ID работы: 5148458

Наш с тобою мир..

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мне кажется, что мы так высоко сейчас, посмотри на небо, оно такое яркое. — Ты кажешься сейчас таким по-детски невинным, когда смотришь на небо стоя со мной на балконе. Утро с тобой и правда незабываемое, особенно когда ты говоришь какие-то забавные глупости придерживая простынь на бёдрах. Ну вот, и снова ты улыбаешься когда замечаешь на себе мой взгляд. Я люблю эту улыбку. В моих руках тлеет сигарета, но ты не даёшь ей дотлеть до конца и ловко забираешь с моих пальцев, вдыхая в лёгкие такой манящий едкий дым. Ты любишь его, а я люблю тебя. Отвлёкшись от мыслей я замечаю протянутую к себе руку и пару секунд смотрю на неё, а после перевожу на тебя взгляд. Ты все так же улыбаешься выкидывая окурок в окно. — Хм? Дай мне свою руку.

И наш метамфетамиР они не порушат, Милый не томи, вдохни и поглубже. Оу! По ноздрям и на сердце Среди землян нам нет места.. Нет. Нет. Нет..

Знаешь, мы с тобой знакомы недолго, всего пару месяцев, если не ошибаюсь. Но это нас никак не останавливает окунуться с головой в сумасшествие. С колонок тихо доноситься какая-то песня, но мы ее и не слышим, слишком заняты друг другом. Весь мир существует сейчас только для нас двоих и больше никого нет в этой вселенной. Ты с загадочной улыбкой тянешь меня к себе под одеяло и прячешь под ним, что-то тихо шепчешь обнимая за шею. Твое горячее дыхание опаляет мне ухо, кажется, что еще немного и я сорвусь, сорвусь и возьму тебя так жарко как это мы делали вчера. Мой ненасытный Йо, тебе всегда мало. Малыш, ты словно тот кролик просишь еще и еще, заманиваешь в свои сети и заставляешь каждый раз срываться, облизываться в предвкушении десерта в виде тебя. На нас словно влияет что-то свыше, заставляет терять голову и поддаваться животным инстинктам. А ведь мы оба не против этого. Не против сходить с ума вдвоем. За последнее время мы оба похудели, и дело совсем не в твоих любимых диетах, на которых ты так часто сидишь, и дело даже не в регулярном сексе. Твоё тело прекрасно Йо, каким бы оно ни было. Ты всегда останешься для меня идеалом неземной красоты. Твоя бледная кожа, поколотые вены, ребра и призвано пыпирающие тазовые косточки, худая талия, даже синяки под глазами - я люблю это всё. Метамфетамин - причина нашего состояния. Да, малыш, это вредно, но мы уже настолько к этому привыкли, что без этого нам не отправиться к звездам. Ты ведь любишь звезды? Да, ты любишь наблюдать за ними каждый вечер перед очередной дозой, которую мы хотим принять. Ты неотрывно смотришь в открытое окно и улыбаешься, думаешь о чем-то, а может и нет, пока я черчу нам белоснежные дорожки или заворачиваю косяки. Я и ты, мы словно сияем среди этих милионов звезд. Тебе так не кажется? Если это так, то ты та самая яркая и большая звезда в небе, но смеясь отвечаешь, что это луна. Да, малыш, ты моя луна. И вновь ты вдыхаешь в лёгкие дым и немного задерживаешь дыхание, мимолетно улыбаешься и притягиваешь меня к себе втягивая в поцелуй и выдыхая в мои губы дым из лёгких. Если бы ты знал как я люблю когда ты так делаешь. Приобняв тебя за талию с удовольствием вдыхаю твой дым. Голова становиться такой легкой и немного кружиться. Ты мой личный наркотик. Кажется, мы хотели давно завязать с этим всем, но я случайно заказал нам ещё. Тогда тебя била ломка, я ничего не мог поделать кроме того как дать тебе то