ID работы: 5143289

Неканон 2.0

Джен
NC-21
Заморожен
62
автор
Zmeenosica бета
Размер:
56 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 14 Отзывы 38 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Добрый день! Почти год назад я забросил написание фанфиком(будем винить в этом мою будущую жену, слишком много времени все это отнимает). Сейчас у меня появилась возможность писать вновь, и я начинаю все заново, переписывая свои старые фанфики и начиная новые. Скажу честно, написано, по крайней мере по этому фанфику, у меня уже довольно прилично: целый мб текста, притом не в Times 14 с 1,5 интервалом) А по всем уже почти 7 мб. Жаль только редактированием мне почти всегда лень заниматься. Но я буду стараться публиковать почаще. Мир Гарри Поттера... Любопытен. Конечно, в книгах Роулинг столько дыр и противоречий, чем пользуются все кому не лень. Есть множество штампов, принятых в фанфиках, и если ты от них пытаешь отойти, то ты - еретик. Притом все не любят штампы... Забавно. Я читал когда-то фанфики по гп русские, но мне больше нравятся инностранные. Я прочел очень много разных фанфиков на английском языке, благо с языком знаком и не только с помощью переводчика. Почему? Они разнообразнее. Больше идей, много интересных кроссоверов. Мне нравится. Я не люблю существующие штампы, которые мусолят на протяжении всего произведения большинство авторов, эти никому ненужные крайности: либо родовая магия, а когда она есть возникает вопрос: что вы все лажаете? и где были эти законы магии раньше? либо все равны и нет половина мира идиоты, считающие иначе. Меня бесят три непростительных, из-за которых теряется вообще смысл боевой магии. Я терпеть не могу хороших гоблинов, кланяющихся в ноги всем и каждому, кто будет вежлив. Или модное одно время явление: забрать золото у гоблинов - поменять на фунты - купить за фунты галеоны - обогатиться. Я ненавижу образ волшебника-дегенерата, ничего не смыслящего в магловских вещах, но притом пользующегося лифтом... Или иной: мага-идиота, вечно нарушающего некие "законы магии", но с ним ничего не происходит, потом приходит ГГ, чаще всего попаданец, и оказывается нужно следовать миллиону законов, а то "станешь предателем крови", "лишишься магии" и тому подобное. Я ненавижу, когда мусолят денежную систему, коррупцию и другие неточности Роулинг. Когда ясно, что она не могла или не хотела описывать все подробно. Это изначально детская сказка. Была. Меня много чего бесит в уже существующих штампах. Все и не перечислить, точнее с ходу и не вспомнить. По мере хода фанфика я буду объяснять свою точку зрения, так что наберитесь терпения, глупо будет писать 50 страниц исключительно изменений в мире Роулинг. А теперь пройдемся по самому фанфику, жанрам и предупреждениям. Во-первых, это немного ЛитРпг, но не ждите 100500 страниц с перечнем способностей, глупыми квестами и "приколами" системы. Лишь обозначение силы персонажа, как и противников, не более. И то не всегда. NC-21, так как я не хочу ограничивать себя чем-либо. Ангст. Бывает меня несет, и я довольно долго описываю какие-либо события от лица одного персонажа, его мысли и чувства. Так что сохраняю. Даркфик. Время от времени. Опять же - не хочу себя ограничивать. PWP. Возможно, но не ждите очередного ГГ трахающего все что движется, а что не движется, двигает и трахает. Притом именно трахает. Никакой логики в отношениях нет. Такого я не люблю, но когда наступит момент отношений(не только для ОМП), то зачем себя ограничивать? POV. Взаимосвязано с Ангст. AU. Так как мир Роулинг недоделан, и, я считаю, что сама идея фанфиков подразумевает наличие AU. В большинстве из них. OOC. Думаю очевидно? Нецензурная лексика. Здесь не будет мата на мате, но временами, особенно в мыслях... Мэри Сью (Марти Стью). Всегда считал и считаю, что все гг любого произведения - МС. Никому не будет интересно читать про обычную жизнь обычного офисного работника. Нехронологическое повествование. Я устал пытаться написать со времен Мародеров и решил писать со "вставками из прошлого".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.