ID работы: 5147423

Неужели это будет только во сне?

Слэш
NC-17
Завершён
193
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 102 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
      Вокруг развеялся розоватый туман демона. Аромат роз наполнил легкие юноши. Демон специально расслаблял парня, чтобы тот не переживал. Билл уже знал, что Диппер хочет поговорить. —Билл, объясни мне, что за хрень вообще случилась? —Ну... Ты научился высвобождать свою энергию, Сосенка, -улыбнулся Сайфер, увиливая от вопроса. —Билл, ты знаешь, о чем я говорю. —... Это все сложно, Сосна, но я расскажу тебе. Еще тогда, во время Странногеддона я полюбил тебя. Ты показался мне слишком привлекательным. До жути... -сильные руки огладили пунцовые щеки. —Но я не мог рассказать тебе о своих чувствах. Тем более я такое там учудил... Ты бы не принял меня, да и мелкий ты был... Я создал твою взрослую версию. Сначала она была пустышкой, я развлекался, как мог, и когда надоедало, мог растворить ее в воздухе. Но стало скучно с куклой. Я наделил ее мышлением, как мне казалось, твоим, соответственно, вселил немного сил, чтобы она могла заботиться о себе сама. Однако я сделал его слишком эгоистичным, под стать мне... Я решил, что не буду ее растворять каждый раз после секса. Назвал ее Мейсоном, это было моей ошибкой... Позволил находиться рядом со мной каждый день, общался с ней... Но когда появился ты... Я знал, ты вновь появишься в моей жизни, и мне придется избавиться от Мейсона... -Билл закрыл глаза и свел брови у переносицы. —Я думал, мне легко удастся покончить с ним, а когда пришло время, я не смог. Мне нравилось его тело, общение все равно оставалось весьма кукольным и слишком... Пустым, ведь он не знает всего того, что знаешь ты. Я просто не смог его уничтожить. Я благодарен за то, что это смог сделать ты, мой хороший, -мягкая улыбка окрасила лицо демона, а чужие пальчики зарылись в лоснящиеся золотые пряди. —Все закончилось. Это и правда было эгоистично - создавать мою копию, чтобы развлекаться с ней... -надулся Пайнс. —Тебе следовало дождаться меня, -карие глазки вперились в окно, а руки скрестились на груди, что показывало разобидевшегося шатена. —Сосенка, благодаря этому ты теперь умеешь высвобождать энергию, -хихикнул Билл, будто заглаживая вину. —Конечно!!! Если бы я еще знал, как это повторить, придурок! -легкий пинок заставил демона пошатнуться, а после залиться смехом. Смотря на него, Пайнс и сам оттаял, улыбаясь, а позже его наглым образом потянули за ногу и заставили полностью лечь на кровати. —Это дело практики, милый. Попробовал один раз и уже не разучишься, -сильное тело демона нависло над чужим, хрупким и таким желанным. —Билл... Нам следует еще потренироваться... -пытался что-то предпринять юноша, когда демон начал удерживать его руки над головой, а влажными горячими губами проводить невидимые мокрые дорожки от шеи до ключицы, от абриса челюсти до ушек. Мальчик простонал в крепких объятиях, изгибаясь в спине навстречу Сайферу.       Новые засосы и укусы уже красовались на всем трепещущем тельце, теплые прикосновения разместились на тонкой талии, мокрый язык выводил узоры на впалом животе. Из уст доносились нетерпеливые стоны со вздохами... Пайнс нежно сжимал блондинистые волосы в руках, требуя прикоснуться к его губам, чтобы ощутить опьяняющее наслаждение. Внизу живота так и тянуло, вызывая новые стоны, а Билл так и не прикасался к дрожащей плоти, истекающей естественной смазкой. —Прошу... Би-илл... -парень зажмурился, поднимая ноги к себе, будто показывая, насколько же все его тело хочет прикосновений к его интересным местечкам. Но демон будто издевался, скалясь, дотрагиваясь губами до внутренних частей бедер, спускаясь все ниже и ниже, но обходя член стороной... Мальчик изнывал. Руки потянулись вниз, чтобы ощутить хоть немного ласки там, но всего один щелчок приковал их цепями к изголовью кровати. —Ну же, Билл! -но демон будто не слышал, хотя в голове крутилось одно: "Я заставлю тебя кончить без прикосновений". Сайфер поднялся выше по телу мальчика, а позже приставил свою истекающую плоть к губам юноши. Мокрые глазки уставились на демоническую улыбку. —Открой ротик, -сладко прошептал блондин, но, даже не дожидаясь ответа, щелкунл пальцами, чтобы рот Пайнса смог принять его.       Половина вошла спокойно, Диппер старался оглаживать языком длину, зажмуриваясь и тихо постанывая, но стало совсем тесно и глубоко, когда демон начал сам двигаться ему навстречу, вставляя плоть до конца. С каждым движением, толчком, Билл восхищался его мальчиком все больше и больше. Эти алые щеки, прозрачные слезы и затуманенный просящий взгляд... Сводил с ума, побуждая Билла не сдерживаться.       Через несколько глубоких толчков, когда Билл останавливался на несколько секунд в ротике, Диппер почувствовал странное ощущение... Наслаждение... От плоти демона у себя во рту... Первым кончил Пайнс, излившись на свой живот, а за ним и Билл. —Глотай, малыш, -выдохнул Билл, стирая с щечки свою собственную сперму. Диппер простонал, но сделал так, как демон ему приказал. Сайфер присел рядом и заметил живот юноши. —Ты кончил от того, что отсасывал мне? -усмехнувшись, Билл собрал с впалого животика немного семени. —Н.. не говори так... —Но это ведь правда. Что ж, в награду я начну серьезную игру, -оскалился демон. —Ч-что?... Погоди, я передохну... —Уже устал? Я ведь дал тебе достаточно энергии. —Это...Твоя вина, -еще больше зарделся шатен, отворачивась. —На этот раз я прикоснусь к тебе, -сладко мурлыкнул Билл, садясь между разведенных ног юноши. –С..Стой! -но демона уже ничего не заботило.