в чем ты так нуждаешься. Наши вены давно спрятались и почернели, но мы привыкли к этому, не так ведь? Знаешь, больше всего на свете я боюсь потерять тебя, Йо. Лучше уж жить так, нежели смотреть как ты умираешь на моих руках в страшных муках. Я немного сильнее тебя, не раз переживал страшные ломки, но каждый раз ты спасал меня продавая какие то вещи, покупал ещё одну дозу. Если бы не ты я бы давно покончил с собой. Тебе явно не нравится такая жизнь, какую мы сейчас переживаем. Мальчик мой, я знаю как ты не любишь чужие взгляды в нашу сторону, порою даже презрительные. — Они на нас так смотрят. — Тихо говоришь держась за мою руку крепче, словно прячешься от взглядов в этом людном парке. — Зай, они просто лохи, не обрашай внимания. — Мягко отвечаю подарив тебе короткий поцелуй в висок. — А наши друзья? Они обсуждают нас за спиной. — Твой голос немного дрожит, вот же глупенький. — Они ещё ответят за свои слова, малыш, не думай об этом. — Знаешь, я всегда хотел куда-то поступить..— Твой голос разбавил тишину в этой комнате, на твоем лице появилась усмешка, — но наше будущее под капельницей и не оплатят нам мамочка и папик лицей. — Твои слова вызывают на моём лице только улыбку. Ты сейчас серьёзно? С каких пор ты начал говорить в рифму? Это очень забавно, думаю мы когда-то напишем с тобой Оду нашей любви. — Ну и что? Нам и так хорошо. — Тихо отвечаю притягивая твою руку к себе, в моих руках сверкнул шприц с заветной дозой. — Мы из тех кому поздновато об этом думать. — Твои глаза темнеют под действием наркотика, ты не перестаёшь на меня всё так же смотреть. Теплота в твоих глазах останется всегда, перемешанная с болью и тоской по светлому прошлому. Утром мы как всегда проснулись в тёплых объятиях, нам никто не запрещал проводить вот так вот время. Знаешь, твои волосы такие мягкие, я до безумия люблю зарываться в них пальцами и вдыхать их цветочный аромат перемешанный с дымом. Ты улыбаешься и прижимаешься к моей груди крепче, твои тонкие пальцы скользнули по спине, вызывая мурашки. — Ты ведь не бросишь меня? — Хоть мы и знакомы всего с Октября, я не любил никого так сильно как сейчас я тебя люблю. — Обнимаю тебя только крепче услышав тихий всхлип. Ну что же ты, мой маленький плаксивый Йо. Я люблю тебя больше всего на свете и ни на что не променяю. Сейчас все только и мечтают, что мы с тобой умрем словив передоз, думают, что избавятся от такого мусора как мы, мне плевать на всё это, у меня твоё имя на сердце поставленное раскалённым железом. Ты самый лучший, слышишь, ты самый лучший для меня! Ну же, перестань плакать, у меня вся майка влажная от твоих горячих слёз. Не делай мне больно, я всегда теряюсь в таких случаях. — Те девушки, они ведь красивее меня! — Не смотри ты на этих куриц, ты честно красивее! Они дети Масс Медии и жертвы насилия. Не плачь, мы в двоём, порошок с нами, мы вдохнём и вновь поднимемся выше к звёздам, мне не нужен никто кроме тебя. Давай свою руку. Я бережно переплетаю наши пальцы и тихо шепчу смотря на тебя. — Чур никогда: "не отпущу и не предам"? — В ответ чувствую как ты сильнее сжимаешь мои пальцы и киваешь мило улыбнувшись. Уже темнеет, мы стоим на балконе всё так же держась за руки. И кажется мы опять улетаем высоко к небесам, готовые загореться там новыми яркими звёздами. На небе мы ведь тоже будем вместе? На фоне играет наша песня, которую мы записали не так давно. Ода нашей вечной любви..

