ID работы: 5148206

Буду любить тебя всегда

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Марина Всем привет, меня зовут Марина. Мне 19 лет и сейчас я живу в Америке. Родом я из Москвы, но мы с подругами еще в 17 лет переехали сюда жить. Сразу после школы, можно так сказать. Моих подруг зовут Оля и Диана. Мы с ними дружим еще с самой школы. Через 4 часа у нас рейс в Москву. Да мы решили поехать в наш родной город. Хоть мы и не были там почти три года, но я уже поскорее хочу туда вернуться. В Америке мы известны как "Black Cats" что означает "Черные кошки". Да немного странное название, но оно нам нравиться. Ах, да. Если вы спросите чем мы известны, то мы поем. Ну то есть мы певицы. Нам очень нравиться петь. Да и фанаты к нас есть. Но в России я не думаю, что много. Так как мы известны всего год. Сейчас я ношусь по комнате в поисках всех своих вещей, так как еще немного нужно выехать в аэропорт. Найдя все вещи я начала складывать их в чемоданы оказалось, что все мои вещи занимают все два чемодана, ну ничего, в России надо будет пойти с девочками в торговый центр и накупить там много вещей, оставив только те вещи которые я одену я пошла к комоду, где была косметика, накрасив ресницы тушью и блеском губы, я с комода всё "сгребла" и поместила в чемодан, а потом переодевшись стала ждать девочек. Через час мы все были готовы. -Ну что? Вы готовы покорять Москву? -смеясь спросила я. -Конечно, как без этого. Кошки завоюют весь мир, -так же смеясь сказала Оля. -О да, мы будем везде, вот увидите. Главное подписать контракт с Тимати, а там уже само собой всё будет, -улыбнувшись сказала Диана. -Ну всё, прощай наш дом. Будем скучать, -я улыбнулась и мы пошли уже во двор где нас ждало такси. Таксист помог нам с чемоданами и сев в машину мы поехали в аэропорт. Через 20 минут мы успешно доехали к месту и выгрузив наши чемоданы, таксист взял деньги и ухал. А мы пошли ждать нашего рейса, осталось всего 25 минут. Тут у меня зазвонил телефон. Номер был неизвестный, но я всё же подняла, вдруг что-то важное. -Алло? -спокойно сказала я. -Марина! Привет, -сказал знакомый мне голос. Я сразу же улыбнулась. -Юнусов! Неужели ты, давно не слышала тебя. -Да привет. Вы еще не в самолете? -спросил он. -Нет, но через 20 минут уже садимся, а ты что уже не можешь ждать нас? Вот приедем на твою голову, -коварно сказала я. -Ой. Не начинай, в аэропорту вас встретит мой водитель, отвезет вас в вашу квартиру, которую я уже купил, а потом сразу ко мне в офис. -Тимати, мы сразу всё отдадим тебе. Сколько ты заплатил за неё? -Не стоит, это мой подарок. Так что не переживай. Всё пока, жду вас, -и он повесил трубку. -Вот же. Девочки! Знаете что? -нервно улыбнувшись сказала я. -Что? -вместе спросили они. -Тимати тут звонил. Он нам квартиру купил, ну и сказал что это подарок, -я уже нормально улыбнулась. -Воу, круто. Так ладно, пойдемте. Через 10 минут вылетаем, -сказала Диана и взяв свои чемоданы пошла к самолету а мы пошли за ней. Вот прошло три часа, мы уже садимся в аэропорт Москвы. Девочки уснули, я начала их будить. -Девочки, вставайте. Мы прилетели, -улыбнулась я. -Уже? Наконец-то, не люблю самолеты, -вздохнув сказала Диана. -Хаха, почему ты из не любишь? -спросила Оля. -Ой, это долгая история. Потом вам как-то расскажу, -она улыбнулась. -Ладно. Ну что ж пошли, -вы взяли чемоданы и пошли к выходу из аэропорта. Там наш ждал какой-то парень. -Девушки! -крикнул он нам, а мы подошли. -Да? Вы что-то хотели? -осторожно спросила Диана, а потом мне тихо сказала, -Если что ноги в руки и убегай с Олей, а я его убью, -смеясь сказала она. Я тоже засмеялась. -Я от Тимати. Меня зовут Артем, садитесь в машину и я вас отвезу в квартиру, а потом уже к нам в офис. Чемоданы я ваши сам загружу в машину. -О, спасибо большое, -я улыбнулась и мы с девочками сели в машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.