ID работы: 5144727

Замкнутый круг

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты помнишь наши встречи, Ночь первую вдвоем? А ныне ты беспечно Родной покинул дом. Я вдруг утратил ценность, Любовь моя - ничто. И преданность, и верность Не значат ничего. Другою ты увлекся, Стремясь создать семью. От прошлого отрекся, А я еще люблю. Меня сковали цепи Отчаянья и лжи. Смешны и так нелепы Мольба и крик души. С днем каждым угасаю, Сгораю, как свеча. Как призрак исчезаю Я в сполохах огня. Разжег ты пламя боли, Меня оставив тлеть. Я птицею в неволе Не в силах улететь. Ланит увяли розы, Улыбку обожгли Отравленные слезы, Остался я в тени. Но помни, что в твоея Могу еще сиять. Надежду вновь лелея, Тебя хочу обнять. Живу в минорной ноте И помню каждый миг. Горящий взгляд напротив, Улыбчивый твой лик. Придет ли час счастливый? Мы встретимся ль опять? Я ночью вновь глумливой Тя буду вспоминать. Попал я в паутину Печали, липкой мглы. Тебя я, как картину, Пишу гуашью тьмы. Шелка воспоминаний Холстом послужат мне. Портрета взгляд печальный Расплылся в темноте. Стук сердца не живого Ты слышишь ли в тиши? Спаси остатки снова Изранненой души. Лицом к лицу со страхом Остался я один. Возможно, стану прахом Опять с собой самим. Нет неба голубого - Затянуто свинцом. Ты, плач дождя ночного, Разлуке стань концом. Молю я снова Бога О новом дне с тобой. Однако у порога Одна лишь только боль. Я верю все же в счастье, Что будем вместе вновь. В приход минувшей страсти И долгую любовь. Я знаю, разум скажет Тебе, сердечный друг, И жизнь еще покажет, Что замкнут этот круг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.