И наш метамфетамиР они не порушат, Милый не томи, вдохни и поглубже. Оу! По ноздрям и на сердце Среди землян нам нет места.. Нет. Нет. Нет..

— Где я? — Мне плохо, здесь так холодно. Я еле открыл глаза что бы осмотреться. — Где я? — Стоп. Палата? Доктор? Только тебя рядом почему-то нет, сердце забилось всё чаще от волнения. Я не мог тебя потерять! Что это? Из моих вен, истерзанных иголками, торчал катетор капельныци. Кажется мы вчера переборщили с наркотиками, малыш. Ладно, хватит, тебя нет здесь со мной рядом, это точно какой-то дурной сон! Нет, все же так реально: эта палата, холод, что пробирает до костей, доктор, что подходит всё ближе с какой то иголкой в руках. Хватит, всё просыпайся! Возможно нас просто поймали полицейские и отправили в лечебницу, но чёрт, почему я непомню всего этого!? Ну же, скажите мне кто-нибудь, что он ждёт меня там на входе, почему вы все так смотрите на меня? — Я был здесь один? — Поклялись. Да как же! Я не верю ни единому их слову. Они просто хотят нас разлучить с тобой, не хотят, что бы мы были вместе. Или же это дело твоих богатых родителей, Йо, твой отец всегда был против наших отношений. Он утверждал, что я плохо влияю на тебя, может это так и было, но ты сам тянулся к наркотикам. — Вы шутите, милый, появись сейчас же! Я не мог его просто выдумать! Я не дам вам закопать все наши грёзы лопатой! Кто вы вообще и что чёрт подери тут происходит? Я отправлю всех вас на тот свет если с его головы упадёт хоть один волосок! — Кажется опять разбушевался, парни держите его. Я не помню как вырвался из рук санитаров и кинулся к открытому окну. Если они не приведут его мне, я покончу с этой жизнью. Мне не нужно просто жалкое существование в четырёх стенах. Прошу верните мне его уроды! — Вы лучше другим здесь морочьте головы! Вон! Уйдите от меня с уколами! Я выкинусь из окна! Клянусь вам, мы были вместе! — Хао, его здесь нет, это всё твоё воображение. — Ко мне подходили все ближе и ближе, думают, что я сдамся? Что поверю в их сказки? Пододвигаюсь ближе к краю цепляясь за оконную раму. — Мы ли виноваты в этом..? — Виноваты? Вы не причём тут! — Да ты не понимаешь о чём и сам говоришь! — Я знаю о чём я, в отличии от вас, вы все просто никчёмны. Мы свели счёт с моей жизнью! — Ты просто выдумал его! Он твоя иллюзия, очнись! — Он был здесь! Идите к чёрту! — Двое парней схватили меня не дав бросить оконную раму и упасть вниз, я просто упал на пол. Кто-то придавил меня сверху перекрывая все попытки вырваться. — Прочь! — Во мне кипела злость и полное непонимание. Как же так, я верю, что он был здесь, он был со мной. Мы вместе летали так высоко и рассыпались на миллионы искор среди миллиардов звёзд. А теперь на моих глазах слёзы. Мне страшно без Йо, я стал совсем беззащитным. Прошу, верните мне его, верните мне мои светлые дни вместе с ним.. Меня опять сковали в смирительную рубашку и, грубо схватив под руки потащили по какому то коридору. Здесь воняет медикаментами и сыростью. — Куда вы меня тащите!? Прошу, куда? Малыш, вернись, я схожу с ума! — Дайте ему уже дозу, я смотреть на это уже не могу. Он опять ему мерещится, уже третий год, сколько можно? — Милый не верь им - я здесь, я рядом. Всё хорошо, мы всегда будем вместе. Я люблю тебя! Слышишь?

И наш метамфетамиР они не порушат, Милый не томи, вдохни и поглубже. Оу! По ноздрям и на сердце Среди землян нам нет места.. Нет. Нет. Нет..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.