***

—Сильно устал? -покрывал поцелуями уставшее тельце Билл после нескольких часов безостановочного секса. Пайнс даже ответить не смог, пытаясь отдышаться. —Малыш? -уже тише спросил демон. —Ничего, сейчас наберешься сил... -в нос юноши снова ударил аромат роз, а разум постепенно туманился, погружаясь в транс.       Демон выдохнул. В этот раз даже он сам устал. Щелкнув пальцами, тело парня и его самого сразу же очистились. Все же за несколько часов они полностью испачкались. Сайфер и сам решил поспать, поэтому сам поддался туману и, прижав к себе податливое тельце, прикрыл светлые ресницы.

***

      Дип заерзал, начал хмуриться и открыл сонные глазки, смотря на бодрого демона, что сидел рядом, погруженный в себя со стекляными глазами, водя пальцами в воздухе. —Билл?... -не менее сонным голосом проговорил юноша, отодвигая от себя одеяло. —Сосенка, ты уже проснулся? -радостным голосом спросил демон, возвращаясь в реальность. —Угу... Что ты делал только что? —Искал по нескольким изремением одну вещицу... Это так, мои дела. Раз ты набрался сил, тебе пора просыпаться. —А... Билл... -парень чуть погрустнел, отводя взгляд в сторону. —Не переживай, мы скоро встретимся, поговорим в течение дня. Или дело не в этом? -нахмурился демон, сразу же погружаясь в голову юноши, читая мысли. Понять в них было что-то сложно, уж слишком они все спутанные, но Билл нашел нужный поток. Настроение демона тоже чуть упало. Диппер терпеливо ждал, пока Сайфер прочитает все его мысли. —Билл... Неужели это будет только во сне? -все же произнес свой главный вопрос юноша. —Если честно, я не знаю, Сосенка. Я пока не придумал, как мне попасть в твое измерение, не нарушая закон. —Ладно... Времени нет, поговорим об этом завтра, хорошо? —Конечно, малыш. Не косячь сегодня, я буду следить за тобой, -мягко улыбнулся Сайфер, а Диппер лишь приобнял его в ответ, прикрывая темные ресницы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.