к дочке "-Да...Я...Я точно знаю что он не из моей бредовой фантазии...Он...Он охотиться за мной...Он...Реальный"-девушка тяжело вздохнула,и перевернулась на правый бок,вглядываясь в лампочку. Мать настороженно посмотрела в окно -Не бойся.Пока ты спишь-все что находиться вокруг тебя-тебя не косаеться...А сейчас я пойду... -Выключи свет...-буркнула девчонка,понимая что долго в своих страхах и,возможно бредовых фантазиях жить нельзя.Послышался щелчок-свет померк.Высокий,мамин силуэт скрылся из комнаты... Она все ещё не могла заснуть.Чтобы чем-нибудь себя занять и попытаться уклонить себя в сон девушка начала смотреть в окно.Небо...Темное и звездное небо. Красота.Странно,но и это не помогало уснуть... "-Скоро...Придет он...И...Я точно не засну...Надо...Надо поскорее заснуть..."-но нет,было поздно.Что-то пролетело мимо окна.Что-то черное и большое.За этим существом пронесся только свист-не более. Она тихо встала и подошла к окну,взявшись за занавески и начиная его закрывать. "-Хоть бы...Хоть бы он не появился"-она отвернулась,продолжая закрывать окно занавесками...Фух,кажеться закрыла. Но нет!И это не помогло.Перед окном появился черный-черный силуэт,и на этом черном-черном фоне вспыхнули две кровавые точки. Она чуть не взвизгнула,но вовремя закрыв рот рукой потихоньку начала отходить от окна...Он все ещё здесь. Она полезла в шкаф.Она достала какую-то штуку кубо-образной формы.Символы на этой штуке переливались серебрянно-золотым оттенком.Красные точки на секунду злобно сверкнули своим кровавым отблеском,после чего они потухли и силуэт скрылся в ночи. -П..Пора...Простите,папа и мама... Она быстро оделась и побежала на улицу. Боже,как же темно и холодно!Но,холод не сравниться с тем крылатым существом,что летает за ней по пятам...Где-то рявкнул двигатель машины.Она осмотрелась... Неподалеку стоял пикап...В нем сидели Леннокс и Эппс,маша руками,мол "иди сюда".Девушка осмотрелась...Никого...Должно быть,он улетел,но все же... Она словно лошадь на скачках рванула вперед,к машине,прижимая к себе куб,как внезапно,сзади показался ОН!Но увы,существо оказалось медленнее девушки,и поэтому та запрыгнув в машину уехала прочь с солдатами... *** Уже под утро они подъехали к жилому кварталу.Девушка сонно клевала носом в куб,который прижала к себе.Устала... На горизонте показался ОН...Пристально вглядываясь в особу с кубом он ни разу не сошел с места или двинулся....Ни разу. Леннокс кивнул своему товарищу,что пора будить её... -Келли...Он тут...Каков план? -Ааа??!Что?!Как тут???Не может быть!Нет!Сейчас день!Пусть уйдет!-она вжалась в солдата,отбросив куб на пол,пытаясь придти в себя и взять себя в руки....И у неё это получилось. -Значит так...Сейчас едем в тоннель..Там он нас не достанет-проинформировал обоих Леннокс и дал деру вперед...ОН начал наблюдать за людьми..И вот когда наступил тот самый момент существо огромных размеров вышло из "тени" разрушая все на своем пути,но все же пытаясь догнать машину... Робот....Что ему надо?!Куб?Хах,мы его так просто не отдадим! *** Машина заехала в тоннель,остановившись где-то по середине,чтобы монстр не достал их. -Ребята...Я...Я уведу его-прохрипела девушка,прижимая куб к себе -Нет...Это опасно!Ты можешь погибнуть! Но увы,она прожужжала последние слова и побежала прочь из тонелля... Она побежала к лесу....Он за ней....Она выбежала на поле...Он за ней... Уже на закате дня та выбилась из сил,и упав на зеленую траву,повернулась к монстру и воскликнула: -Я НЕ ОТДАМ ТЕБЕ КУБ!НИКОГДА! -При чем тут куб?-отозвался наблюдатель,подходя ближе-Мне нужна ты..... Все оборвалось...Все...То есть....Он не желал ей зла?Наоборот-оберегал?Нет....Не может быть...Неет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.